Гость
Статьи
Начались пан. атаки, …

Начались пан. атаки, депрессии, из-за отсутствия перспектив приобрести квартиру в Москве

Мне уже 33 года, а я до сих пор совершенно без перспектив на квартиру. приехала 7 лет назад, ипотеку не осмелилась брать так как без поддержки . не потяну, с такими ценами. Будет мне 45-50 и вдруг я …

Гость
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

А Вы изучайте этот форум внимательно, как раньше изучали классиков марксизма- ленинизма. Будете в тренде.
Кстати, я сама "тетка", а не дядька. Но, почитывая этот форум, начинаю понимать дядек. Особенно забавны покорительницы обеих столиц из Мухосрансков : писаные красавицы, редкостные умницы и вообще самостоятельные личности)))

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Та ладна...за 3500 в час не только посмотрит)))) и даже на бесквартирного))

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Да вуман вообще перл и находка ! Прекрасный познавательный ресурс ! И оченнама ржачный! Яб первое место дал. Яплакаль отдыхает.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Я тоже на него подсела. Очень познавательно)

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Нену Автор хоть честна написала что депресняк у нее от осознания отсутствия метров в нерезиновой...) тут бывает такое пишут хоть стой хоть падай....

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Ну так я уже написала, что это модное ныне психическое заболевание, сопровождаемое депрессией и паническими атаками. Лечится отжимом московской квартиры у мужа/свекрови. Желательно с их физическим уничтожением)))

Третий мужик

Примерный рейтинг тем:
1. Квартира.
2. А вы бы вышли за парня если он зарабатывает меньше 500 к ?
3. Залетела от уборщика туалета в турции, че мне делать ?
4. Свекровь- как извести ?

Антоха
Третий мужик

Сообщение было удалено

1 лям в мес тока если ему 22-23 иначе безперспективный((

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Она закрыв глаза будет раздвигать рогатку?)
Чтобы не видеть сего безстыдства.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Вы женщина вам повезло. Мужики наверное первый раз сюда попадающие воще в шоке)) я этот форум давно читаю, привык уже))

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Да. Особенно удивляет противоречие между темами 2 и 3)
А подмножества темы 4: "свекровь не прописывает" и "как заставить свекровь разменять квартиру?"
Ну еще есть тема 5 : беременна ли я?

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

Чтобы не видеть его "позорную однушку",

Третий мужик
Антоха

Сообщение было удалено

И это обязательно при наличии илитки и лексуса) 1 лям это так...на бантики и мегу.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Трудно им женщинам... Колбасит их между 500 к и накаченным уборщиком туалета в турции/египте....

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Трешка и лексус это даже не средний класс. Средний класс имеет 2 трешки, и квартирку где-нибудь в Черногории.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Не скажите. Я уже дама "элегантного возраста". И то , когда попала сюда, озадачилась (мягко говоря). Даже как-то немного по своей старомодности смущалась от тем типа "как забеременеть от москвича". А сейчас читаю как некую реальность. Вывернутую, но реальность)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. И все это ждет-не дождется самодостаточной раскрасавицы из Кукуево, совершенно удивительным образом залетевшую от чистильщика бассейна в Турции)))

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

У меня у приятеля квартира в Испании, сдуру купил. На курорте 2 года сдать не мог, продать посейчас не может даже за полцены.)) Пытался даже мне впарить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, ржач. Кому нужны ваши "москвичи" ? Не дай Бог от московского н и ще б р о д а забеременнеть! Лучше уж от мухосранского, там по крайней мере полоумная мамаша нервы трепать не станет, как трепала нервы мама Рудика из "Москва слезам не верит".

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Кстати, такие же проблемы у обладателей недвижимости в вышеупомянутой Черногории.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Еще бывает совета просят как оный факт на мужа свалить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Верим. Ежедневно все это видим. Причем в жизни, а не на форуме)

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Щас везде проблемы. Многие в свое время накупили недвижки в Турции и Египте (сам хотел в Сафаге небольшой дом купить, что то остановило) а тут вон оно как вышло.... А приятель в Испании попал, плачет сейчас, налог на недвижку конский, еле тянет, да еще он нерезидент сами понимаете, платит больше, еле тянет. Он в банке работал средней руки, зампредом, а тут ***** ерак и лицензию отозвали(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Счастье" в виде мАсковской свекрови никому не нужно.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

А почему он не резидент? Моя сестра с мужем тоже имеют квартиру в Испании (в Каталонии), были резидентами. А сейчас у них даже ВНЖ. Может быть, потому, что он не просто купил квартиру , а еще 5 лет работал в университете)?

Третий мужик

По Лексусам. У приятеля лексус, бизднесс схлопывается, у него автосалон подержанного автохлама, грит налог на него пришел штук 40, заплатить нечем... Сейчас у оф.дилеров то дела не ахти идут, я в январе джип (не лексус) покупал, наличку достал, манагер чуть в обморок не упал от щастья. А про просто автосалоны и говорить не о чем. Кризис, нетумана движуха...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что Вы, как маленькая. Свекровь отравить, мужа посадить, квартиру отжать. Форум Вуман Вам в помощь)))

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Ну так тем более полезно этот форум почитать. Про самодосаточность и упорство, в результате которых у местных форумчанок скоропостижно образуются квартиры на Остоженке, дачи на Николиной Горе и виллы на Лазурном Берегу. Форум держит в тонусе)))

Гость

Я не тружусь в данном сегменте и могу только догадываться какие там сопутствующие работы для женщины....на стройке.[/quote]Вира Майна крану орать сможет ? Стропы снять- одеть сможет ? Корректировать укладку (орать правее-левее) сможет ? Не вижу ничего сложного. Пневмопистолетом вагонку пристреливать сможет (молотком не надо махать) ? 300 руб/квадрат. За день 20 квадратов лехко никуда не торопясь. Знай себе прикладывай рейку и кнопку нажимай. Гвозди подаются автоматически как в пулемете патроны.[/quote]
О как просто! И зачем было мне столько лет учиться.....Только моментик упущен- величина зарплаты -количество заказов (если кто-то смету на 3 лимона не просмотрел,его проблемы-есть другие,любопытные),да время сейчас,не все ломанулись недвижкой загородной обзаводиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, кому вы нужны, в тюрьме из-за вас сидеть!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе, квартирки дарят. Виктории Боне, например, квартиру подарил первый любовник.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Подробностей не знаю, все с его слов... Хотел мне продать, я отказался. Не положено нищебродам в испании квартиру иметь(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему *из-за нас*? Мы Вам, слава богу, не муж и не свекровь. Тьфу-тьфу-тьфу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ради бога. Только сколько тех квартир и сколько нищебродок Бонь?

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Я одно переживаю, как бы скоро при загрузке вумена не появилась лаконичная надпись : "Данный ресурс заблокирован по решению суда Российской Федерации", где мне потом ведра с мудростью черпать ?

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

А че такого Боня то сделала ? Кто это ? С дурдома-2 что ли ?

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Ой, не накликайте. А то на старости лет не будет "делать жизнь с кого" (ВВ Маяковский). Так и проживешь остаток жизни, как дремучий мамонт)

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Да какой-то кумир здешних светских львиц. Наверное, невероятно достойная во всех отношениях особа)))

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Еще до дурдома-2.

Третий мужик

Виктория состоит в незарегистрированном браке с ирландским миллионером Александром Михаэлем Смерфитом. Дочь Анджелина Летиция Смерфит родилась 17 марта 2012 года. Проживают в Монако. Понял.

Третий мужик

Чета мне никак она.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

По всей видимости, образец для подражания здешних умниц и красавиц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, достойная. Вырвалась из нищеты, бомжевала в Москве, в дырявых сапогах ночевала на вокзалах (из-зю злобной родственницы москвички,, которая отказалась пустить её пожить) и в конце концов сейчас она имеет недвижимость в Москве, живет в Монако, родила от красивого европейского аристократа моложе её.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Боня это сама рассказала ? Я вам щас расскажу что мне любовница дворец подарила)

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Должно быть, у нее масса достоинств.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Зато миллионерам очень даже "как".

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Нищеброд. У него квартиры в Москве нет. Даж однушки в Кукуево(

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Нет, не сама. Журналюги пронюхали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А , ну да. Из грязной бомжихи в "европейские аристократки"? Прекрасный современный образец для подражания.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

И вообще - он ЗАМКАДЫШ)))