Мне уже 33 года, а я до сих пор совершенно без перспектив на квартиру. приехала 7 лет назад, ипотеку не осмелилась брать так как без поддержки . не потяну, с такими ценами. Будет мне 45-50 и вдруг я …
Сообщение было удалено
А Вы изучайте этот форум внимательно, как раньше изучали классиков марксизма- ленинизма. Будете в тренде.
Кстати, я сама "тетка", а не дядька. Но, почитывая этот форум, начинаю понимать дядек. Особенно забавны покорительницы обеих столиц из Мухосрансков : писаные красавицы, редкостные умницы и вообще самостоятельные личности)))
Сообщение было удалено
Та ладна...за 3500 в час не только посмотрит)))) и даже на бесквартирного))
Сообщение было удалено
Да вуман вообще перл и находка ! Прекрасный познавательный ресурс ! И оченнама ржачный! Яб первое место дал. Яплакаль отдыхает.
Сообщение было удалено
Я тоже на него подсела. Очень познавательно)
Сообщение было удалено
Нену Автор хоть честна написала что депресняк у нее от осознания отсутствия метров в нерезиновой...) тут бывает такое пишут хоть стой хоть падай....
Сообщение было удалено
Ну так я уже написала, что это модное ныне психическое заболевание, сопровождаемое депрессией и паническими атаками. Лечится отжимом московской квартиры у мужа/свекрови. Желательно с их физическим уничтожением)))
Примерный рейтинг тем:
1. Квартира.
2. А вы бы вышли за парня если он зарабатывает меньше 500 к ?
3. Залетела от уборщика туалета в турции, че мне делать ?
4. Свекровь- как извести ?
Сообщение было удалено
1 лям в мес тока если ему 22-23 иначе безперспективный((
Сообщение было удалено
Она закрыв глаза будет раздвигать рогатку?)
Чтобы не видеть сего безстыдства.
Сообщение было удалено
Вы женщина вам повезло. Мужики наверное первый раз сюда попадающие воще в шоке)) я этот форум давно читаю, привык уже))
Сообщение было удалено
Да. Особенно удивляет противоречие между темами 2 и 3)
А подмножества темы 4: "свекровь не прописывает" и "как заставить свекровь разменять квартиру?"
Ну еще есть тема 5 : беременна ли я?
Сообщение было удалено
Чтобы не видеть его "позорную однушку",
Сообщение было удалено
И это обязательно при наличии илитки и лексуса) 1 лям это так...на бантики и мегу.
Сообщение было удалено
Трудно им женщинам... Колбасит их между 500 к и накаченным уборщиком туалета в турции/египте....
Сообщение было удалено
Трешка и лексус это даже не средний класс. Средний класс имеет 2 трешки, и квартирку где-нибудь в Черногории.
Сообщение было удалено
Не скажите. Я уже дама "элегантного возраста". И то , когда попала сюда, озадачилась (мягко говоря). Даже как-то немного по своей старомодности смущалась от тем типа "как забеременеть от москвича". А сейчас читаю как некую реальность. Вывернутую, но реальность)
Сообщение было удалено
Да. И все это ждет-не дождется самодостаточной раскрасавицы из Кукуево, совершенно удивительным образом залетевшую от чистильщика бассейна в Турции)))
Сообщение было удалено
У меня у приятеля квартира в Испании, сдуру купил. На курорте 2 года сдать не мог, продать посейчас не может даже за полцены.)) Пытался даже мне впарить)))
Сообщение было удалено
Ха, ржач. Кому нужны ваши "москвичи" ? Не дай Бог от московского н и ще б р о д а забеременнеть! Лучше уж от мухосранского, там по крайней мере полоумная мамаша нервы трепать не станет, как трепала нервы мама Рудика из "Москва слезам не верит".
Сообщение было удалено
Кстати, такие же проблемы у обладателей недвижимости в вышеупомянутой Черногории.
Сообщение было удалено
Еще бывает совета просят как оный факт на мужа свалить))
Сообщение было удалено
Да-да. Верим. Ежедневно все это видим. Причем в жизни, а не на форуме)
Сообщение было удалено
Щас везде проблемы. Многие в свое время накупили недвижки в Турции и Египте (сам хотел в Сафаге небольшой дом купить, что то остановило) а тут вон оно как вышло.... А приятель в Испании попал, плачет сейчас, налог на недвижку конский, еле тянет, да еще он нерезидент сами понимаете, платит больше, еле тянет. Он в банке работал средней руки, зампредом, а тут ***** ерак и лицензию отозвали(
Сообщение было удалено
"Счастье" в виде мАсковской свекрови никому не нужно.
Сообщение было удалено
А почему он не резидент? Моя сестра с мужем тоже имеют квартиру в Испании (в Каталонии), были резидентами. А сейчас у них даже ВНЖ. Может быть, потому, что он не просто купил квартиру , а еще 5 лет работал в университете)?
По Лексусам. У приятеля лексус, бизднесс схлопывается, у него автосалон подержанного автохлама, грит налог на него пришел штук 40, заплатить нечем... Сейчас у оф.дилеров то дела не ахти идут, я в январе джип (не лексус) покупал, наличку достал, манагер чуть в обморок не упал от щастья. А про просто автосалоны и говорить не о чем. Кризис, нетумана движуха...
Сообщение было удалено
Ну что Вы, как маленькая. Свекровь отравить, мужа посадить, квартиру отжать. Форум Вуман Вам в помощь)))
Сообщение было удалено
Ну так тем более полезно этот форум почитать. Про самодосаточность и упорство, в результате которых у местных форумчанок скоропостижно образуются квартиры на Остоженке, дачи на Николиной Горе и виллы на Лазурном Берегу. Форум держит в тонусе)))
Я не тружусь в данном сегменте и могу только догадываться какие там сопутствующие работы для женщины....на стройке.[/quote]Вира Майна крану орать сможет ? Стропы снять- одеть сможет ? Корректировать укладку (орать правее-левее) сможет ? Не вижу ничего сложного. Пневмопистолетом вагонку пристреливать сможет (молотком не надо махать) ? 300 руб/квадрат. За день 20 квадратов лехко никуда не торопясь. Знай себе прикладывай рейку и кнопку нажимай. Гвозди подаются автоматически как в пулемете патроны.[/quote]
О как просто! И зачем было мне столько лет учиться.....Только моментик упущен- величина зарплаты -количество заказов (если кто-то смету на 3 лимона не просмотрел,его проблемы-есть другие,любопытные),да время сейчас,не все ломанулись недвижкой загородной обзаводиться.
Сообщение было удалено
Ахаха, кому вы нужны, в тюрьме из-за вас сидеть!!!
Сообщение было удалено
Представьте себе, квартирки дарят. Виктории Боне, например, квартиру подарил первый любовник.
Сообщение было удалено
Подробностей не знаю, все с его слов... Хотел мне продать, я отказался. Не положено нищебродам в испании квартиру иметь(
Сообщение было удалено
А почему *из-за нас*? Мы Вам, слава богу, не муж и не свекровь. Тьфу-тьфу-тьфу)))
Сообщение было удалено
Да ради бога. Только сколько тех квартир и сколько нищебродок Бонь?
Сообщение было удалено
Я одно переживаю, как бы скоро при загрузке вумена не появилась лаконичная надпись : "Данный ресурс заблокирован по решению суда Российской Федерации", где мне потом ведра с мудростью черпать ?
Сообщение было удалено
А че такого Боня то сделала ? Кто это ? С дурдома-2 что ли ?
Сообщение было удалено
Ой, не накликайте. А то на старости лет не будет "делать жизнь с кого" (ВВ Маяковский). Так и проживешь остаток жизни, как дремучий мамонт)
Сообщение было удалено
Да какой-то кумир здешних светских львиц. Наверное, невероятно достойная во всех отношениях особа)))
Сообщение было удалено
Еще до дурдома-2.
Виктория состоит в незарегистрированном браке с ирландским миллионером Александром Михаэлем Смерфитом. Дочь Анджелина Летиция Смерфит родилась 17 марта 2012 года. Проживают в Монако. Понял.
Чета мне никак она.
Сообщение было удалено
По всей видимости, образец для подражания здешних умниц и красавиц.
Сообщение было удалено
Да, достойная. Вырвалась из нищеты, бомжевала в Москве, в дырявых сапогах ночевала на вокзалах (из-зю злобной родственницы москвички,, которая отказалась пустить её пожить) и в конце концов сейчас она имеет недвижимость в Москве, живет в Монако, родила от красивого европейского аристократа моложе её.
Сообщение было удалено
Боня это сама рассказала ? Я вам щас расскажу что мне любовница дворец подарила)
Сообщение было удалено
Должно быть, у нее масса достоинств.
Сообщение было удалено
Зато миллионерам очень даже "как".
Сообщение было удалено
Нищеброд. У него квартиры в Москве нет. Даж однушки в Кукуево(
Сообщение было удалено
Нет, не сама. Журналюги пронюхали.
Сообщение было удалено
А , ну да. Из грязной бомжихи в "европейские аристократки"? Прекрасный современный образец для подражания.
Сообщение было удалено
И вообще - он ЗАМКАДЫШ)))