Гость
Статьи
Начались пан. атаки, …

Начались пан. атаки, депрессии, из-за отсутствия перспектив приобрести квартиру в Москве

Мне уже 33 года, а я до сих пор совершенно без перспектив на квартиру. приехала 7 лет назад, ипотеку не осмелилась брать так как без поддержки . не потяну, с такими ценами. Будет мне 45-50 и вдруг я …

Гость
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

)))))) меня всегда удивляло сколько народа может влезть в один вагон, идут и идут идут и идут, думаю может такая же толпа с другой стороны заходят? Может флешмоб такой.... или нанотехнологии не иначе.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Да че там ту крышу крыть то ? Любая б аба справится. Шуруповерты, мини болгарки- все есть, сиди себе саморезы крути пейзажем наслаждайся)) Шабашка очень доходное дело. Небольшой дом дом сайдингом зашить с утеплением от 1000 руб/кв.м. К ули его там шить то ? Три дня работы.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

На вертолете))

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Имеем имеем....

Маленький коренастенький

вот зараза!

Третий мужик

Автор айда к нам летом на шабашку)) Тут одна придурошная тетка заказала дом собрать ей из кедра, бревна диаметром под метр, кран нужен однозначно, сборка довольно сложная, в общем за сборку под крышу выкатили мы ей 2 лимона, и крыша лимон. Автор, сезон работы и на первый взнос как нефиг делать заработаешь))

лицо дибильное, розочка вялая
Гость

Сообщение было удалено

гыгыгыгыы

Третий мужик

Автор, и потом после крыши нутряшку еще надо делать, электрика сантехника, отделка, полы потолки, там нормально так получится...

Гость

Автор айда к нам летом на шабашку)) Тут одна придурошная тетка заказала дом собрать ей из кедра, бревна диаметром под метр, кран нужен однозначно, сборка довольно сложная, в общем за сборку под крышу выкатили мы ей 2 лимона, и крыша лимон. Автор, сезон работы и на первый взнос как нефиг делать заработаешь))[/quote]
Автор Вам будет брёвна подносить как Ильич на субботнике?

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Автор Вам будет брёвна подносить как Ильич на субботнике?
Зачем ? Во первых есть кран. Во вторых других сопутствующих работ нет что ли ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо рвотные позывы(((. "Замути... заставим жениться... разберемся... квартирой завладеем". Неужели еще находятся идиоты , готовые жениться на понаехавших? Неужели не представляют себе их мотивацию и их методы"?

Гость

Зачем ? Во первых есть кран. Во вторых других сопутствующих работ нет что ли ?[/quote]
Я не тружусь в данном сегменте и могу только догадываться какие там сопутствующие работы для женщины....на стройке.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Я не тружусь в данном сегменте и могу только догадываться какие там сопутствующие работы для женщины....на стройке.

Вира Майна крану орать сможет ? Стропы снять- одеть сможет ? Корректировать укладку (орать правее-левее) сможет ? Не вижу ничего сложного. Пневмопистолетом вагонку пристреливать сможет (молотком не надо махать) ? 300 руб/квадрат. За день 20 квадратов лехко никуда не торопясь. Знай себе прикладывай рейку и кнопку нажимай. Гвозди подаются автоматически как в пулемете патроны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На понаехавших женятся богатые. Типа Нечаева, Градского. Нищим москвичам с одной однушечкой лучше жениться на москвичке.

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

С однушечкой лучше вообще не жениться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это и заблуждение, что будут возможности и тратите жизнь на их ожидание. Если бы умели пользоваться возможностями, то и дома королями бы были

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Да, почитав такие темы, приходишь к выводу, что счастье = НЕ жениться)))

Третий мужик

Авторша хоть еще порядочная, не стала "мутить" с москвичем и не разрешила брату с подельниками квартиру отжимать.

Третий мужик

А то бы нашли москвича вместе с мамо грибники в лесу месяца через 2-3 после свадьбы))

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Ну вот и на фиг эти понаехавшие? Какие такие райские удовольствия от них?)))

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне они очень нужны. Понаехавшие оччччень нужная опция. Они создают ажиотаж и конский ценник на рынке аренды недвижимости !

Третий мужик

Кабы не понаехавшие, разве была бы ликвидность московской конуры на уровне 146 % ?

Гость

Автор, можно дать вам совет? начните уважительно относиться к тому месту откуда вы родом, и столица, скорее всего, примет вас. Пока нет уважения, нет и достоинства быть принятой, так сказать, в чужом для вас краю. Все эти преграды в покупке кв и устройстве личной жизни как ветряные мельницы будут вас отталкивать от заветных целей, это ваши уроки. Даже если вы совсем из захолустья родом, имейте силу и достоинство уважать свою малую родину. Люди и без ваших душещипательных описаний в курсе, что делается в глубинках... Я тоже в свое время стремилась уехать из родного города в Москву) и вот случай представился! Но пожив пару лет на съеме, пусть и в прекрасном и дорогом районе столицы, понимаю, что моя жизнь в родном городе для моей семьи более комфортна по многим параметрам. ( экология, достаток, родственники) Мы купили кв в Подмск и уехали домой к Тихому океану! А Европам тут прекрасная альтернатива - Япония, Южная Корея, Китай, Малайзия) Будте гибче, уважаемый Автор, не обижайте не оскорбляйте другие города! Мир многообразен, кроме Москвы еще есть масса мест, где бы и о Москве, могли бы выразиться также как вы о провинции) но силы вам придаст только принятие и уважение своей родины, своего рода и своей судьбы. Удачи Вам!

Третий мужик

Автор, посмотрите фильм "Мусорщик"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивые и т рахаются хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и тра"хайтесь на здоровье. А жениться-то зачем? Чтобы Вам кукуевские б_ыдло-родственники устроили бандитский отжим квартиры? Как в посте 521,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А москвичка и ее бандитские родственнички не могут устроить бандтитский отжим квартиры? Недавно был случай - жена москвичка наняла киллеров для отжима квартиры у супруга.
Бандиты есть в каждом городе, в Москве в том числе. Какую-то бредятину пишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай бог, чтобы Вы с этой "бредятиной" не столкнулись)))

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

У всех шмap такая судьба!

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

Зато с вожделенной "московской квартирой")))

Третий мужик

Справедливости ради надо отметить что в моей базе знаний есть случаи когда приезжие мужики вовсю юзали и юзают посейчас москвичек с квартирами.

Третий мужик

Один хохол вообще путем женитьбы разрешил "квартирный вопрос") Второй хохол впрочем тоже.

Гость

Автор, я сначала думала, что вы троллите. Но сейчас поняла. что вы психически нездоровы. Потому что здоровый человек не назовет Новосибирск. Ебург и Питер разваливающимися городишками с блевотиной на улицах. А также здоровый человек адекватно оценивает ситуацию и знает. что отсутствие квартиры в Москве - это не повод прыгать в Москву-реку. Лечитесь. Жаль вас.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Ну так это всем известно: Понаехавшие ОБОИХ полов стремятся "зацепиться" в столице. И в эти квартиры вцепляются бульдожьей хваткой(

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Да) Ща отожмет половину и скажет что всего "добилась сама!11" и притащит какого нить узбека *****))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это вообще такое модное ныне психическое заболевание ХОЧУКВАРТИРУВМОСКВЕ. Сопровождается "депрессией" и "паническими атаками")))

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

И будет на форумах писать, что все понаехавшие - высокообразованные бескорыстные ангелы. А москвичи - параноики, трясущиеся над своими жалкими квадратными метрами. И будет всех высокомерно поучать, ибо ДОБИЛАСЬ САМА, потому что хорошо училась и много работала)))

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

Да) и выглядит на 8 лет моложе своего возраста!

Третий мужик
Антоха

Сообщение было удалено

И фото на фоне Хургады))

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

ПОчему только на 8? На этом форуме все в 42 выглядят на 24. У всех квартиры в Илитных комплексах (купленные , разумеется , самостоятельно), дома в ближнем Подмосковье и некий загадочный бизнес. А еще талия 56 см. и зачем-то ТРИ ВО)))

Гость

Москвички завидуют красоте провинциалок и на каждом шагу выливают на девочек ушаты грязи.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Да и тот - фотошоп)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой. Забыли про "красоту" написать этих самых "девочек". Ну, слава богу, Вы напомнили. Свет не без добрых людей)))

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Про зарплату забыли. 150 штук на этом форуме нищеброд, 300-500 нутаксебе, от 1 млн. средний класс))

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

И прошла курсы массажа, йоги, базового инглиша и подрабатывает в орифлейме ))

Гость

Успокойтесь уже, верно вам тут написали - красивая провинциалка не посмотрит на нищего москвича с однушкой.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Ой,как Вы отстали от жизни... 300 тр - уже сейчас нищеброд. Не пара раскрасавице из Мухосранска)))

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

И все из мужей веревки вьют, и даже в спортзал в лабутенах ходют. А еще вуменские тетки сплошные психологи, крупные начальницы мега-супер холдингов и вообще знают себе цену. Многие даже готовы ее назвать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чета ржу)))

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Так, если 300 это нищеброд, тогда средний класс это от 1.5 млн. Ах да, действительно отстал от жизни, на этой ветке где то уже писали, что средний класс это когда трешка в илитке и лексус)