Мне уже 33 года, а я до сих пор совершенно без перспектив на квартиру. приехала 7 лет назад, ипотеку не осмелилась брать так как без поддержки . не потяну, с такими ценами. Будет мне 45-50 и вдруг я …
Сообщение было удалено
Елки ну помогите автору хотя бы из солидарности, обменяйтесь мейлами, познакомьте ее с квартирным, тем более вам самой не нужны они. Че добру пропадать то....
Сообщение было удалено
Познакомили бы автора... Ведь прям кредит брать хочет и в речку прыгать предварительно покутив как следует....
Сообщение было удалено
Не буду. У меня с этими парнями не те отношения, чтобы заниматься сводничеством.
Но они есть! Автор, знайте это)
Во прикол будет, Автор возьмет кредит, прокутит, и во время кутежа встретит ЕГО !! Желание в речку прыгать как рукой снимет, но ***** кредит то останется... Автор не берите много.....
Сообщение было удалено
Из разряда : "ты суслика видишь ? -Нет. -И я не вижу. Но он ЕСТЬ !"
И потом - я их вижу, знаю и общаюсь, в отличие от суслика.
Да ну, московские мужичонки какие-то страшненькие. Да и девушки не далеко ушли (общая масса).
Сообщение было удалено
А гдеж красивые?
Сообщение было удалено
Это вы в Липецке не были. Там все наоборот. Мужики симпатичные а девушки жесть просто. Как на подбор страшные.
Сообщение было удалено
В Белоруссии девушки ну вообще шикарные) и с нормальным характером без закидонов особо.
Сообщение было удалено
В центральной полосе девки страшные. На юге красивые, а ещё в Поволжье ( но не верхнем!)
А вот по характеру Белоруссия на первом месте. Довольно уважительное отношение к мужчине, не то что у нас...
Сообщение было удалено
В Москве по такому маршруту все ходят толпой. Куда не пойди, везде толпой, без толпы в Москве никуда не пойдешь. И экология ни к черту, дышим отравой, сами убавляем себе жизнь, самоубийцы. Так что лучше ходить по спокойному красивому городу и дышать чистым воздухом.
Сообщение было удалено
Это от девушки зависит. У меня все знакомые из Беларуси с такими закидонами и сами красотки, что Москвички отдыхают. Мужики у них пляшут под их дудку и платят-платят-платят за все их нужды и хотелки.
Сообщение было удалено
Согласен. Я именно по этой причине сбежал из москвы как только дом достроил и последние косяки устранил. Сам себе ипотеку устроил в общем. Вообще сейчас общая тенденция пошла такая, москвичи строят приличные дома в подмосковье и линяют туда, уступая место приезжим. По мне так как раз в москве невозможно жить, как офис- да, как жить -нет.
Вообще хочу сказать, что Автор не гонит и не разводка тема. Приезжие из 500 тысячников действительно от Москвы тащатся. Я знаю что говорю.
Сообщение было удалено
++++ А я все время думал, че это меня так напрягает, когда я от электрички до квартиры своей иду в Москве (бываю очень редко). ТОЛПА. Толпа чешет вместе со мной от станции и толпа чешет к станции. Напоминает по ощущениям что ты попал в кино про зомби, ну было такое..с этот ...как ее..тьфу забыл... Вспомню скажу.
Мила Йовович еп та... Там вирус чета распоясался в пробирке и люди стали жрать друг друга, как в Москве прям.
ну я не в Москве живу, в Сочи. У нас тут есть где погулять, для этого миллионером быть не надо. Неужели в Москве запредельные цены, чтобы сходить куда то, где вечером танцуют и музыка играет?[/quote]
Это Красная Поляна куда можно сходить....погулять???
Сообщение было удалено
Автор, не надо, лучше кредит на свою внешность потратьте, сразу мужиками с ключами от квартир атаковать начнут, я серьезно! Отбиваться устанете.
мужики
Сообщение было удалено
Легко найти, и не одного, а многих, если внешность есть, вкладывайтесь во внешность и все будет.
Сообщение было удалено
Дыра дыра 500 тыс, небольшой городишко это
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
В областных столицах очень насыщенная жизнь, не хуже, чем в Москве. То. что вы описываете, бывает только в городах с населением меньше миллиона людей. А вы где были-то, кроме своего ПГТ и Москвы, чтобы так уверенно говорить, что в провинции жизни нет?) У вас небось и Питер - провинция.)
И еще один маленький вопрос - зачем вам какой-то масштаб, размах и перспективы, если вы ими не пользуетесь? Вы пишете, что живете на съемном жилье, пашете с утра до вечера 5 дней в неделю, а в выходные хватает сил только в магазин за продуктами сходить - так однообразно еще далеко не каждый деревенский житель живет.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Может, потому что я москвичка. На выходные стараемся отсюда уезжать. Живу рядом с парком Сокольники, если гуляем - только по лесу, по тропинкам, центр - это ад. ВДНХ - это жесть. Есть такое большое желание идти напролом, расталкивая всех локтями и всем куями покрывать, но ведь опасно и слово сказать - достанут травматику и выстрелят в глаз. Центральный округ Москвы весь в аварийном состоянии, старые дома, падающая штукатурка, балконы, отойти подальше от дома тебе не дадут - ты уже в водовороте рыл и ног, на тебя харкают, сморкаются, стряхивают пепел. Мне очень повезло, к 40 годам найти работу наконец вблизи дома - я лишена метро. Этого пастбища баранов, которому пока не гаркнут занимайте две линии на эскалаторе, они будут тупо строиться в одну.
Сообщение было удалено
В отпуске поехали с Киевского вокзала в Калужскую область в будний день на дачу. 8 утра. Мы испытали настоящий шок на Киевском, это было похоже на цунами от очередной пришедшей электрички в Москву, прямо вдохнул воздух выпучив глаза и отпустило лишь минут через 10. Люди, лица, краски, прически, сапоги, шпильки, мини, лосины, толстые, худые, кривые, вонючие, вкусно пахнущие - какой-то разноцветно-разноперый смерч прошел)
Сообщение было удалено
В Белоруссии девушки ну вообще шикарные) и с нормальным характером без закидонов особо.
Вот только чушь нести не надо. Девушки в Белоруссии такого типажа как Н.Подольская, ничего особенного нет, простушки.
Сообщение было удалено
я в ахуе.
это чо за круг апппщения такой???????? педофилы??))))))))))
Сообщение было удалено
Ну и ехали бы к отцу, который доживает. 500 тыщ заработать в Москве не так легко. Я сама москвичка с высшим, получается откладывать максимум 15 тыс руб в месяц, причем не хожу по ресторанам и кино, одеваюсь скромно. Дорогой очень город. Зарплаты сейчас стали ниже чем раньше. Конкуренция дикая, особенно среди женщин, мужики всегда могут, как пишут выше, пойти крыши крыть, а бабам куда? за комп сидеть в офис.
Сообщение было удалено
10 минут до метро на машине?
Сообщение было удалено
В отпуске поехали с Киевского вокзала в Калужскую область в будний день на дачу. 8 утра. Мы испытали настоящий шок на Киевском, это было похоже на цунами от очередной пришедшей электрички в Москву, прямо вдохнул воздух выпучив глаза и отпустило лишь минут через 10. Люди, лица, краски, прически, сапоги, шпильки, мини, лосины, толстые, худые, кривые, вонючие, вкусно пахнущие - какой-то разноцветно-разноперый смерч прошел)
господеисусе, ненавижу метро. АдЪ. Все верно описали, все так.
Сообщение было удалено
Ну я вас умоляю...давайте-ка лучше в пятничный вечер пожарим картошечки, достанем огурчики, выпьем водочки...там замечательно, и даже если нет рядом мужчины - есть такие же сочувствующие)))) А вот эти мужчины за 40 тоже сегодня набухаются после работы с коллегами и партнерами, а жены их 23-летние будут звонить маме и гадать в окно на звезды...придет-не придет, встанет-не встанет, в выходные уедет-не уедет
Сообщение было удалено
По- моему, кто- то размечтался...
А мне девочки сааавсем паскудно на душЕ сегодня. Извините-вклинюсь в ваш диалог.Плакала прямо на работе.Замужем за таким вот "квартирным"в столице.Мамо его оставила ему трешку.Ему,рукож.опому лентяю,который работать может 2 раза в год.Я даже родила ребенка от него.Теперь в постоянном стрессе живу,долги огромные. Ему чё,он сел и играет в танки-и хоть трава не расти.моих денег едва хватает на жизнь,вот ищу себе вторую работу. Квартира разваливается в прямом смысле слова-на линолеуме дырищи,мебель ужасная со времен Хрущева.Вот что значит выходить замуж за квартиру.Без валокордина и корвалола не сплю уже давно.
Сообщение было удалено
Ну хоть одна честно призналась, что вышла замуж за московскую квартиру. Ну что ж, наслаждайтесь семейным счастьем)))
😂😂😂 ржала в голос насчет того, что в провинции запросто можно подскользнуться на блевотине.
сама из провинции, и официально заявляю -на улицах блевотины нет.
форум действительно ржачный, столько перлов, оборжаться на сто лет вперед можно. В провинциях и блевотины и наркотины и воровятины и проститятины и всего хватает, впрочем как и в Москве.
Сообщение было удалено
зачем мне туда ехать, не поняла? что там делать? тут работаю, живу в столице. а там нет работы и руины.
Сообщение было удалено
у меня есть возможности. которые подвернутся рано или поздно. а в провинции тупик. безнадега. болото без перспектив.
Сообщение было удалено
областные центры абсолютно не отличаются от мал. городков. такая же разруха, депрессия. Была и в Новосибирске, и в Екатеринбурге *(больше городов приличных в России вообще нет.) - там все разрушается, все провинциальноое, *****.. Болото.
Сообщение было удалено
вы рассуждаете поверхностно. Красивых городовв во первых, в России нет. Все деревенские, разрушенные домишки.
Тихий спаойоный - там нет работы. Депрессия. Безперспективняк.
То есть одни минусы.
Сообщение было удалено
я люблю секс, просто с женатыми не сплю. И никогда связываться не будут с женатым. Лучше в одиночестве чем любовницей с котлетками.
Сообщение было удалено
да мне внешность не важна. главное чтоб человек был дельный. Ну и конечно, не *****откровенный. Лет 5 назад на сайте знакомств разместилась, пришел)) Маленький коренастенький, лицо дибильное. По колено ростом мне) С вялой розочкой. Я от стыда не знала куда деться. Зато с квартирой . Живет с мамой.
Впринципе, брат мне предлагал, конечно им заняться. Типа замути с ним. Потом заставим жениться, а там уж разберемся. Квартирой завладеем типа. Но в такие серьезные вещи я тоже ввязываться не готова. Вот под такой вот угрозой был мужичок) Имейте ввиду. мужики. Кстати.
Жесть про братца. но зато откровенно.
Понравилась позиция про женатых.
Конечно ***** приезжие, ну чё делать, наверное, москвичи и вправду немного инфантильны.
не знаю
Автор всю библиотеку не смогла зачитать, первое, что думаю, замуж надо, не отталкиваясь от жил.условий, а там как Бог Даст,
второе, ну уже обратите свое внимание на подмосковье,
вполне реально купить квартиру.
Вот уж полная хня. у знакомой невестка от туда, попала в богатую семмью, выёпистая и амбициозная на голом кую, тьху
Сообщение было удалено
Внатуре.
Сообщение было удалено
Главное это крепко стоять на ногах, упадешь, затопчут и не заметят даже. У всех глаза в кучу и куда то спешат. Но когда я жил в мск я этого не замечал, привык как то, а вот когда приехал первый раз через год прифигел просто.
Сообщение было удалено
А еще! Москва ежегодна настигаем меня и в моём райцентре. Аккурат 1 мая начинается форменная жеппа и до 1 сентября. В выходные я в город не езжу, саранча в магазинах сметает ВСЕ ! Лично видел в пятерке пустые полки как в 90-*****, пробки страшные, парковок нет, в округе в многочисленных СНТ-ДНП с 1 по 9 мая такое ощущение что живешь в шашлычной.... Бухают, орут, заколебали... 1 сентября выдыхаешь только слав те хосподи.....