Гость
Статьи
Удалилась из всех …

Удалилась из всех социальных сетей - возраст?

Болезнью нашего века стали соцсети и их влияние на людей, особенно, молодежь. Мне 25, живу в большом городе (не столица), работаю. Недавно поняла, что около года уже ничего не меняю в профиле …

Одна она
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Весенняя
Гость

Сообщение было удалено

это не возраст, не глупость, а наоборот - показатель ума.
соцсети - инструмент? даа, согласна, только не всегда для чего-то хорошего.
ваши фотки спокойно скачивают все кому не лень и используют в своих корыстных целях, создают левые странички и разводят людей. может ли такое случиться с теми, кого нет в соцсетях? - нет, конечно, толкьо если кто-то альбом с фото выкрадет.
ладно сами, дyры-дyрами, че с вас взять? - так ведь детей малых туда выставляют. потом и их фотки используют также не лучшим образом.
и если с вами такого не случилось - благодарите Бога (и кстати, все впереди).
я еще понимаю, смотреть фильмы и слушать там музыку, но выставление фоток - это смешно даже, определенно, люди это делают неспроста, - хотят казаться лучше, красивее, успешнее, чем они есть в реальной жизни. а по-настоящему успешным эта ерунда ни к чему.
тут же на форуме писали: одна позавидовала подруге в соцсетях, ее фоткам, и потом многие дамочки отписались, что у них на фотках в сетях тоже все чики-пики, а на самом деле не так вс ладко в жизни. может, лучше попытаться сделать так, что бвсе стало лучше в реальной жизни, вместо того чтобы тратить время на выкладывание фоток и подсчет лайков?)

Весенняя

не так все гладко*

Весенняя
Гость

Сообщение было удалено

это скорее исключение, чем правило. большинство в соцсетях явно не работой занимаются.

Весенняя
Гость

Сообщение было удалено

скорее, он ее ревновал, раз тем более она была популярна.
удаляются не те, кому показать нечего - все, кто живут-двигаются-куда-то ходят и т.д. - всем есть что показать. НО не все хотят это делать. не путайте.
у меня полно знакомых, которые объездили весь мир, кучча фоток у них, но - в альбомах, а в соцсетях 2-3 фотки и все. думаете, им нечего показать?)
это по-любому интереснее, чем фотка где-то в туалете или в комнате перед зеркалом с утиными губами)

Весенняя
чих-пых

Сообщение было удалено

+++++++++++++++ вот и я о том)

Гость

Весенняя - Умница. Полностью согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лео Дикаприо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну аська это не соц.сеть, а мессенджер - с вконтакте, инстаграмом и пр. она имеет мало общего. Ей на смену пришли скайп, вотсап, вайбер - ваши знакомые ими пользуются? Для меня особой разницы нет.

Гость
Весенняя

Сообщение было удалено

да ну вы что))) гораздо круче сходить в туалет ресторана и сфотаться "типа такая #крутаяхожуподорогимресторанам" или сесть за руль папиного\подругиного\да пофигчьего авто,закинуть ноги на панель\руль и сфотаться "типа такая #крутаяподцепилаклевогомужиканакласснойтачке", еще классика жанра "я с охапкой роз""я со шпицем" "я ем только здоровую еду"
все одно и тоже, к сожалению,а фантазия беднеет с каждым годом.

Гость

Поверьте мне

Все есть в соц сетях
Разница-один под именем,другой под ником

На куа под ником? Не люблю назойливых .
Важный момент-родственники,друзья в курсе ника.Удобно.

Гость

Пока не удаляюсь, но достало конкретно))))) Раньше прямо жила ВК, теперь такого нет. Интереснее жить в реале!

Гость

я как и вы, автор, не люблю общаться в соц.сетях. но я уехала из родного города и мне приходится там общаться. хоть и неприятно это. ведь когда не лично общаешься - эмоций не видно, и мне бывает обидно из-за некоторых слов моих подруг и родственников. хотя может они и не имели ввиду ничего обидного.

Random

Кейт Уинслет, Кира Найтли, Аль Пачино, Джонни Депп, Элизабет Олсен, Алисия Викандер - это только несколько актрис и актеров, которых нет нигде в соц цетях (а вот у Лео есть, кстати, официальные твиттер и ***). Причем, некоторые из этих людей неоднократно высказывались против постоянного "обновления" своей жизни. Тем более, они итак все время навиду. А вообще, каждый решает для себя. Со временем, просто перестаешь замечать, что тебя нет в соц сетях, и люди перестают спрашивать. Живешь, как и раньше люди жили, и уйма времени освобождается. С кем действительно нужно - всегда найдешь способ пообщаться или договориться о встречи. Когда это действительно осознанное решение, мнения других уже не интересует, ты сам (а) с собой уже все давно обсудил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Натали Портман
Луиз Боргуэн

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: