Добрый вечер.
Буду признательна, если кто поможет советом без насмешек. Может, кто сталкивался с таким?
Все время думаю о плохом. За все и за всех переживаю. Если мама не берет трубку, у меня паника и слезы. Когда ухожу на работу, переживаю, вдруг вернусь домой, а с моими родными что-то случилось. Все и всех контролирую, когда любимый едет за рулем поздно и на дальнее расстояние, не сплю, пока не доедет, прошу позвонить, как доедет, если сразу не Позвонит, опять же, паника. В голове страшные картинки постоянно.
Пью успокоительные, не помогает с мнительностью.
Посоветуйте, пожалуйста, как справиться? Понимаю, что жить так невозможно.
По большому счету, психолог Вам в помощь...
Попытка контролировать всё и вся - это отголосок внутренней незащищенности, это из детства. Это чувство надо искать и корректировать во взаимодействии с другим человеком (специалистом, простые люди это не умеют).
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту, я вам могу помочь.
Я могу вам помочь.
У меня похожая ситуация...( может мне кто-то поможет?
Надо быть фаталистом, что должно случиться, то всё равно случится,будете вы волноваться или нет.Смысл портить себе жизнь?!
Это скрытый страх смерти..терапия и таблетки. Правда это все временно
Почитайте Вадима Зеланда, его книгу Трансерфинг. Желание бояться за все и депрессия уйдет.
я тоже все время беспокоюсь. Даже сон сегодня был страшный, связанный с болезнью родных.
Читайте духовную литературу, читайте утренние и вечерние молитвы, там есть за своих близких, чтобы с ними было всё хорошо.
Как будто меня описали... Правда с возрастом это постепенно ослабевает, но все равно мучает... Муж меня психом называет)) боюсь представить, как бы я за ребенка волновалась все время, сума наверно сойду)
Сообщение было удалено
Как вы мне поможете?
Сообщение было удалено
К сожалению, это не получается по щелчку.. В том-то и беда