Коллега по работе,щебеталка ,ей все как об стену горох,периодически косячит по работе,потом подойдет с виноватым видом,помоги,а?И каждый раз,зарекаюсь,но помогаю ей.Потом она благодарит,конечно,но как можно быть такой ветренной?
Но недавно она очень сильно накосячила.Тут я не в состоянии была ей помочь.Так она позвонила в организацию,с которой вышла неувязка и попросила мененджера сказать,что это он все перепутал иначе у нее срывается отпуск.И что вы думаете?Он ее прикрыл,хотя даже не видел в лицо!!!!
Я сейчас еле сдерживаю себя,чтобы не настучать начальству.
Как научиться быть такой же наглой и непрошибаемой?
Такие сотрудники есть везде) ,как гуся вода.
Зачем вам быть как кто-то? Чем вам не нравится быть собой?
Вы даже если научитесь,то делая поступки такие,зуб даю,но будете испытывать муки совести....
это нужно быть до кучи-пофигисткой,бессовестной,наглой,уметь забивать,что другим доставили неудобство.
я вот тоже наглая и выгоду для себя сделаю, правда к другим лицам для этого не обращаюсь почти.
да бессовестная,но умею добиваться своего,даже если нужно пройтись по головам.
вот это коллега, автор держитесь по описанию как такую подругу можно терпеть, наглость приходит от воспитания человека как человек воспитан зависит его будущий характер, и поведение тут как то научиться сложно, главное иметь честность вежливость порядочность доброту, и неуступчивость где то так.
не удивлюсь если эта наглая коллега когда нибудь посидит Вас. У меня это было на глазах.
а зачем Вам такой быть, если у Вас и так работа ладится?
Ой, да хватит Вам. Я вот думаю, что она приятный человек, раз менеджер пошел ей навстречу. У меня тоже были со всеми хорошие, даже дружеские отношения с менеджерами из организаций по всей стране. И не потому что я наглая, а потому что я людей люблю и они отвечают мне взаимностью. Все люди, у всех бывают косяки, планы горят, логист подвел и т п. Я всегда выручала всех, если это не стоило мне работы. И меня так же выручали. Это нормально. А таких, как автор, нигде не любят. Вам настолько завидно, что вы готовы пойти настучать. Как в детском саду, ей Богу. Я б на месте руководителя от Вас избавилась. Зачем такой склочный, не умеющий ладить с людьми, человек в коллективе. Будьте добрее и Вам тоже помогать начнут))
У меня есть подруга очень обаятельная тоже с любым может контакт наладить и ей помогают. А я вредная и мне нравится быть собой хотя я тоже обаятельная но не со всеми хочу общаться, отсюда и безразличие к некоторым людям. Не хочу с каждым лабизить. Ну я такая. Автор, а вы почему себя не любите такой какая есть, ведь в вас наверняка тоже есть хорошие качества.
О, со мной такая работала. Я тоже думала, ну неужели никто не видит кто она?! от нее больше вреда, чем пользы и еще любила отлынивать. Но справедливость есть на земле. При мне лично это случилось, мимо нас генеральный проходил, затем остановился и небрежно ей сказал "пиши заявление по собственному" и ушел.Он никогда с нами с офисным планктоном на прямую не говорил, все через своего личного секретаря, а тут снизошел. Видно все таки сверху видно или она реально уже достала.
Сообщение было удалено
Конечно, когда долго работают, то все равно все знают кто есть кто. Так что, автор, это дело времени, а вы ей больше не помогайте
Сообщение было удалено
слышь ты, бессовестная, сама испытываешь муки совести, раз об этом говоришь
Автор, я вас понимаю. Очень часто в нашем обществе попадаются глупые, но везучие люди. И таких большинство. И очень сложно нам, умным, ответственным, принципиальным людям жить в окружении таких людей со средним уровнем самосознания. Но то как вы являетесь частью социума, то приходиться учиться ладить и с таким подобным видом. не стоит говорить начальству, будьте выше этой глупости, общайтесь нейтрально с этой коллегой а сами знайте себе цену. Если вы действительно ценный, работоспособный сотрудник, не отлынивающий от работы, это обязательно оценят в будущем по достоинству.А еще используете сарказм при общении с подобными людьми, как бы вы и на скандал с ними не выходите, но и намекаете на их недостатки, используя тонкий юмор) удачи вам)
Ваша приятельница просто симпатичная и обаятельная. А Вы завидуете и дуетесь. И зря.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание!
Нет,я не жалуюсь,начальство меня ценит,но просто обидно,что мне все приходится добывать трудом.А она просто обаятельная,непосредственная,умеет к людям найти подход.
Сообщение было удалено
А про нее все и всё знают.И начальство смотрит на ее косяки сквозь пальцы.Потому что любого заговорит и клиенты ее обожают.
Сообщение было удалено
Нет, ту нашу не обожали клиенты) Она видно была нехорошим человек и улыбалась не искренне. С персоналом охранниками, буфетчицей и уборщицей никогда не здоровалась. Но перед начальством всегда душка была. изворачивалась от работы всеми правдами и не правдами, будто мы вагоны разгружаем)))
Нормальная ваша коллега, общительная, может легко поладить с людьми. Вы, автор, возможно где-то в глубине души ей немного завидуете?)
Хех, покажите мне человека, который никогда не косячил на работе... памятник ему будем ставить:)
,
Со мной такая работала. Обаятельная, милейшая женщина, всем улыбалась, пыталась угодить. В присутствии начальства из кожи вон лезла, а как только начальник за дверь - расслаблялась и работала вполсилы. Постоянно опаздывала, уходила по своим делам, пила чай, разговаривала по телефону. При этом с начальниками очень ладила, умела и комплимент сказать и впечатление произвести, поэтому стучать было бесполезно. Прошло несколько лет, пока у шефа глаза открылись -к этому времени мы в от нее уже вешались.