Почему-то так получается: что доступно - ну нравится и наоборот. 1) Вещи. Идешь в ТЦ или магазин и не смотришь на цену по началу, но как оказалось глаз выбирает именно самое дорогое по цене. А вот то, что доступно по карману - ну не нравится. 2)Мужчины. Те, кто нравится - глаз горит, но не дотягиваю я до их уровня. А вот кому нравлюсь я - ну не нравятся они мне. Так и живу по принципу - лучше голодать, чем есть что попало. Да, самосовершенствование имеет место быть в моей жизни. Но почему так: то, что доступно не нравится, а вот на что глаз горит - не доступно?
Понимаю )))) Такая же ситуация в магазинах...Будет в ряду дешевой обуви стоять одна дорогая - я именно ее и вытяну. Друзья шутят что на мне надо качество вещей проверять, как на детекторе )))))))
Тоько вот что делать не знаю... Наверное еще больше работать, чтоб на все свои хотелки денежку иметь....
у меня так же))):
1. вещи: лучше взять одну дорогую вещь ,чем 3 дешевые фигни, или не брать вообще, пока нет возможности
2. мужчины: лучше голодать, чем есть что попало. просто когда судьба - она сталкивает с человеком так близко, что нет возможности рассуждать - кто из вас до кого дотягивает, а кто нет. Отношения с одними складываются вопреки вашему желанию, с другими не складываются .даже если очень хочется.
Так сладок плод запретный - прописная истина. С вам как раз все нормально. Не снижайте планку и все будет.
Автор, оптимизируйте хотелки) Я по грибы в левайсах и кельвин кляйн не хожу) хотя предпочитаю эти марки для отдыха. В гардеробе должны быть разные вещи и очень дорогие и очень дешевые. Правда с мужиками это правило не работает:)
У меня так же..мне нравится все недоступное..путешествую в страны, на которые коплю около года...вещи тоже стараюсь дорогие брать..духи - одни из самых дорогих...мужчины, как только на меня ноль внимания, все, я их навеки))
Сообщение было удалено
вот прям в точку комент +1000000000000
Ну вот как бы это сказать... Вещь любая хороша тому, кто умеет вещи носить.
А мужики... Какая женщина, такие и мужчины у нее.
Ваши проблемы не в окружении, а в Вас.
Вот есть два типа людей - кто пытается что-то делать чтобы получить свои хотелки, и кто учиться мириться с тем, на что ему хватает, снижая требования. Вы какой человек? так и поступайте. А почему - потому что людям свойственно хотеть большего и лучшего, чем у них есть, иначе вымерли бы уже))
Быть может те мужчины, что "липнут" и "глотают слюну" - это отражение моего мнения о себе или это бОльшая масса мужчин повседневности. Жизнь не стоит на месте, друзья! Высшее образование, поддержка физической формы и хобби, чтение книг и спорт. Тогда откуда убогость притяжения взглядов мужчин, неужели я в глубине души считаю себя именно такой? Люди - это зеркала. Хотя бывает мужчина хорош собой, умён, но душа не лежит. И в мире людском душа скитается в поисках той души. Быть может имеет место гордыне? Но я общаюсь со всеми, не отталкиваю, но не способна на обман себя, если мне человек не нравится.
так же фигня. просто надо набраться наглости и взять то что положено тебе
Да, выбор шмоток и мужиков безусловно характеризует нас, как личностей. Если что это сарказм и если что, это стыдно. Автор, вы просто взрослый капризный ребенок в магазине игрушек. И на вас таких наживаются. Это то что 50 лет назад называли конформностью, сейчас она просто нового типа. Дети которые выросли, но не смогли адаптироваться, поэтому выбирают то, что и другие.
Вы оправдываете свои неудачи,ищете красивую легенду,на основании которой так получилось.Человек не вещь и сравнивать невозможно.
Вещи пусть остаются вещами.Недоступны и женатые,так что ж они лучшие для незамужней что ли?)Пустая теория.
Изводите себя несбыточными желаниями? Не умеете получать удовольствие от достижимого? Классическая работа для психолога. Хотя, если все хотелки исчерпываются вещами и мужиками, не всякий психолог сочтет необходимым работать с примитивной личностью.
Моника, почему это вы не дотягиваете до уровня каких-то мужчин? Кто вбил эту чушь в вашу светлую головку?
13,кого вы имеете в виду под примитивной личностью? И почему вы так решили?
Солнышко, а как узнать что человеку "положено"? Не совсем понятна ваша мысль, можно поподробнее?