И почему высокомерные девушки ассоциируются со стервами? По вашему, это так? Какие качества им характерны и каково это по вашему?
Не знаю, меня многие называют высокомерной, а я так не думаю.
Для которой сказать теплые слова или показать свои чувства - ниже ее достоинства.
Надменная, ставит себя выше других людей
Сообщение было удалено
а как быть, если ты объективно выше? я не про себя и вопрос без подвоха..
Многие малознакомые люди считают меня высокомерной. Потом, когда лучше меня узнают, говорят мне об этом. Возможно все дело в гордо поднятой голове и осанке. Но по другому я ходить не умею. А так на самом деле я открытая и общительная)). Так что внешность бывает обманчива.
Кстати, именно по этой причине мой муж всё боялся сделать первый шаг и начать со мной отношения)).
Сообщение было удалено
В одном выше,, в другом ниже... Зависит от угла обозрения
так называют тех, кто лучше
Сообщение было удалено
А я ведь такая... Задумалась даже. Странно, не высокомерная я вроде, всегда готова помочь, со всеми доброжелательна. Просто мне трудно именно выражать чувства.
Сообщение было удалено
А самой даже это не понять? Не хватает мозгов?1
Сообщение было удалено
Как Вы реагируете на их признания? И самое главное, что Вы чувствуете? Меня вот так тоже родственника мужа в штыки восприняли, дед думал, что я сразу после свадьбы начну отжимать у мужа имущество и кину его. Потом по пьяни признался в этих своих мыслях, извинился. Меня аж перевернуло после этого. Сцуко, мне в лицо улыбался, в гости приглашал, а у самого вот такие мысли в его мерзкой голове. Сцуко, помер - я даже к нему на похороны не пошла. *****.
Как Вы реагируете на их признания? И самое главное, что Вы чувствуете? Меня вот так тоже родственника мужа в штыки восприняли, дед думал, что я сразу после свадьбы начну отжимать у мужа имущество и кину его. Потом по пьяни признался в этих своих мыслях, извинился. Меня аж перевернуло после этого. Сцуко, мне в лицо улыбался, в гости приглашал, а у самого вот такие мысли в его мерзкой голове. Сцуко, помер - я даже к нему на похороны не пошла. *****.
[/quote]
да как-то спокойно реагирую. ведь тот, кто мне это говорит, об'ясняет, что вид у меня надменный, но на самом деле это далеко не так. я ведь тоже бывает ошибаюсь в человеке. хотя у меня обычно это происходит с точностью наоборот. изначально я ко всех хорошо отношусь
Сообщение было удалено
а вот люди не всегда порядочные попадаются.
Сообщение было удалено
да как-то спокойно реагирую. ведь тот, кто мне это говорит, об'ясняет, что вид у меня надменный, но на самом деле это далеко не так. я ведь тоже бывает ошибаюсь в человеке. хотя у меня обычно это происходит с точностью наоборот. изначально я ко всех хорошо отношусь
А я вот не могу, как отрезает. Аж переворачивается все внутри.
Я вот тоже ко всем хорошо изначально отношусь. Это правильно ко всем изначально хорошо относиться. А вот на каком основании надо думать о человеке плохо - я не понимаю. Этот человек еще ничего не сделал, а о нем плохо подумали.. просто так.. потому что не понравился.. или потому что тот, кто думает, сам гнилой человек. При этом в лицо тебе улыбаются. Это какой же мра-зью надо быть? И извинения все их до жоппы. Гниль и мра-зь.
Сообщение было удалено
Если объективно, то не бывает людей выше итоги ниже, только ростом. Вы глупы
Сообщение было удалено
Надеюсь это бредни пьяной кобылы
Сообщение было удалено
А я вот не могу, как отрезает. Аж переворачивается все внутри.Я вот тоже ко всем хорошо изначально отношусь. Это правильно ко всем изначально хорошо относиться. А вот на каком основании надо думать о человеке плохо - я не понимаю. Этот человек еще ничего не сделал, а о нем плохо подумали.. просто так.. потому что не понравился.. или потому что тот, кто думает, сам гнилой человек. При этом в лицо тебе улыбаются. Это какой же мра-зью надо быть? И извинения все их до жоппы. Гниль и мра-зь.
что-то мне подсказывает,что дед в тебе не ошибался и ты ещё себя покажешь. Бесишься так, потому что раскусили тебя. Обо мне тоже иногда плохо думали, но я бы так не стала изрыгать на них хулу, наоборот меня это веселит. Бесятся так в 2 случаях 1) если сделал человеку много хорошего,а он всё равно плохо думает 2) раскусили и предотвратили и твой случай второй
Сообщение было удалено
Конечно, мой случай второй. В итоге 15 лет тащу на себе никакого мужа, родила ему ребенка, ремонт в его квартире сделала.. вот такая я фуевая... А людей, у которых грязь в голове, как у того деда, - не уважаю. Кстати, когда плохо жили с мужем, тот дед всегда вставал на мою сторону, всегда меня защищал, но просил не бросать этого дурака (мужа). Но я запомнила ту грязь, которой меня облили изначально. Когда человек сам светлый, то он никогда таких мыслей в отношении другого просто так не допустит, они у него не возникнут.
Сообщение было удалено
Конечно, мой случай второй. В итоге 15 лет тащу на себе никакого мужа, родила ему ребенка, ремонт в его квартире сделала.. вот такая я фуевая... А людей, у которых грязь в голове, как у того деда, - не уважаю. Кстати, когда плохо жили с мужем, тот дед всегда вставал на мою сторону, всегда меня защищал, но просил не бросать этого дурака (мужа). Но я запомнила ту грязь, которой меня облили изначально. Когда человек сам светлый, то он никогда таких мыслей в отношении другого просто так не допустит, они у него не возникнут.
Ты то совсем не светлая, гниль из всех щелей лезет
Сегодня выше, а завтра не известно как. Жизнь она такая непредсказуемая и мало что сам человек может контролировать, разрушительную силу форс-мажора никто не отменял. За сим мудрый "высокий" старается не показывать сильную разницу между собой и другими. Только глупый показывает свое высокомерие не по делу не в тот момент и не в той ситуации, в которой надо.
Многие малознакомые люди считают меня высокомерной. Потом, когда лучше меня узнают, говорят мне об этом. Возможно все дело в гордо поднятой голове и осанке. Но по другому я ходить не умею. А так на самом деле я открытая и общительная)). Так что внешность бывает обманчива.
Кстати, именно по этой причине мой муж всё боялся сделать первый шаг и начать со мной отношения)).
Ну не любят людей с гордо поднятыми голова, любят по простому когда. Со всеми нужно пообщаться, всем уделить внимание