мне 22 года, боюсь за свое будущее, так ничего не умею делать! единственное что я люблю делать это читать и иностранные языки, все. хотела стать переводчиком или медсестрой, в итоге выбрала другую …
вот как можно воспитать так дочь. родители то есть ...чем они занимаются.
Конечно идти учиться на медсестру! я в детстве очень хотела быть врачом потому что бабушка работала на скорой, но когда заканчивала школу знала что в химии не понимаю ничего вообще,поступила на ландшафтного дизайнера,офигела когда начала учиться и узнала что будем изучать 8 разных химий! 8!! (аналитическая,органическая,неорганическая и т.д) проучилась 2 года,поняла что химия это не так уж и страшно и вообще в школе проблемы были больше в математике,а не в химии как говорили учителя,конечно очень сложно было,но мне она стала нравиться,когда начала что-то в ней немного понимать! через 2 года забрала документы и ушла в мед колледж(хотя получала до этого высшее) и нисколько не жалею сейчас! наконец то учусь там где мне нравиться! Но не буду обманывать учиться сложно. Сейчас 21 год,я на первом курсе только,вообще никак это не смущает. Зато я делаю то что мне нравится. Родители первое время были категорически против,постоянно были скандалы по этому поводу,но сейчас смирились,маме недавно доктор назначил уколы она всё спрашивает когда уже мне будешь делать уколы,тренируйся на мне,не хочу ходить в больницу каждый день,что бы кто-то другой делал,хотя вначале говорила что за бред даже не думай об этом. Ещё со мной в группе девочка учится ей 27 сейчас,отучилась на филолога,получила высшее,но поняла что вообще ей не нравится и работать,например учителем русского языка никогда не будет,поступила на медсестру и сейчас жалеет только о том,что сразу не пошла сюда и потратила столько лет когда училась на филолога. Очень много девушек учатся у которые уже есть дети,иногда и не один, но таких больше в вечерних группах,недавно говорили что дедушка учится которому чуть ли не 60,его спрашивают а чё зачем вообще это вам? а он говорит ну а что?дети выросли,что так просто дома сидеть?
Сообщение было удалено
родители у меня отличные! это я одна, такая ду ра
Сообщение было удалено
))))))))))))
Медсестра, если захочет может хорошие деньги заработать на дополнительном заработке (после основной работы): массаж на дому, уколы, капельницы тоже на дому.
на медсестру иди, там люди с призванием нужны
Сообщение было удалено
А вы из золота, серебра сделаны и источаете аромат роз каждой своей клеткой?
Брезгуете и собой тоже?
Или "своя ноша не тянет?"
Я окончила иняз и довольна.
да
*****, я тоже ни чего не умею, и не хочу делать, а деньги нужны, хоть немного, где бы бабу спонсоршу найти, ток не доставучую))
Сообщение было удалено
Самый лучший совет))
А вобще, тебе всего 22! Конечно, если ты точно знаешь, что хочешь в медицину - иди, как раз самое время)
Сообщение было удалено
ой, а, где это вы тут полезных рукастых мужчин видели ? Им не меньше 70 поди
Просто начни уже что-то делать исходя из своих навыков. А нудно ли дополнительное обучение по ходу решишь
Если есть большое желание и финансы, то почему бы не пойти учиться? Вам Всего 22! )) я в свои 30 из декрета выхожу и не знаю куда мне податься, специальность тоже не востребованная и без связей не устроишься, опыта нет, ищу брожу в своих мыслях копаюсь... Но вы что-то слишком уж загоняетесь что плачете каждый день, будьте проще!
Сообщение было удалено
!
О!!! )))))
вот родители вас такой и сделали. потому что в попу целуют. а родитель должен не только еду дать. он должен ребенка приучить к самостоятельности, преодолевать сложности. дать не суп а ложку. только с шеи родителей не шею мужу. и терпеть.
Сообщение было удалено
Офигеть от вас. Вы ведь тоже можете заболеть или травму получить, к сожалению, от этого никто не застрахован. Ну что, всё ещё не видите смысла в этой профессии?
Сообщение было удалено
А сколько же тогда хирурги зарабатывают? Ведь по идее должны намного больше.
Сообщение было удалено
Прикольно. Женщины советуют учиться, а мужик искать того, кому можно на шею сесть.
Сообщение было удалено
ДЕНЬГИ!!!
Сообщение было удалено
деревня,сгинь!я с вас не могу!
Я такая же как и автор, но что то мне подсказывает, что учиться на медика не лучшая затея.7 лет или 8 учиться,потом практика-да потереть можно. И никакой жизни! Зубрежка сложнейших дисциплин с утра до ночи. Это тяжелый путь, который не все По силам пройти. Поэтому, если таланта и предназначения не проглядывается, стоит хорошенько задуматься и выбрать что попроще.
Я вот умею шить,вязать,фантазия у меня хорошая,я бы могла стать модельером но чтобы стать им не только нужно уметь фантазировать, уметь шить и рисовать,но и образование обязательно надо высшее( но на высшее с моим умом я не потяну,я не дура просто не умная,работала продавцом негде не задерживаюсь везде я всех не устраиваю,не устраиваю потому что ну типа я не разговорчивая и ещё говорят медлительная, вот теперь я не знаю куда мне идти работать(
Даже сейчас, однозначно стоит)))