Согласны с этим выражением ? Говорят у всех есть какие то таланты. Очень хочется услышать примеры как вы открыли в себе талант. Я уже их ищу ищу их в себе и кроме талант опаздывать ничего пока не …
Отнюдь. У всех есть способности к чему-либо. Те некоторое действо получается лучше, чем другое.
А вот талант (превосходная степень способности) есть не у всех.
У меня есть таланты. Шью, вяжу, готовлю вкусно, немного играю на гитаре - могла бы больше, но лень. Есть слух и голос - пела в хоре. Пробовала писать стихи, книгу, рисовать - есть задатки. Кароче, если руки приложить - многое бы могла. Но где взять время и желание....Я бы и дизайнером смогла бы быть - но надо вникать. Знать текстуры, фурнитуры и т.п. Вся творческая тема - это мое))))
*нравится печь беляши, пирожки, пироги, еще стала делать пельмени домашние. если есть настроение и желание - я только за.
Сообщение было удалено
Нет. Есть абсолютные середняки и бездарности. Таланты есть у единиц.
Сообщение было удалено
Это называется "хобби". Таланты это другое.
Сообщение было удалено
Скажите это математикам, берущим в уме двойные интегралы.
Сообщение было удалено
неужели я нашла на просторах интернета хоть одного здравомыслящего человека?! после оскара их что-то вообще не осталось
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что если кто-то услышит, как еле брянчите на гитаре, то воскликнет - талант?))) Нет, конечно. Талант - это нечто большее.
насчет таланта не скажу, а способности есть, и разные, есть даже одна такая редкая способность- полная небрезгливость, не боюсь ни рвоты, ни крови,н и г о в н а т.*****. в случае чего могу быть сиделкой или сестрой милосердия ... Иногда думаю над этим)) Хочется бросить финансы и идти в детскую больницу сестрой милосердия, думаю вот летом попробовать. Может хоть раз в неделю брать дежурства, если смогу с работой совмещать.
ну вспомните чем любили заниматься в детстве? Обычно это из детства идет.
К примеру даже языком чесать это талант (у журналистов в роже Малахова и Опры Уинфри)
Сообщение было удалено
если это не стёб, ну знаете сейчас трудно поверить, что есть люди, которым он не нравится, хаха. то я вообще в интернет боялась зайти. нет, раз уж он его получил, талант к чему-то у него есть... но он очень хороший пример в данной теме,кстати
Сообщение было удалено
У меня так же. По призванию врач, а из-за денег работаю с финансами. С чем работаешь, то и имеешь.
К 50-ти годам пойду за животными ухаживать.
У всех есть свои таланты. Просто кто-то их развивает, а кто-то даже не догадывается и их талант ждем удобного момента для проявления себя 0:)
А я нашла себя в поэзии... Совсем недавно начала свой канал на ютуб вести:)
Сообщение было удалено
Не стеб. Абсолютно серьёзно. Фильм выживший. В чем гениальность актёра? Мне очень понравились результаты работы сценаристов, костюмеров, декораторов, визажистов, понравились спецэффекты, работа оператора вообще бесподобна! Но актёр... В чем там его вклад достойный целого Оскара?
Сообщение было удалено
"Оригинально? Ни сколько!" это ваша авторская грамотность?
Ой , девочки, вы меня разочаровали.. значит мне так и доживать без таланта ? ..Я все надеялась и ждала что однажды проснусь и опппаньки ...да вот он мой талант ..а оказывается нет.. В детсве занималсь и музыкой и танцами, но ни чего не вышло даже при многолетнем труде. Мой свекр в свои 74 года рисует картины ( даже на выставку ) играет на органе, гитаре и арфе ... выучил 7 языков сам.. и многое другое ..И все это он сам учил без репетиторов, правда на протяжении жизни. Дедом его трудно назвать он занялся верховой ездой в свои 74 !.. Я же невестка ищу таланты хотя бы своих детях ( его внуках) ...
Сообщение было удалено
Да ладно...мне он тоже никогда не нравился, еще с "Титаника". И на его Оскар мне вообще наплевать, вот то, что наконец-то Оскара дали Эннио Морриконе, - это да! Сравните вклад в культуру Морриконе и ДиКаприо ))))
Сообщение было удалено
умение себя организовать - это тоже талант
Талант как вдохновение,очень чуткое и не приходит там где вы старательно ищете.
Живите!наслаждайтесь жизнью! пробуйте новое и не циклитесь, что ваш талант или нет.
Сообщение было удалено
А почему? Что или кто вам мешало?
Сообщение было удалено
Да, моя, спасибо большое, что напомнили)
Сообщение было удалено
Конечно, есть.
Но эти таланты не всегда хорошо оплачиваются на рынке труда или уважаютс в обществе.
Когда кто-то говорит "у меня никаких талантов нет", то фактически это означает "у меня нет талантов, которые я могу продать."
Сообщение было удалено
Бездарность – этот тот, который не на своем месте.
А если середнячок (автомеханик, слесарь, ювелир, садовник, булочник, повар, косметолог, массажист…), полностью соответствует своему месту и выполняет свою работу как нельзя лучше, то это тоже талант. Тема автора – об этом. Что какой-то талант есть у каждого, но это не обязательно будет престижно.
А вы говорите только о престижных талантах, которые ведут к богатству и славе - это отдельная тема.
Жил в России когда-то один чувак, утверждавший, что каждый ребенок талантлив. Ясно, что к нему повалили родители со своими детьми, надеясь на нераскрытого вундеркинда.
И вот очередная мамаша, желающая еще раз убедиться, что ее дочь имеет кучу талантов, получила облом:
"Талант у нее есть, еще какой. И очень редкий: она будет хорошей женой. Постарайтесь выдать ее удачно замуж. Жалко, если такой талант погибнет или его погубит муж, которые ее недостоин."
Маманя чуть в обморок не упала. Не понравился ей такой талант))
А ведь кое у кого может быть и талант куртизанки.
Или парень может быть хорошим солдатом. Только кто такому таланту обрадуется?
Сообщение было удалено
Тема вроде о талантах вообще, а не только об аутистах.
Сообщение было удалено
"у 99% людей нет талантов, на которых можно разбогатеть"- это вы хотели сказать?
Возможно. Но это не значит, что талантов НИКАКИХ нет.
Сообщение было удалено
мамочка, как ни прискорбно мне осознавть, но у меня нет даже тех непрестижных талантов на которых не разбогатеешь.. ни булочку испечь ,ни вышить сорочку, ни волосы уложить, ни музыку не напишу , я везде не на своем месте...полная бездарность
Добрый день! Вопрос прямо в тему! Свои таланты можно узнать по дате рождения!
В качестве подарка за подписку в сообщество "Мастерица своей судьбы" во вконтакте поделюсь с Вами сокровенным! Напишите "Я с Форума", свою дату рождения - и в ответ - какой талант Вам дан от Бога! В дар!
хеллоуин