Гость
Статьи
Как полюбить себя

Как полюбить себя

Всем привет, девочки! такой вопрос : Как полюбить себя? О себе: Я не могу сказать, что я совсем страшная и тд. Но многое в себе не устраивает. Вот не могу я себя полюбить. Многие говорят, что я сама себе накручиваю т тд. Возможно и так. Но как это перебороть? Все время сравниваю себя с другими, ходячий комплекс вообщем. Честно признаюсь, нет желания в последнее время даже следить за собой. Хожу на "все равно". Вот хочется развить какую то харизму, говорят: сама себя не полюбишь , никто не полюбит. А я себя полюбить не могу. Сейчас столько красивых девушек, что на их фоне думаешь, что ты самая обычная. Думаю из за такого отношения к себе окружающие также думают. Прошу не писать негативные комментарии, но может есть девушки, которые дадут какой то дельный совет. Все время ощущение неполноценности. Может как то нужно работать перед зеркалом? Кто пробовал? Я не хочу становится обыденной куклой, и как все. Я хочу развить в себе какую то индивиндуальность. Научится превращать свои минусы в плюсы. Ещё раз попрошу без оскорблений и тд. Надеюсь есть люди , точнее девочки, которые меня поймут.

A.
11 ответов
Последний — Перейти
Малинка

Сходи в салон :прическа, макияж и закажи флтосесссию (сейчас много разных тематик для фотосессий).Потом посмотрите фотоснимки или выложи в инет для оценки окружающих.

Гость

Не во внешности тут, конечно, дело. Вот похудеете вы на 100 килограмм, маникюр-педикюр, прическа, одежда. А думаете, на много лучше себя ощущать станете?
Не в том направлении копаете. Хотя, конечно, приятный внешний вид никому не помешает. Только это мало что меняет.

Гость

Ваша ошибка в том, что любовь к себе у вас зависит от вашей внешности. Точнее от того, как вы её оцениваете,нравитесь вы себе или нет.Как и каждый человек вы будете выглядеть иногда лучше, иногда хуже, но любить, баловать себя нужно всегда. Это всего лишь хорошее отношение к себе,не смотря ни на что.

Раз Вы зависите от мнения людей, то Вам как минимум нужно общение людей, которые будут Вас длительно поддерживать, пока Ввы сама не станете себя уважать. Это длительный путь. Параллельно читайте чонить по психологии, Литвака, например, у него много про самооценку.
Хотите быстрее - идите на психотерапию.
Совета типа "сделай то-то (прически и тд) - будет так-то" действенного быть не может, т.к. проблема не во внешнем мире, а внутри Вас.

Гость

Вам не полюбить себя надо. А наоборот - понять, что вы обычная и с недостатками. Что значит полюбить себя? возомнить себя королевной в то время как другие вас видят обычной? Это же будет неадекват. А вы беситесь, что вы видите реальность и никак не можете ее развидеть, чтобы нос задрать.
Почувствуйте наконец, что вы обычная с недостатками, но это вы и вы у себя такая одна, другой в этой жизни не будет и научитесь жить с этим.

Привет, я думаю, чтобы полюбить себя нужно для начала понравиться самой себе в зеркале. Не жалейте на себя любимую денег. Займитесь любимым делом, таким чтобы оно приносило радость и удовлетворение. Когда начнете ощущать внимание к себе, тогда и внутренне Вы измените к себе отношение.

Гость

Вибратором

И дело не во внешности

Гость

Автор, а бывали у вас ситуации, кода вы ощущали себя хорошо, не такой как все, не зависели от оценки других? Расскажите.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Бухи, а какие книги посоветуйте у Литвака? заранее спс))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любые. Он везде одно и то же пишет. "Принцип сперматозоида".

Гость

Сообщение было удалено

+1
Но пишет по делу)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: