Всем привет! Девочки, нужен взгляд со стороны
Живу в 3х комнатной квартире с родителями, братом, его женой и их двумя маленькими детками. Все достало, дома постоянно бардак, шум, гам, народ …
Сообщение было удалено
ахах) правильно сделала)
Сообщение было удалено
Вы не могди бы подсказать хоть несколько способов увеличить доход. Сижу на зарплате. Может умные люди что посоветуют
а почему бедно живут? Они же смогут поменьше квартиру купить и вам разницу хоть какую то отдать...
Ну во первых в этой квартире живет мама (дай бог ей долгих лет жизни). Продавать , это ухудшать условия ее жизни. Об этом не может быть и речи. А бедно живут, потому что нет стремления заработать. В городе низкий уровень зарплат. Куда то уехать на заработки, он не хочет. Привыкли уже так жить, ни какие разговоры не действуют. Я ежемесячно перевожу маме деньги (пенсия маленькая) для нее. Она с этих денег и оплачивает квартплату, они не дают деньги даже свою часть за квартплату, за свет и воду. Вот так((((. А маме все сыночка жалко. Дочку не жалко, которая пашет без выходных, а сыночка жалко. Но не помогать тоже не могу, знать что мама голодает, и отказывает себе в самом необходимом, я не могу, мне кусок в горло не полезет.
Автор, вам 23 года. Вы мужика найти себе не можете с квартирой? Может, не искали? Имейте в виду, как только начнете снимать квартиру, так сразу к вам слетятся альфонсы и будут жить в вашей квартире. Поэтому:
1. Либо снимайте пополам с подругой.
2. Либо ищите мужика с квартирой.
Одной снимать квартиру НЕ НАДО! Это приманка для альфонсов.
Сообщение было удалено
Для меня вообще не найти мужика с хатой - это признак моей женской невостребованности.)) Поэтому я нашла - со своей "двушкой". Автору тоже стоит об этом подумать.
А если уж снимать - пополам с подружкой.
И еще совет Автору: зачем вам ваш тухлый город в 23 года? Вы там не заработаете. Переезжайте в Москву, ищите оплачиваемую работу, ищите мужика с жильем в Москве. Зачем тухнуть в своем городе, тем более в плохих условиях. В Москве реально заработать на квартиру.
Сообщение было удалено
Лучше тогда в Москву и снимать с соседкой. С адекватной подружкой снимать двушку - абсолютно нормально.
Ну я бы не сказала что Минск тухлый) В Москву абсолютно не тянет, если появляются мысли о переехать, то только в Европу... К тому же я ещё учусь заочно...
К серьезным отношениям я пока не готова, это что касается " мужика с хатой"...
Сообщение было удалено
1. В Минске вы не заработаете. Тем более на квартиру. Доучиться заочно можно и работая в Москве.
2. В 23 года вы можете найти себе мужчину лет 30-33 с квартирой в Москве. Чем дальше - тем будет сложнее это сделать. Подумайте.
ВНИМАНИЕ !!! ШИКАРНАЯ 1 КОМ КВАРТИРА !!! ЕВРО РЕМОНТ !!! ВСЕ ВНУТРИ НОВОЕ !!! СДАЕТСЯ ВПЕРВЫЕ !!! высокий этаж, потолки 3,10 метра . с/у совмещен, стеклопакеты, итальянская плитка, ламинат, кухонный гарнитур . ПОКАЗ И ЗАСЕЛЕНИЕ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ !!! ЗВОНИТЕ. Я собственник! 89855475181 Татьяна Владимировна