Здравствуйте! Хочу узнать: чего должна достичь женщина,а также мужчина к 30-ти годам в материальном плане и в других сферах жизни? Чего достигли вы?
я ничего
Мне 38 лет и детей нет - вот чего я не достигла. Всё остальное более менее.
Я тоже ничего.квартмра у меня есть , машина не нужна своя,не хочу водить,для этого муж есть.работаю преподавателем, тут карьерного роста нет, но достаток нормальный.детей нет и не хочу.
Многое чего достигла спустила к сожалению ( лишилась 120тыс евро 5 лет назад) так что осталась без квартиры. А так в 37 - любимая работа, руководящая должность в финансовом центре европейской столицы, накоплений не много, всего 17 тыс евро ( правда копить начала всего год назад), но на квартиру одной все равноэнергетический зватит, есть ребёнок, любимый, красивый и умный (ттт) если мужчина ( любимый, красивый и умный), два завода за плечами, но и перспектива новой семьи тоже есть. В общем и целом я счастлива
Тоже ничего.Квартира есть.Мужа-детей нет.Есть работа,методистом, неполный день,рядом с домой,маленькая зарплата,никакого роста-на другую работу нет сил и здоровья.
* два развода , а не завода :))
Я живу, в/п не имею. Достаточно?
Самого главного - я научилась получать от жизни удовольствие!
Мало.
я много чего.
не хватит символов,чтобы написать в одном сообщении.
35 лет есть квартира,машина, дом, обычная работа но с перспективами, ребенок с хорошим воспитанием, спортивными и школьными достижениями очень выше среднего, полное разочарование в мужчинах, умение жить одной и справлять со всеми проблемами, никакой личной жизни...
Ничего не добилась к 29ти ((
"Что ты сделал для хип-хопа в свои годы!?"(с)
Мне 25.Абсолютно ничего не добилась.
26 лет. Двое детей своя квартира. Правда работы пока нет. Но это временно. образование незаконченное высшее.
26 лет. Двое детей своя квартира. Правда работы пока нет. Но это временно. образование незаконченное высшее.
мне почти 30 и я считаю что я ничего не добилась. несмотря на то что у меня есть квартира, машина, муж нормальный, развивающийся магазин, во, много стран объездила и имею достаточно знаний для развития. состояться как жена и мать для меня явно не предел мечтаний, как и построить карьеру в компании батрача на чужого дядю.
К 26 поняла, что я зря училась и работала не там. Надеюсь, к 30 куплю штук 5 квартир))
35 лет. квартира есть, но это спасибо родителям надо сказать. Я не считаю это своим достижением. Высшее образование есть.Замужем , двое детей. Работа хорошая, в хорошей компании, должность ведущего специалиста. Но это все. Конечно хочется большего....не заводов и пароходов.....Мечтаю о повышении до руководителя, путешествиях и загородном доме.
Жива, здорова, и на том спасибо
Сообщение было удалено
а добилась чего
как то кисло,где же местные олигархини?? я тож к 31 году ничего не добилась см 21
Добилась? хм.. добиваться - Стремиться получить что-нибудь, домогаться.
Ну тогда - Я стремилась ээ, выйти замуж - вышла.
Стремилась закончить вуз - закончила.
всё
В материальном плане особо и не стремилась убиться на работе чтобы стать миллионершей. Но дом-машина-муж-ребёнок имеется. В психологическом плане провела хорошенькую работу над собой. Я готова буду подводить итоги в 80.
28 ничего особенного не добилась, купила машину сама (подерженную иномарку), есть муж, ребёнок, щас в декрете, до декрета была хорошая работа, но как забеременела тут же добровольно-принудительно перевели на такое место, куда выходить смысла нет. так что работы нет. есть во. Есть квартира ( маленькая), загородный дом-дача, но это все мужа, было его до свадьбы. надеюсь к 35 поменяем квартиру на приличную трешку, ну надеюсь ещё в карьере что-то добиться к 35-40 годам, но пока это мечты(
К 30 годам я успела полностью разочароваться в мужчинах и снова их полюбить и поверить в любовь.Расставила жизненные приоритеты,что первично,что вторично,что вообще неважно.Ушла с высокооплачиваемой работы в полугодовой отдых,начала все заново с нуля в совершенно другой сфере.
Никогда ничего не добивалась..вообще))) Что есть тем и довольна!! Очень!! Быть творческой , свободной и довольной -это по мне. Образование среднее, сын уже взрослый, в личной жизни всё ок.))) Материальная сторона ..как и должно быть. Делаю что нравится))) И не стремлюсь к высотам. Живу одним днём)))
Сообщение было удалено
30 лет в наше время ни о чем, в 35-40 будете подсчитывать достижения или их отсутствие. Вон форум трещит по швам от тем про реализацию и достижения к этому возрасту. И выясняется, что у большинства хр.*****.н да малинка, всю молодость неясно на что спустили.
Сообщение было удалено
Как и я! Бросила работу и осваиваю кардинально новую, но очень перспективную сферу. В мужиках к 30-ти годам разочаровалась полностью. Конечно, хочется встретить настоящую любовь и создать крепкую семью, но головой понимаю, что это нереально. Замуж выходить вообще не хочу,хотя предложение от друга есть. В настоящее время полностью сосредоточена на карьере и деньгах.
Я кибермаг 81 уровня.а чего добился ты?
17 лет назад я уехала в Израиль. Что я успела за это время?
- выучить иврит
- подтвердить свой украинский диплом
- сменить кучу мест раблты
- найти постоянную работу и получить карьерный рост
- прокрутить несколько остросюжетных романов
- выйти замуж и родить
- купить квартиру и машину.
- посмотреть почти всю Европу
Вот, пожалуй, и всё. Мне 46 лет
Сообщение было удалено
Еврейские. Сама я с Украины.
Сообщение было удалено
А во сколько вы замуж вышли?
Сообщение было удалено
Себя не потеряла и совет свою!!!
Сообщение было удалено
А дальше что?? Вы бы хоть растянули удовольствие, 30 лет это ведь еще не конец.
Сообщение было удалено
Первый раз в 20 лет, еще на Украине - вскоре мы разбежались, а второй - в 32, уже в Израиле - и живем счастливо по сей день. Тьфу-тьфу-тьфу!
Мне 35, я считаю, что ничего не добилась (((( Муж любимый, но детишек нет (( Работы нет и скорее всего не будет. Подруги разбежались, родственники изза наследства предали.
Мне часто говорят, что я никто ((( Да и сама понимаю.
Но я очень стараюсь выбраться и добится успехов. Занялась плотно спортом. Изучаю проектирование. Не хочу сдаваться.
Хотя все смеются, но мне плевать. Это моя жизнь и мне жить.
Мне 36 лет, осталась у разбитого карыта. Была квартира в Москве на двоих с мужем, вместе ипотеку платили. Довел меня до такого состояния, что все бросила и квартиру, и работу. Вернулась к себе в город к маме, которой тоже я помогла квартиру купить. С ней тоже не уживаемся. Ищу работу. Наверное, буду снимать квартиру.
так, что я имею к 30 ти годам- язва желудка, артрит коленей, целлюлит на *****, первую стадию облысения и полинялую шубу. ниче, будем жыть
мне 33, всю жизнь работала. высшее- переводчик, свободно владею 2 языками, но как сократили с работы, ничего в городе найти не могу. Блата нет, живу в городке с насалением 30 тыс, уехать возможсти нет и понимаю ,что никогда не уеду. т.к. характера и пробивности и что важнее .кумовства нет. В городке процветает мафия. будет еще хуже. мужа и детей нет. Да и не будет. спасибо ВВ за то, что страну ввел в очередной кризис и дикую безработицу! Чтоб его детям аукнулось!
мне 33, всю жизнь работала. высшее- переводчик, свободно владею 2 языками, но как сократили с работы, ничего в городе найти не могу. Блата нет, живу в городке с насалением 30 тыс, уехать возможсти нет и понимаю ,что никогда не уеду. т.к. характера и пробивности и что важнее .кумовства нет. В городке процветает мафия. будет еще хуже. мужа и детей нет. Да и не будет. спасибо ВВ за то, что страну ввел в очередной кризис и дикую безработицу! Чтоб его детям аукнулось!
А на что живете?
Знаете, Путин наверное и в том, что у вас запоры виноват. Точно точно.