Я завидую всем. Начнем с того, что я мониторю странички в соцсетях всех бывших одноклассниц, одногруппниц, бывших подруг, переехавших, просто симпатичных знакомых. Слежу за их достижениями, не дай Бог …
радость за чужой успех всегда притворна
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Да это де минутное дело! Тем более всё в новостях моих видно. Мы из маленького городка, что соцсети не покажут, то общие знакомые расскажут.
гнш
Сообщение было удалено
Хах))
Сообщение было удалено
Определитесь уже- вам по ф иг или завидуете, а то мотает вас туда сюда.
Сообщение было удалено
обида и ненависть это разные эмоции,если не знали
Сообщение было удалено
Ха, 2 минуты посмотрела неделю завидую,так? Понятно, что из маленького городка, больше делать все равно не чего:)
Сообщение было удалено
Завидую, но мне пофиг и жить не мешает вроде. Но вот сомнения, нормально ли это? Может я вообще одна такая. Стараюсь быть лучше, придирчива к себе. А ведь мои фотки вряд ли кто-то под лупой рассматривает.
Сообщение было удалено
а что, бывает ненависть без обиды? На пустом месте возникает?
Сообщение было удалено
А вам это зачем?
Сообщение было удалено
а вы думаете что способными только восторгаются? как бы не так
Сообщение было удалено
Просто, перестаньте жить чужой жизнью, займитесь своей. Вот чем вы кроме соц сетей еще занимаетесь-интересуетесь?
Сообщение было удалено
им еще завидуют, потом обижаются, что сами так не могут, потом ненавидят :)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Жизнь у меня насыщенная, заняться всегда есть чем, семья, работа хорошая. Не жалуюсь. Чужой жизнью не живу, но интересуюсь, я ль на свете всех милее, всех румяней и белее.
Сообщение было удалено
А та сторона и не в курсах сколько страстей и эмоций по ней плещет)))
Сообщение было удалено
мы у средиземного . такие фото - не понты, а особенности местного ландшафта.
Москвич не понтуется Москвой - рекои, римлянин - Тибром, они просто живут там.
Сообщение было удалено
Дайте угадаю, всегда находится милее румяннее белее вас?)) дда уж, провальный метод
Сообщение было удалено
И к чему вы это тогда пишите? Сообщить, что живете у моря, в мы чтоб позавидовали?
А вот я оберегаю своё личное пространство, поэтому меня нет ни в одной соцсети. И на других смотреть нет никакого желания - нахххрен они мне впёрлись? Мне известно, что есть люди, как лучше, так и хуже меня, поэтому в этой примитивной возне не вижу смысла, как пауки в банке))))
Сообщение было удалено
да,способные и одарённые не приносят положительных эмоций,мало иметь способности,надо еще уметь себя вести так,чтоб не завидовали
Сообщение было удалено
вот, реакция у человека. комплексы лечите.
Сообщение было удалено
Не угадали! Читайте выше, пока никто даже не приблизился, но вижу, что усилия прилагаются))
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
Вот ни в жизь не поверю, что при "насыщенной жизни" вам это надо:) Лукавите, однако :)
Сообщение было удалено
Вы надеетесь, что у них морды потрескаются?
Сообщение было удалено
Не не не! Лукавят те, кто пишет, что у тех кто в соц сетях сидит своей жизни нет. Одно другому не мешает.
а насчет памятника на кладбище вот что-это по молодости все равно какой памятник,а на том свете все важно и какой памятник и в чем похоронили,а то не примут в сообщество на том свете
Сообщение было удалено
Тешите свое самолюбие?
Ой да все мы оглядываемся на других. Не все признаются только. Автор, правильно говорит, сейчас это за минуту можно сделать. У всех есть так называемые заклятые подруги и соперницы.
Сообщение было удалено
Ну вы же завидуете другим сами так написали
Сообщение было удалено
так вы и есть Автор:)))) зачем так палитесь под гостем))))) думали ник убрали фсе) Умора
Считаю, что автор молодец. Таких 90%, но признаться не могут)
Сообщение было удалено
Что значит жить чужой жизнью? Нельзя что ли пять минут в день посвятить просмотру чужих фоток? Это уже называется чужой жизнью живешь?
Сообщение было удалено
Точняк, у автора несколько лиц в данной теме, и все ее поддерживают))
Сообщение было удалено
Жизнь то есть, а вот удовлетворенности ей видно нет.
Сообщение было удалено
Ну-ка поподробнее?
Сообщение было удалено
Изя, Хельга и некоторые гости.
Сообщение было удалено
Можно, речь не об том. Я сама искренне интересуюсь жизнью друзей, в том числе и в соц. сетях. У автора другая проблема, почитайте внимательно хотя бы заглавный пост:)
Сообщение было удалено
гость 81, например :)
Сообщение было удалено
:)))
Автор, хотите себя поддержать - отвечайте себе с разный девайсов - с айфона, айпада, другой таблетки, нотбука, еще одного, с мака. Будут разные IP у вас.
Или у вас всего этого нет под рукой ? Тогда завидуйте.
Сообщение было удалено
да с чего же это! как правило всегда выгодно, когда есть успешные друзья и знакомые и чем таких больше, тем выгоднее и почему бы искренне не порадоваться?
Сообщение было удалено
вот я не автор,а захочу и также как автор диалог напишу и в открытую
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста, а ЗАЧЕМ?
Сообщение было удалено
а еще бывают слишком успешные
Сообщение было удалено
стиль изложения у людей такой писать с нескольких компов,а можно и с одного так
Всё правильно!!!
Сообщение было удалено
Выбросить таких в корзину из своей памяти.
Невыносимой мукою томим
Тот, кто во всем завидует другим.
Всю жизнь тоской и злобою дыша,
Затянута узлом его душа.
Вот как-то так кто-то правильно сказал. Зависть бывает только одного цвета. И на фига такие потёмки?....