Гость
Статьи
Ваша глупые, детские …

Ваша глупые, детские поступки

Вспомните свои глупые, смешные поступки из детства, вспоминая которые вы смеетесь или они вызывают у вас сильные эмоции)

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

все мои глупые поступки вызывают только стыд и фейспалм

Зинаида

Я когда то обосцалась и ***** . Вот смеху то было

Зинаида

Под звездочками обо...сралась

Гость

Лежали с дедом на кровати, я ела пряник. Дед уснул, а я разжевала пряник во рту, достала эту кашицу изо рта и давай ему в волосы втирать и вкручивать. Дед и ухом не повел. Когда проснулся, кашица на волосах засохла. Решил выйти прогуляться, взял расческу... Мама до сих пор смеется, вспоминая: никогда в жизни дед так не орал и не матерился. Меня он, кстати, никогда не ругал ))) Я вообще много всякой дури делала в детстве, если все рассказывать, суток не хватит )))
Моя дочь зато вчера отмочила: выпила мыльные пузыри ( глоток) и засунула за обедом кусок мяса в нос!!!! А ей всего 2,8. Чую, вся жесть еще впереди.

ЧелЛoв ★ ★ ★

А я монтажные патроны вскрывал и порох из них доставал и один патрон зажал между выдвижным ящиком и иглой в него стал вдавливать слишком резко и он взорвался прям почти у меня в руках, ну не в руках конечно, а зажатый в столе, чудо в меня ничего не попало, ни осколок иглы ничё короче.

_

Лия

Мы с братом и сестрой двоюродными украли у дяди самогон, пол бутылки вылили и дополнили мочой, потом отдали алкашу, но когда он поднёс ко рту и хотел глотнуть, я не выдержала и закричала;" Дяденька не пейте, мы туда на@@али!" Он на секунду оторвался, а потом недоверчиво так; "Да конечно!" и стал пить прям из горла, нас чуть не вырвало... Теперь я думаю он поверил тогда, но бухнуть-то хотелось...Ну ещё мы делали всякие капканы ему, типа ямку разрывали у его порога,в неё гам/но клали, веточками прикрывали и присыпали землёй, а сами из-за угла наблюдали, как он матерился...

Гость

мы с другом очень любили кидать снежки в открытые форточки 1х этажей. потом жильцы свешивались из окон и так орали.

Гормон роста

Друг мой детства жил в на 8 этаже, а на первом был загс. В пятницу-субботу мы с ним набирали на пустыре всяких цветов "букеты" - одуванчики, лютики и пр. и с балкона осыпали ими молодых на выходе. Прятались, потому что скромняги такие были - типо "нам не надо благодарностей - мы как подарочные феи"))

Гость

п.6, ахах мы тоже охранников только в школе доставали: какахи собачьи прикрывали листиком и поджигали. и в окна кидали.
вспомнила, очень стыдно за один случай: у нас в школе училка была странная и наш класс все время над ней издевался. и короче один мальчик, плюнул ей сзади на костюм, а она не знала об этом. это просто треш. я уж не помню сказала я ей или нет после уроков, но парня тогда все засрали.
еще с этой же училкой было: постучали в дверь ее кабинета, она раз открыла - мы убежали, два открыла - мы убежали, на третий раз она стала к замочной скважине прикладываться. а мы были после обеда и у нас были кетчуп или горчица чтоли в одноразовых пакетиках. короче когда она очередной раз стала глядеть в дырку мы прыснули туда горчицей.
мне крайне стыдно перед той учительницей.

Гость

А мы петарды-корсар взрывали в подъезде сталинки. Там огромные лестницы и такооое эхо! Ночью это было.

Гость

Наш пятиэтажный дом был соединен с таким же домом аркой. Ширина арки - 1 метр. Во по этому "мостику" мы с дворовыми друзьями любили бегать с одной крыши на другую. Весело же, блин. Однажды мой папа, выйдя на балкон, увидел свою дочь скачущей по этой арке. Окликнуть меня он, понятно, побоялся, чтобы я не напугалась и не навернулась. Но дома меня ждал конкретный такой разбор полетов с ремнем и последующими лишениями "хотелок" и удовольствий. Но я не в обиде на родителей абсолютно - представляю их ужас при виде такого "паркура".

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

А под нашими окнами была пивная. Летом в жару мужики пиво пили прямо под липами. А мы пакеты с водой в них пуляли с крыши.

инетка

мои прохожие снизу тоже регулярно получали водой, едой и яичками по машине

Гость

Готовились к войне с соседскими мальчишками, насобирали в саду яблок, делали из них гранаты. Поставляли кольца в них из скрученной проволоки, чтоб чеку выдергивать и бросать ))))) Через пару дней весь арсенал сгнил :) Еще танк хотели сделать, собрали только мотор из трубочек, проводков и батареек в коробке из-под печенья. Смешно конечно Советское детство.

Гость

щас тут научат плохому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Тольятти на Гая, 25 по 16-этажкам так скакали

Гость

16, то есть, по 12-этажкам)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого! Думаю, нас бы и такая высота не остановила, но арку-мостик мы только у своего дома нашли))

Гость

У нас еще пистолеты были с пистонами, ленточными такими. И у мальчишек, и у девчонок. Прям, поветрие массовое. Палили мы из них нещадно из всех кустов. Родители пытались девочек куклами и классиками увлечь, но куда там! Как нас соседи не порвали за эту стрельбу))

Гость

Меня маленькую оставили с отцом, он заснул. Я нашла ножницы и обстригла ему волосы на руках и ногах. Помню, очень гордилась собой!

Гость

писала бывшему анонимные сообщения по пьяне. стыдоба и позорище, попалась))

женщина

Когда мне было порядка 8 месяцев мама взяла меня с собой на кухню (в коммуналке), посадила на стол и дала хлеба. Что она делала не знаю, а я тараканов кормила) представляете мамин шок: сидит ребёнок на столе и кормит хлебом тараканов)))

не помню возраст, может года 2-3 было. я научилась сама вытирать попу после дефекации, но переживала достаточно ли чисто (бумага была так себе тогда) и шла со спущенными штанами в комнату к родителям, поворачивалась и спрашивала: чистая попа?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: