Гость
Статьи
Завтра 30 лет

Завтра 30 лет

Привет всем, нужна поддержка. Завтра мне исполнится 30 лет. Сегодня последний день 29-я. Все банально. Расстраивает отсутствие личной жизни. Живу в СПб. Отношения были давно, один год. Расстались. Вроде и любили др друга, но было много против, я нервничала от тех отношений. Он был близнец, чуть что не так- уходил. И вот с тех пор были лишь пару знакомств, встречания в пару месяцев и далее пропадают просто так. Очень переживаю. Не пью, не курю, красивая, много комплиментов, характер спокойный. Всю жизнь одна, как перст. Постоянно думаю, чтят надо было сохранять те единственные отношения, хоть он постоянно уходил от меня, бросал . В общем, что мне делать? Есть мысль уехать в Москву и найти там работу. Подержите добрым советом и словом. Спасибо.

Елена
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты явно не красивая автор и характер омно у тебя раз ты в 30 лет одна и к тому же нищебродка

Гость

Какой у Вас прекрасный возраст!
Мне кажется, что с 30 до 40 самые хорошие годы жизни. Я вышла замуж в 31 год, в 32 родила дочку.
О чем печалитесь?Что большинство уже замужем, а большинство из большинства развелись?

Вы не одиноки, а абсолютно свободны! Пользуйтесь этой свободой на всю катушку.
Если снимаете квартиру, то поменять место жительства, вообще, ни вопрос.
Начните поиск работы в Москве, или в Питере поменяйте работу.
Чем занимаетесь в свободное время?
Может ни чем? И его слишком много?

Гость

хороший возраст, заранее поздравлять не буду)удачи во всем)

Гость

не надо в Москву, это клоака
Поезжайте в Европу
Нормальный у вас возраст и не в мужиках счастье.
Ео если хотите мужика, то берите европейца.

Гость

И что? Нам надо вам похлопать шоли?) Что вы дожили до таких зрелых лет?))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тока это очень богатая клоака)))

Гость

а почему европейца, чем они лучше?

Елена

Гости 2,3 спасибо! Да, об этом печалюсь) мол, опоздала везде) я журналист, посещаю мероприятия и пишу о них и мне это надоело. Хочу в Москву так как мне это представляется как ларец с возможностями знакомствами и связями . В свободное время бегаю, занимаюсь пилатесс и плаванием. И еще англ яз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тока это очень богатая клоака))) грязь, *****, куча народу приезавшего за хорошей жизнью , прям рай

Гость

ч-урки

Гость

молиться

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А по-моему лучше так, чем иметь беспонтовый брак с неподходящим челом и детьми на шейке. Ищите парня помоложе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да всем
в первую очередь воспитание
и без мании величии дескать я пузатый 40-летний падишах на мамином пропуканном диване, ищу скромную красивую 18-летнюю девственницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

европейцев тоже много на маминых пропуканных диванах, разве нет? особенно после 40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

европейцев тоже много на маминых пропуканных диванах, разве нет? особенно после 40 а и не надо 40-летнего. Там бабы как наши мужики с короной на голове. Куча свободных 30-летних мужчин.

Гость

но я не настаиваю, как хотите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а и не надо 40-летнего. Там бабы как наши мужики с короной на голове. Куча свободных 30-летних мужчин.
а вы то сами откуда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а и не надо 40-летнего. Там бабы как наши мужики с короной на голове. Куча свободных 30-летних мужчин.
а вы то сами откуда?
пока спб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы то сами откуда? пока спб
планируете уехать уже))))
ну правильно, че)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы то сами откуда? пока спб
планируете уехать уже))))
ну правильно, че) ну да, что тут делать .
правда еще не зовут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пиши лучше вообще , а то лишь бы гадостей накидать в интернет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пиши лучше вообще , а то лишь бы гадостей накидать в интернет
Она красивая и не одна, поэтому пришла сюда по ка кать.

Гость

Торопись автор. 30ка уже крайний срок(( Ещё пару лет и всё.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Хочется в Москву? Езжайте. Сами знаете, что лучше попробовать, чем сожалеть о не содеянном всю жизнь))

А можно в Лондон на пару недель в школу английского языка, в Гринвиче, например. Я училась в такой школе, а мне было уже далеко за 30, но вспоминаю это время, как одно из интереснейших в своей жизни. Знакомых появилось море.
Короче, прочь отчаяние)) Все еще впереди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а потом после Лондона в Россию приехать и вообще удавиться сразу

ЧелЛoв ★ ★ ★
Елена

Сообщение было удалено

Ну, ну, ну не надо переживать все наладится.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.***** надо дома сидеть? Хорошая позиция)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему? можно ездить в азию африку туда где люди еще несчастнее тогда поймешь что твоя жизнь еще рай в сравнении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, может Вы и правы)))

Зинаида

Ну все,автор это пиз//дец!!!после 25 лет жизнь кончена это старость!мне 25 я уже подумываю убиться на *****:::рен!!ну его такую жизнь!не хочу стареть и быть раздолбанным ведром

Гость

Ну Вы чевооо, автор! Прекрасный возраст, Вы ничем не обременены, наслаждайтесь жизнью! Отпустите мысль о личной жизни, и она у Вас появится. Знаю примеры счастливого первого замужества после 30, с детьми и все "как полагается". И даже завидую, что не сделала, как Вы, а сохранила брак с недостойным мужчиной. Так что даже не сомневайтесь: лучше одной, чем вместе с кем попало. А возраст ещё молодой!

Irina
Елена

Сообщение было удалено

Та же фигня, Лена. Мне 31, живу в Вене. Приезжайте в гости, может найдем вам кого нибудь :)

Гость

Я Вас поздравляю!!! Какой классный у вас возраст!! Не парьтесь о том чего у вас нет, цените что есть...Есть ВЫ, которая достойна ЛУЧШЕГО...Из Питера в Москву,решать конечно Вам....но Питер это бесподобный, волшебный город,люблю его безумно,и люди не такие как в столице,просто другие...А еще купите орехов и сходите в Елагинкский парк, кормить белок, хандра просто испариться...точно))))Счастья Вам автор, как круто что 30!!!!!

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

я вам больше скажу)) Люди и в 70 лет замуж выходят))

Гость

Я тоже Елена и мне завтра 33. Автор, с наступающим днём рождения нас!!!

москвичка

Поздравляю! Счастья вам! И город у вас супер, часто к вам езжу. Друзья москвичи как раз к вам недавно переехали

Гость

Гость 37, с праздником нас!!!! Ураааа!!!

Елена

Всем спасибо за теплые слова и поддержку! Приезжайте в Питер, город у нас красивый! Влад, вы угадали. Я действительно купила почему то именно белое вино. Обнимаю вас всех мысленно. Ушла встречать и отмечать.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Только климат ужасный((

Гость

а мне в конце года 30
автор как вам то, что вам 30?
я боюсь реакцию людей, что типа уже тебе 30ть!!!
я тоже не замужем, но и не хочу. мужчина есть

Гость

Йобтваюмать, автор! Поменяемся? Мне будет 46, муж-Скорпион, дочь учится платно за 240т/год и сын в 7 классе... Так вот, я махнусь с Вами не глядя! Лишь бы вернуть тридцатник вместе с незамужним положением)))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда у вас днюха?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в декабре)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но а в целом вы счастливы? как с детьми отношения? интересная ли жизнь у вас?

Гость

Мне скоро 29, тоже переживаю, что не замужем и даже нормальных отношений не было, вот как-то не везло((((
Почему-то в нашем обществе считается, что если ты не замужем, то неудачница.

Гость

Мне через полтора месяца 39 стукнет, вот где трагедия..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, неликвид, в той или иной степени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это же неправильно! Это всё влияние стереотипов! И если я не встретила еще своего единственного, то не считаю нужным идти за первого встречного. Правда мысль вообще его не встретить - тоже пугает(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего интересного в моей жизни? как у всех: родилась-выросла-поняла что живём один раз-помру и ничего с этим нельзя поделать. А размножаться и любить -это всё проходит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому как общество совковое как правило. И это ещё не скоро пройдёт((