Не знаю что происходит, но чувство что все надоело... Бесит район , в котором я живу, бесит работа( ну она реально не сахар нервная и ненормированный график), все вокруг кажется серым и надоело. хочется вырваться уехать куда-то, чувствую себя реально несчастной, а всего пол года назад столько планов было надежд и настроение всегда нормальное, у кого было что то похожее как справлялись ? От чего это может быть?
это зима, у меня так же
правда не факт что к весне пройдет
а что делать если и правда все серое и унылое???
Сообщение было удалено
Прошлой зимой у меня такого не было
можно поставить себе цель (материальную как вариант), для осуществления которой нужно поднапрячься.
Сообщение было удалено
У Меня всегда была цель-свой бизнес, но в текущей экономической ситуации это сложно
у меня такое было, очень давило такое состояние... долго было, самостоятельно не смогла выйти из этого состояния, обратилась к врачу, сейчас пью антидепрессанты...
Чувствуется,что возраст ещё у вас небольшой,с годами надоедает даже сама жизнь,может,если жить лучше,веселее,тогда я бы что-то другое ощущала,но иногда не жить легче.
У меня сейчас такое состояние. Длится около года уже, с переменными улучшениями. Если бы не брала себя в руки- просто бы, наверное, из дома никуда не выходила, но лучше от этого не становится, всё делаю механически, без особого удовольствия. Мужчина есть, сократила общение до минимума- не хочу, не интересно(
Сообщение было удалено
Причину нашли? Может что то случилось в тот период?
Сообщение было удалено
Что пьёте? Какие препараты?
Прежде чем начинать антидепр. начните с аминокислот, отмена их приема не ухудшает состояния. Феналаланин, 5-htp, витамин В-6 и другие сопутствующие аинокислоты. Подарите себе весну с помощью эндорфинов)))
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? И где вы живёте ? Спрашиваю потому что у меня то же самое и хочу понять во первых, может это с возрастом связано с каким, или с регионом. Ни сил ни желания ни на что нет, прям заставляю себя изо всех сил.
Сообщение было удалено
Я автор из Москвы
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? И где вы живёте ? Спрашиваю потому что у меня то же самое и хочу понять во первых, может это с возрастом связано с каким, или с регионом. Ни сил ни желания ни на что нет, прям заставляю себя изо всех сил.
Мне 34, живу на Средней Волге. Да, наверное, старость подкрадывается, может, климакс уже на пороге))
Сообщение было удалено
Думаю, не связано. Это связано с личными обстоятельствами Автора.
У меня был период полутарогодовои депресии. Очень xотела ребенка, но не беременела в течение 5 лет. Муж замечательныи , 30 лет , живу у моря.
Сообщение было удалено
29 мне
Сообщение было удалено
пью "ЭЗОПРАМ" начинала его пить постепенно, очень тяжело организм принимает, так же надо будет и уходить от него, постепенно уменьшая дозы.За период как я до такого состояния дошла всякое было - и срывы и на работе напряг и дома сыночек с учебой доставал, все до кучи, как всегда. долго терпела, принимала успокоительные, пока не почувствовала состояния близкое к сумасшешствию. страшно было... сейчас уже прошло 3 недели я очень успокоилась,все окружающие заметили, честно говоря, даже немного торможу в некоторых вопросах. но зато прошли головные беспричинные боли. радость появилась, но чувствую еще надо пить.
Сообщение было удалено
Пробовала, не помогали, поэтому и пришлось на это пересесть.
Сообщение было удалено
Как я уже выше написала, у меня та же проблема. Если бы не работа наверное из дома себя бы не вытолкала. Я тоже в мегаполисе живу, может быть это у нас " симптом большого города"? Стресс, pressure, drück, суета, хаотичность погоня за лучшей жизнью и тому подобное, может все это выматывает нас?
Сообщение было удалено
Мне 34, живу на Средней Волге. Да, наверное, старость подкрадывается, может, климакс уже на пороге))
В большом городе или в посёлке каком живёте? Просто пытаюсь понять что это с нами.
Сообщение было удалено
У вас другое, у вас была депрессия по конкретной причине. А у нас, как таковой причины то нет, все вроде в порядке но ничего не хочется и сил ни на что нет, хочется дома врыться и всё.
Сообщение было удалено
В большом городе или в посёлке каком живёте? Просто пытаюсь понять что это с нами.я наоборот из маленького городка, может слышали Приднестровье. Жизнь у нас не сильно быстрая, но тоже выматывает, иногда нервы сдают, вот к такому и приводит, к сожалению
Сообщение было удалено
вот вот! вроде бы все нормально, но нервы на пределе. и реветь хочется от этого, не знаешь как себе помочь.
Сообщение было удалено
а может стоит какое-то время себя не пинать и не выталкивать? сил наберетесь, сами из дома выйдете, без пинков.
Может из-за того что умерла любимая бабушка , которая заменяла мне мать но умерла она год назад . И возможно из-за работы меня кроет , начальница заедает по мелочам, прихожу домой постоянно в 21., 22 часа , Добираюсь с работы нв работу больше часа в переполненном метро, настоящих денег так и не заработала.
Сообщение было удалено
В большом городе или в посёлке каком живёте? Просто пытаюсь понять что это с нами.
Живу в городе-миллионике. Кстати, когда летом переезжаю на дачу, самочувствие улучшается.
Сообщение было удалено
Живу в городе-миллионике. Кстати, когда летом переезжаю на дачу, самочувствие улучшается.
Миллионнике*
Сообщение было удалено
я наоборот из маленького городка, может слышали Приднестровье. Жизнь у нас не сильно быстрая, но тоже выматывает, иногда нервы сдают, вот к такому и приводит, к сожалению
Что касается маленького города, там тоже депресия так сказать беспричинная накатить может даже по причине того когда много домов не отремонтированных, дороги разбитые, грязь, проломанного много. Я вашего города не знаю но если это так то вот эта депрессия может быть от среды которая вас окружает.
Сообщение было удалено
Девы, нам надо как то встряхнуться иначе это к хорошему не приведёт. Давайте что ли примеры какие то приводить как нам их этого состояния вырваться. Про фитнесс не надо пожалуйста я про него в этот момент вообще думать не могу. Давайте что то другое.
[quote="Гость" message_id="55461787"]а может стоит какое-то время себя не пинать и не выталкивать? сил наберетесь, сами из дома выйдете, без пинков.
А работать то надо, как же себя не выпиновоть то? Ой, девы надо с этим что то срочно делать, сил совсем нет ни на что. Я раньше квартиру свою так вылизывали, у меня идеальная чистота была и даже в шифоньере как витрина магазина выглядел, а сейчас еле заставляю себя общий порядок поддерживать. Как бы себя заставить хоть квартиру опять выдраить, как бы хоть с этого бы начать, сил нет, ноль сил.
ужас, автро работать до 10 часов! вы что лошадь? как же жалко чтотнет больше с
СССР с его рабочим днем до 5 часов. А то что у вас это крепостное право илиирабство, как хотите, но времени жить у вас нет, вот здоровье иисыпется...Я работаю с 9 до 5 и в 5.15 уже дома и успеваю и ужин приготовить и в бассейн сходить и уроки с ребенком сделать. Автор, а если дети? ужас короче я в шоке что с работами сейчас творится в России....
Сообщение было удалено
В большом городе или в посёлке каком живёте? Просто пытаюсь понять что это с нами.Живу в городе-миллионике. Кстати, когда летом переезжаю на дачу, самочувствие улучшается.
Вот видите, вы по крайней мере знаете где ваша отдушина- дача. А у нас кикос какой то мы даже и отдушину не видим. Вся эта погоня ити её, достала уже.
Сообщение было удалено
Спасибо. Здоровья Вам!
Благо, мне в 21 год папашка не давал 500 евро на карманные расходы ни в неделю, ни в месяц, ни в год, а кому на курсе папы давали, так реально как передаланной песне:
"Застрелицы мне, девчаты,
Иль повесиццыыыы ...?
Что-то си'сь"ки не стоЯт .."
В метро за год душнее
не стало, разве что в новых вагонах вентиляции кот наплакал.
Когда рядом кто-то умирает, то кроме психологического и стрессового-витаминпотребного механизма, есть обычно и микробный.
Сообщение было удалено
Детей нет , да есть такое в прямом смысле света белого не вижу, в моем кабинете даже окна нет!((
Сообщение было удалено
В смысле микробный ?
Сообщение было удалено
В большом городе или в посёлке каком живёте? Просто пытаюсь понять что это с нами.Живу в городе-миллионике. Кстати, когда летом переезжаю на дачу, самочувствие улучшается.
Вот видите, вы по крайней мере знаете где ваша отдушина- дача. А у нас кикос какой то мы даже и отдушину не видим. Вся эта погоня ити её, достала уже.
Я там всего 4 месяца в году живу...Остальные 8- та же гонка и мышиная возня
Сообщение было удалено
Живу в городе-миллионике. Кстати, когда летом переезжаю на дачу, самочувствие улучшается.Вот видите, вы по крайней мере знаете где ваша отдушина- дача. А у нас кикос какой то мы даже и отдушину не видим. Вся эта погоня ити её, достала уже. Я там всего 4 месяца в году живу...Остальные 8- та же гонка и мышиная возня[/
Вот вы это правильно заметили, а у меня эта гонка и мышиная возня 12 месяцев. Крутишся блин как белка в колесе и остановиться нельзя. Крен знает что делать чтоб хоть как то сил набраться.
Витамины в себя, 2 часа солнечного света ежедневно, так работают гормоны , жесткая диета, изолировать всех нытиков в своем окружении, принудительно что-то делать руками (вышивать, выпиливать, не важно). Опыт есть. когда жаловалась на подобное состояние, и уже антидепрессанты были, одна мудрая тетка жестко сказала: "Не возьмешь себя в руки- умрешь. Сначала покажут смерть, не сделаешь выводов - собирайся в дорогу, если ты не ценишь жизнь, с какого пня ей тебя ценить." Все так и вышло. В моем случае на глазах скоропостижно умерла здоровая молодая красивая женщина.С той минуты для меня больше нет плохой погоды, низкой зарплаты, начальников - упырей.
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет ! Счастья Вам!
Сообщение было удалено
какая жуть " Сначала покажут смерть, не сделаешь выводов - собирайся в дорогу"!!! прям муражки
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам и себе тоже. Но я так всю свою жизнь прожила, а у Вас ещё всё впереди
Сообщение было удалено
Ужас какой... перечитала несколько раз, жуть. Жестоко Вас возвращали в реальность. Меня возвращают тихие домашние вечера с семьей, любимый фильм может доставить удовольствие с чашечкой чая и конфеткой любимой. Сейчас уже весна подбирается, это тоже очень радует и греет душу. Я тоже стараюсь себя приободрять, отгоняю плохие мысли и плохие разговоры стараюсь сводить на нет. Говорю себе, что живу один раз и не надо себя в чем-то ограничивать, ущемлять. Муж тоже старается радовать по мере возможности. Девочки, надо радоваться, поддержим друг друга! Жизнь бежит и нас не спрашивает. ВСЕМ НАМ ЗДОРОВЬЯ И ПОЗИТИВА!
Это мой рассказ о жестком выводе из депрессухи. Добавлю, что всерьез я эту добрую женщину не приняла, продолжала находиться в унынии. Елку ставить на НГ неохота, день рождения вообще пустые хлопоты, и т.п. А когда случилось, не сразу одно с другим соединила. Я не должна была быть в это время и в этом месте, цепь случайностей. Кошмар заключался еще и в том, что получилось, что я одна ! находилась с этой женщиной , которая умерла, 20 минут, до скорой. Легочная эмболия, так бывает со здоровыми людьми.
кризис, ситуация ухудшается... с каждым днем все больше и больше таких людей будет ((
Кризис сметает слабых. Сильные матерятся, да идут вперед. Или хотя бы без потерь переживают тяжелые времена.
Я, чувствую, что я среди слабых, борьба не мое. Боюсь не выдержать прессинга на работе и остаться за бортом жизни. Как продержаться? И когда будет легче?
Сообщение было удалено
иногда надо просто зажмуриться и делать, что должно, если нет сил на прорыв в другую реальность
Сообщение было удалено
на то, чтоб делать тоже силы нужны
Автор,у меня так же..тоже 29 в этом году..иногда мне кажется,что это природа надо мной так шутит-из-за того,что не родила вовремя..и с гормонами проблемы начались,хотя ни в жизнь такого не было..
Я пытаюсь изменить жизнь,строю планы,пишу цели,но через день/два максимум неделю просто желание пропадает что-либо делать..Лежу на диване все свободное время..хотя ужас как противно от самой себя..хорошо хоть работа не позволяет совсем погрузиться в болото..
А давайте радоваться весеннему небу, оно уже поголубело и на нем легкие белые облака, после серого оно такое красивое!и еще скажу про знакомую-похоронила мужа и дочь, впала в жуткую депрессию и почти тронулась умом, знакомая ее првела в псих. больниц где работала показать что ее ждет в скором будущем если не возьмет себя в руки, она как посмотрела на молодых красивых женщин с послеродовыми горячками и других пациентов, сказала в этот момент словно мир для меня перевернулся, и ее жизнь на фоне этих несчастных показалась ей не такой уж и страшной и бесцельной, она бежала буквально оттуда будто из ада ,короче ей ЭТО помогло!