Вышла замуж за человека,который с рабской психологией вечно пашет за копейки. Да, видела с самого начала, думала, что с такой женщиной, как я, он будет стараться соответствовать, тянуться к лучшему, …
Сообщение было удалено
Тем более понаехавшая лимита не первой и даже не второй свежести нафиг никому не нужна. Автор тебе даже средний офисный планктон не светит, не то что олигархи. Им нужна ровня, в крайнем случае какая-нибудь знаменитость, а если ты два раза была замужем за нище бродом, да еще и понаехала и тебе не 18 лет, то какая ты ***** ровня?? Таких как ты даже в уборщицы в богатые дома не берут))
Сообщение было удалено
Самой и так понятно, вы старая дева штоле? Муж на что вообще если лентяй и мало зарабатывает?
Я замужем :) но мой муж это не лошадь ломовая как и я) нам хватает и он старается, я знала за кого выхожу, а если выходить за этого того и вечно ныть Типо ой я такая вся растакая , круто, пусть разводиться, выходит в 3 раз и опять ноет
Сообщение было удалено
Самой и так понятно, вы старая дева штоле? Муж на что вообще если лентяй и мало зарабатывает?
Штоле:)
Не вижу дилеммы. Автор о себе чрезвычайно высокого мнения (заслуженно или нет -- это мы не знаем, хотя подозрения имеются). Так флаг ей в руки, и как найдет достойного своей драгоценной персоны, пусть поделится радостью. 55
Сообщение было удалено
Получается, что вранье про то, что за каждым великим мужчиной стоит женщина. Вот женщина стоит за мужчиной. Вся такая распрекрасная. А мужчина так ничего и не достиг. Но женщина почему-то не виновата - мужчина плохой попался. Типичная расиянская т-у-па-я п-и-з-да
Сообщение было удалено
Конечно, вранье
Сообщение было удалено
Да ты, уважаемая, крестилась бы чаще, что ли. А то " показался", " показал". У вас явные позывы выдать желаемое за действительное.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Согласна полностью!
Сообщение было удалено
Вот поэтому и боюсь женится. Не дай Бог, однажды потеряешь всё,,а тебя ещё и любимая женщина без поддержки оставит. Да ну, н...й - лучше шпилиться без обязательств.
не, автор, толсто... сплошные вумэнские стереотипы, которые разводят на ср/ач. тоньше надо, тоньше)
Сообщение было удалено
ахах, та баб/ца вообще чуток подзапуталась))) у нее свой бизнес(!), а муженек уволился из-за кризиса, потом опять на работу устроился... не, вы такое видели? чтоб жОна бизнес проворачивала, а муж при этом просто "устраивался" работать на дядю и при этом еще и хр/еновенько, т.к. она недовольна...
ка/пец, так плохо стали сочинять... но хоть пришла сама на ветку потяв/кать, а то кинут го/вна в вентилятор и все на этом
Сообщение было удалено
сколько из заработанного тратит на меня
Барышня, вы своего мужчину совсем не любите. Разводитесь, и ищите равного себе (по вашему мнению).
Сообщение было удалено
Наступил кризис, и продолжаться он будет долго. Только Вы, автор, этого ещё не поняли. Вас просто не коснулось пока, но коснётся. И тогда Вам покажется, что этот второй муж лучше третьего. Времена такие.
То се код нас каже "хоче преко хлеба погаче"
Сообщение было удалено
а жена только и умеет, что на тряпки ссать)