Вышла замуж за человека,который с рабской психологией вечно пашет за копейки. Да, видела с самого начала, думала, что с такой женщиной, как я, он будет стараться соответствовать, тянуться к лучшему, стремиться, добиваться, а воз и ныне там. В новой семейной жизни чувствую себя хуже, чем в предыдущем браке, я уже была замужем. Хочу менять мужа, искать нового, более обеспеченного, пожелайте мне удачи, что ли. Или напишите кто еще разводился из-за несоответствия финансового уровня мужа.
Сама не пробовала работать?
У меня такая же фигня) пока не расходусьпусть с ребёнком сидит.... А так-ужасная ситуация!
Самая популярная ошибка женщин - "он изменится". Самая популярная ошибка мужчин - "она не изменится"
Но я сама даже в декрете толком не сидела. Работала и зарабатывала... Квартира моя
почему же разошлись с хорошим мужем обеспеченным? ведь для вас брак меряется только сколько зарабатывает
А вы до свадьбы не видите, что он не соответствует вам? Просто вот второй раз та же фигня, наводит на мысли ?
А что Вам нужно для счастья конкретно/?
Удачи вам! Не за чем тратить жизнь на тех, с кем плохо.
Сообщение было удалено
Конечно! Гораздо лучше из одного брака в другой скакать, может стоит немного подумать перед тем как в загс идёшь?
Сообщение было удалено
Да ещё думать за кого- то, что он воспримет факт женитьбы на таком сокровище как сигнал вкалывать за троих, чтобы осыпать королевишну бриллиантами. Спрашивать не пробовали? Проникся ли жених важностью момента?
Сообщение было удалено
Я вот выходила за перспективного, а он так и остался там, где был. Все шансы упустил.
я из за другого развелась, но если нет детей и муж кажется "не то", то не раздумывайте!!!
Тема, мне кажется, разводняк, ну смешно вот это вот 'думала он будет мне соответствовать' ***** какая- то ))) а вообще, есть пример в жизни, жена требует от мужа того, что он в силу своего характера, склада ума, темперамента не может ей дать. Вместе 10 лет. Я вот думаю, ладно не рассмотрела до замужества, но прожила с ним потом 10 лет!!! Ну не верю я, что за это время нельзя было определить на что способен твой муж, а что ему не под силу. Подозреваю, у неё были свои причины (явные достаточно, но сейчас не об этом) о которых она умалчивает. Но вот нафиг мучить человека и самой страдать.
Под звездочками было слово о/в/ц/а. С каких пор стало ругательным? )))
Сообщение было удалено
Да ещё думать за кого- то, что он воспримет факт женитьбы на таком сокровище как сигнал вкалывать за троих, чтобы осыпать королевишну бриллиантами. Спрашивать не пробовали? Проникся ли жених важностью момента?
В том и суть, она все же сама за себя отвечает, и немного подумать перед решением не повредит, а вообще, автор, подскажите, вы правда какого ждёте то? Богатого? Красивого? Идеального? Просто ощущение, что что то пошло не так, вы брык и все развод. И сколько ещё раз планируете замуж?
Работайте и сами обеспечивайте свой УРОВЕНЬ!
Сообщение было удалено
безобразие! мы тут обсуждаем предстоящие весенние сельско-посевные работы, особенности кормления домашнего скота: курица, *****, гуси, лошади, корова..
ну хоть "курица" можно)))
Познакомлюсь с порядочной женщиной. Одеждой, украшениями, поездками,деньгами - обеспечу. Присутствует моя анкета на сайте знакомств, кто заинтересован, ставим плюсы ниже!
Сообщение было удалено
какие у вас извращения?
Сообщение было удалено
только фистинг и фут, но это к делу отношения не имеет
Я автор, первый раз была замужем по молодости и глупости. Авторша не про сти ту т ка, авторша хочет жить как королева, а что разве кто-то не хочет? Сама себе зарабатываю достаточно, имею свой бизнес, второй мужчина показался перспективным, но в условиях нынешней ситуации показал себя со стороны неуверенного в своих силах мужчины. Знали бы вы всю ситуацию, уважаемые о в ц ы, не вя ка ли бы зря.
Отвечаю на вопрос какого мужчину я жду. Жду сильного духом,обеспеченного мужчину,не любителя погулять и выпить, желательно не курящего, того,кто оценит какая я королевишна,как здесь правильно написали,и будет любить меня как я того заслуживаю.
а у меня муж заработывает круто, но и постоянно ищет способ халтуры, работать готов постоянно(свой бизнес). мне не хватает его внимания, он не проводит со мной времени и секса у нас нет, зато уровень жизни шикарный. я даже не знаю что лучше, до этого был парень как у вас и меня тоже все время все не устраивало
Сообщение было удалено
Вот сказано же,что имеем-не храним. Мой пашет тоже с утра до ночи, мне его внимание не перепадает тоже,но я бы не обижалась на это, если бы он крутился не на пустом месте... А так, лягушка,которая не взбила масло.
Сообщение было удалено
Так и ищите такого. Зачем вы замуж выходили за того, кто вам не подходит? Я в хорошем смысле, непригодных кандидатов сама оч быстро посылаю.
У меня нет желания заниматься с ним сексом,потому что не считаю его мужиком. Для меня мужик не тот, у кого пени с, а тот,кто обеспечит свою женщину полностью и без претензий. Зарабатываю сама, если что. Хочу,чтобы мужчина рядом был соотвествующий
Сообщение было удалено
Он сильный духом,заботливый,трудолюбивый,руки растут правильно,сильный и смелый,был перспективный,сейчас наступил кризис,ему пришлось уволиться и начинать все с нуля,но с нуля не пошло...и он вместо того,чтобы,извиняюсь,рвать о п у,сидит на ней ровно. Да,он работает,не лежит на диване,но смысла нет в его рвениях.Он открылся для меня с новой нехорошей стороны
Сообщение было удалено
С такой женщиной - позабавило) Но раз вы это ввернули, то ничего не скажу по этому поводу))
Может самой уже пора зарабатывать? Видать хреновый из вас мотиватор.
А что вы сценарий на ходу меняете? В названии темы вас явно уровень жизни не устраивал, а не то, что мужик не дотягивает до успешной бизнес-вумен.
Сообщение было удалено
Оооо, я такая женщина, такая!!! Чарующая,интригующая...и не стесняюсь своей высокой самооценки. Есть за что:) ее иметь,самооценку.
Сообщение было удалено
Я не меняю сценарий, меня не устраивает,что он,без моего вклада, не может обеспечить ту жизнь, к которой я привыкла.
Сообщение было удалено
Именно по этой причине меня интересуют состоявшиеся, а неперспективные.
ахахаха видать там мужик не разглядел такую-растакую женщину, достойной того чтобы осыпать её брульянтами
Что такое рабская психология?
Сообщение было удалено
По вашему лучше лентяй, зарабатывающий 50 тыс и лежащий на диване? С таким и секса не захочется
Сообщение было удалено
Самой и так понятно, вы старая дева штоле? Муж на что вообще если лентяй и мало зарабатывает?
Сообщение было удалено
Многим за 50 тыс. руб. приходиться вкалывать.
Сообщение было удалено
Так если вы вся из себя такая молодец, найдите мужу достойную работу.
Сообщение было удалено
Как это найдите? У меня супермаркет, я его продавцом за 20 тыс должна принять?
Сообщение было удалено
Хорошо уже в говнопабликах сидеть. Начитаются ерунды в помойных пабликах контакте, да еще не стесняются делать Ctrl C + Ctrl V на этот форум. Этот бред автор уже видела на стенах своих друзей сто раз.
Сообщение было удалено
Ну тем более, навкалывается такой и потом от него и дома толку не будет((( вообще фу
Автор тyпaя офиcная крыcа мечтающая об олигархах)) Запомни, если ты дожив уже до второго замужества так и не встретила богатого, то и не встретишь уже, поезд ушел, значит фейсом не вышла)) Богатеньких нужно в самой юности ловить, почти со школьной скамьи. А мечтать что поюзанную тeт ку под сpaку лет да еще и б.у после двух мужиков-нищeбрoдов вдруг подберет олигарх ну это надо совсем умом двинуться)))))
Сообщение было удалено
Двинуться умом надо - это рассуждать как ты, школьная скамья у всех разная, может автор в маленьком городишке жила и не было там олигархов. А выходят за богатых те кто крутится в их обществе и далеко не скромняшки-монашки с 2-мя мужиками в прошлом) а обычно проженные проббляди как раз не первой свежести
Сообщение было удалено
Найти мужу? Это что ж за муж такой, что ему еще работу надо искать? Ссаными тряпками такого гнать надо
Какие все злые, автор 2 раза замуж вышла и 3-й раз выйдет
Сообщение было удалено
И откуда такие узколобые берутся? А сколько стараний и столько букв,чтобы сделать выброс...
Сообщение было удалено
Да! Вы умная женщина, да!
Сообщение было удалено
Вот спасибо! Я тоже в это верю!