Маленькие карие глаза почти без ресниц, глубоко и близко посаженные, брови редкие, широкое круглое лицо с выраженными скулами, тонкая переносица, довольно длинный нос, пухлые губы, желтые зубы, …
Сообщение было удалено
То что с такой внешностью и с такой диспозицией очень даже можно нравиться мужчинам. Из своей якобы неуверенности в себе та дама, наоборот, делает фишку. Она беспомощна, растерянна, одинока, как бы нуждается в сильном плече, и это плечо ей подставляют. Каким именно образом ей это удается, я не знаю.
Сообщение было удалено
По поводу фигуры не особо, почти нет - я же так и писала, полные ножки, талия. По поводу лица есть, и общего его выражения. И волос. Но на фото проблема с волосами не очень видна.
Сообщение было удалено
Вы сами сказали "якобы неуверенность". На самом деле она уверена в себе и играет на женской слабости,а мужик чувствует себя защитником, героем
Сообщение было удалено
ну, волосы автор не такие плохие и цвет нормальный,насчёт седины у меня самой была седина ранняя я сначала не закрашивала,никто и не замечал особо, не чёрные же волосы в глаза не кидается. А что касается глаз-бровей, ну не очень они, конечно, без макияжа. но зато накрашенные выглядеть будут интересно, у меня нависающее веко и накрасить и не накрасить всё не очень, да как я переживала, ещё и был мужчина гадости говорил,что веки у меня старые. Нашла другого,кто не убегает.И вы найдёте. Вам бы может татуаж межресничье,реснички краской и брови
среднестатистическая
Внешность может быть вполне привлекательной, но лично меня отталкивает не нелепость, а вульгарность, уж простите, но Вы сами спрашиваете что не так. Вульгарность позы, длины платья, блеск колготок. Стиля не хватает. Но это все воспитуемо. А для уверености в себе займитесь танцами. Не обязательно парными, просто ходите и танцуйте, например, сальсу. Это здорово помогает самооценке и дает прекрасную осанку и блеск в глазах.
Автор, к сожалению не могу ваши фотки пока посмотреть, не убирайте их дозавтра ) я вот под ваше описание очень подхожу, просто интересно глянуть на вас )) у меня внешность как ваше описание. Муж считает меня очень красивой )) я молчу, конечно ) я то себя в зеркале вижу... нас спасет только правильный макияж, яркие акценты в одежде. У меня сложился классический гардероб, очень выручает.
Ну что вы себе придумали)) вы может и не красотка невероятная, но точно не так чтоб пугаться... А мужики и пострашнее выбирают гораздо, тут скорее вопрос какие у вас запросы и какого мужчину вы хотите рядом с собой видеть)
Хорошая фигура женственная -большой плюс!
За сегодняшний день большего бреда, чем эта тема не читала. Даже "беременналия" отдыхают. Спасибо, автор, проблевалась.
Сообщение было удалено
Ой ли, не читали)) Ну проблевались и проходите тогда, если вам эта тема неинтересна, можно было и не сообщать
Автор, ну лица ж не видно... Что тут можно сказать?
51 пост - ваш? С глазами?
Просто цифры другие.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что с ненакрашенными глазами вам плохо. У меня такие же "лысые" глаза. Я с косметикой и я без косметики - два разных человека.
А можете показать всё лицо? Потом удалите...
Автор, посмотрела ваши фотки ) Ну, я на вас похожа, только глаза зеленые. Форма бровей у вас красивая, у меня хуже. Ничего ужасного не увидела. Значит нужно не лениться и делать хоть минимальный макияж. Я крашу ресницы, немного тонального крема на нос, корректор на веки, румяна и неяркая помада - и уже свежий вид. Вы себя слишком критикуете ))
Сообщение было удалено
Нет, конечно
Сообщение было удалено
Хм, спасибо конечно, только где вы там брови увидели )) я их никогда не выщипываю. А макияж естесвенно делпю и далеко не минимальный) а если минимальный, то лицо сразу приобретает беспомощный вид
так терпимо в топике
и бамц
насчёт роста приврано
жена Сальвадора Дали реально неприятная на внешность. Такой типаж я встречала, там реально дело в энергетике. Это еще те манипуляторши хитрые. Опасные личности. Я стала как то жертвой такой особы. До сих пор передергивает
Автор, так вы Анастасию Заворотнюк описали) Любую девушку можно разложить на недостатки до слёз)) вам просто надо найти свой стиль и выше нос!
Написано уж больно критично, но на деле, думаю, все очень неплохо, а может и даже хорошо!
Сообщение было удалено
А мне реальная жизнь доказывает, что у таких "обезьянок" либо изначально хорошее приданое, либо родственники с большими связями на перспективу. Хотя, пару случаев могу припомнить, как самая страшненькая моя однокурсница первой замуж вышла. За обычного деревенского парня, правда, но сам факт! А вторая не то, чтобы уж совсем страшненькая, а просто маленькая серая мышка, тихая и незаметная. Про ее мужа ничего не знаю, но судя по тому как она одевалась и на ОТ ездила - не олигарх)
А давайте я посмешу вас всех. Вот вам моя внешность.Рост 151. Ноги от природы очень короткие и полные в ляшках. Руки также короткие. Шея тоже. Грудь 1-ый размер. Лицо совершенно круглое. Глаза маленькие и почти без ресниц. Бровей фактически нет-я их по глупости в 17 лет выщипала-больше не выросли.Рот маленький,как опка у kypo4ки. Губы тонкие и почти бескровные-использование стойкой помады всю молодость сказалось.Кожа от папы-еврея досталась очень сухая и тонкая-морщины начали появляться уже в 21 год.Под глазами куча морщин,утром мне можно дать 52-55 лет,хотя мне 35.Волосы от бесконечных стрессов начали выпадать в районе затылка,на макушке. Подбородок скошен сильно,как увсех круглых лиц.Загорать хочу,но бесполезно-загар слезает на 4 день. Веснушек по всей poже летом полно.Аааа,забыла главный свой "козырь"-поскольку я с такой внешностью могла найти себе только неудачника,то конечно я сразу.забеременела. во время беременности начали шататься зубы.Теперь у меня во рту нет трех зубов. Представляете,какая я "красотка")))))Фильмы ужасов и гримеры в них нервно курят в сторонке.
По описанию представляется такое типичное лицо узбекской девушки. Оценивать с точки зрения славянского типа? Или монгольского?
А вообще, любая девушка, если чисто умытая и аккуратно одетая, будет симпатичная.
мда)))
Гость 79 - молодец!
Сообщение было удалено
Ничего себе, вам еще больше не повезло, чем мне. И как справляетесь?
Сообщение было удалено
Это вы по скулам и карим глазам? Нет, не узбечка, глаза не косые, во мне есть бурятская кровь на 25%! Но, сколько я не говорю всем что я бурятка, не верят, говорят что внешность чисто славянская)) Может, из-за очень белой кожи и русых волос.
Сообщение было удалено
у узбечек нет проблем с бровями и ресницами
Сообщение было удалено
зато у них есть проблемы с ускоглазием
и ресницы у узбечек короткие 0,5 см и прямые как палки, обычно
Сообщение было удалено
А справляюсь так. Поскольку денег на пластику нет и никогда я их не заработаю,то приучила себя жить с такими данными.Утро-гимнастика для лица-шевелю ушами,раз 30 хватает. Потом умывание льдом. И конечно макияж-иначе рискую в автобусе людей распугать,а на работе начальник рискует получить сердечный приступ))))Брови самым светлым карандашом,почти телесного цвета от Pupa-у этой марки отличное качество.Дальше делаю глаза. Рисую светло серые стрелки,почти не видные. Только уголки глаз.Потом беру ксрандаш потемнее на два тона-и по нижнему внутреннему ресничному краю. Таким образом взгляд раскрывается. И корректор обязательно. Румяна на скулы,как бы затемняя округости-так лицо становится визуально узким. Губы не крашу,уже их испортила хуже некуда.Гигиеничка с перцем,фирма Blistex.От перца губы немного припухают.Ну и ресницы крашу-совсем чуть-чуть. Волосы на ночь заплетаю в хвостики с резинками-утром как будто на бигуди накрутила.Волосы до плеч.Одежда теперь.Джинсы,свободного покроя свитер. Типа оверсайз. Высокие сапоги,без всяких украшательств,без камушков,без всяких муляжей-молний с золотыми замочками.Куртка черная,а на выход светло-бежевая.вроде всё.
Сообщение было удалено
а что круглые вытаращенные глаза красивее что ли?
Косметика и спорт в помощь. Вес нормалный, это главное, вот если бы больше 80 был. А так, без косметики, ресниц и бровей процентов у 30 точно не видно. Поищите в интернете фото звезд без косметики, и увидите, что даже из страшилски никакущей красотку сделать можно. Главное черты лица, а не цвет ресниц(бровей)
Сообщение было удалено
На рыбку похоже :-) особенно если глаза широко расставлены а переносица плоская