Гость
Статьи
32 года не замужем и …

32 года не замужем и нет деткей

Уважаемые форумчане, не знаю как дальше жить, может поможете раскрыть горизонты. Так получилось что почти 32 года но не замужем и нет детей. А амбиций вагон. Вот думаю может переехать в Европу? …

Гость
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Груня

Сообщение было удалено

Я одна не поняла смысла этого посыла? Какой век технологий? Какие технологии в России? Какие рынки у вас размыты? И чем вам это поможет? Кризис у вас спровоцирован вашей же политикой. При чем в первую очередь внутренней.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Дети - единственное, что мужчина не может получить без женщины.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

в России конкретно с вводом санкций начали пюрасти показатели с/*****, медленно, но верно, за счет этого приток иностранных инвестиций возрос (особенно из Китая). малому бизнесу стало как-то проще крутиться (я - его представитель, по себе сужу), даже по налогам. не нужно в очередях стоять, все через инет, в том числе и подача документов. не знаю, каждый сам выбирает, в какой стране ему жить, какие плюсы видеть, а какие нет. везде проблем хватает.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Я одна не поняла смысла этого посыла? Какой век технологий? Какие технологии в России? Какие рынки у вас размыты? И чем вам это поможет? Кризис у вас спровоцирован вашей же политикой. При чем в первую очередь внутренней.

границы рынков размыиы, т.*****. вы можете сейчас работать из любой точки мира, технология эта называется интернет:)))

Гость
Груня

Сообщение было удалено

даа? а у меня другая информация, многие даже работу найти не могут после сокращений. не то что 300 баксов заработать

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

чем занимались ваши родные?

Груня
Груня

Сообщение было удалено

границы рынков размыиы, т.*****. вы можете сейчас работать из любой точки мира, технология эта называется интернет:)))

инновационная среда в России тоже кстати улучшиолась ща последние 5 лет, у нас точно ситуация не хуже, чем в Польше

Гость
Груня

Сообщение было удалено

много ли специальностей позволяют работать через интернет ??

Гость
Груня

Сообщение было удалено

блииинский ёёжжжж. Тут темы через одну про то что жить не на что, что с работы сокращают, а новую не найти. Да с таким курсом и 300 евро дохрена. Смешно читать.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

даа? а у меня другая информация, многие даже работу найти не могут после сокращений. не то что 300 баксов заработать

прям уж так и не могут:))) вы свечку точно не держали. работы полно!

Груня
Гость

Сообщение было удалено

много ли специальностей позволяют работать через интернет ??

сейчас уже почти все, кроме рабочих, но на них всегда есть спрос!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

согласен, что кризис расставил по местам актуальность многих позиций. Профессионалы как работали так и работают. А бесчисленные юристы-экономисты-менгеджеры - да, сидят без работы. И это правильно.

Гость
Груня

Сообщение было удалено

Технология интернет уже как минимум 20 лет всеми и везде активно применяется, возможно, до вас она только докатилась... Зачем вам работать из дюбой точки мира??? Вы хоть понимаете какой бред несёте? Обладание технологиями (реальными, а не интернетом), это преимущество и ценность, у России нет ни одной передовой конкурентно способной технологии.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

блииинский ёёжжжж. Тут темы через одну про то что жить не на что, что с работы сокращают, а новую не найти. Да с таким курсом и 300 евро дохрена. Смешно читать.

да, а при ближайшем рассмотрении выясняется, что у автора либо запросы высокие, либо он ничего не умеет. на все всегда есть причина, у всех бывают черные полосы, но они небесконечны, если человек старается проблемы решить. но это уже другая тема.

Гость
Груня

Сообщение было удалено

границы рынков размыиы, т.*****. вы можете сейчас работать из любой точки мира, технология эта называется интернет:)))инновационная среда в России тоже кстати улучшиолась ща последние 5 лет, у нас точно ситуация не хуже, чем в Польше

разве что в какой-то узкой сфере Россию можно сравнить с Польшей. На самом деле даже до Польши как до луны. В Польше решено уже столько вопросов, за которые в России еще никто и не брался. Год тут живу и не видела ни одного бродячего пса даже. А уж работы тут хватает и на местных и на приезжих, еще и помощь выплачивают часто для иностранных сотрудников. Тут есть такие должности, о которых вы даже не знаете, например у нас возле дома каждый будний день специальный работник стоит у дороги и контролирует чтобы дети правильно ее переходили.

Гость
Груня

Сообщение было удалено

замужем за европейцами, там дома, быт, сюда рвутся, но не всегда все так, как нам хочется. сейчас правда неподходящее время, чтоб туда ехать. но это личное мое мнение, никого не хочу обидеть

да прям рвутся?))))))))))) а мужья их к батарее наручниками, да?)))))))))))))))))
ну что вы чушь-то пишете?
полно русских, кто вернулся обратно, и знаете, ничего сложного - захотели и вернулись. у большинства, кстати, там попросту не сложилось с работой, или с бизнесом, а они про беженцев глаголят)))))
была бы там нормальная работа у них - никто б сюда не рвался, тут у нас тоже не рай, мягко говоря)
а девки просто по маме скучают. ну все ж просто, как дважды два.

Гость
Груня

Сообщение было удалено

Груня

Иностранные инвестиции сворграницы рынков размыиы, т.*****. вы можете сейчас работать из любой точки мира, технология эта называется интернет:)))инновационная среда в России тоже кстати улучшиолась ща последние 5 лет, у нас точно ситуация не хуже, чем в Польше
Ооо, это что за инновационная среда и чем она улучшилась?

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Технология интернет уже как минимум 20 лет всеми и везде активно применяется, возможно, до вас она только докатилась... Зачем вам работать из дюбой точки мира??? Вы хоть понимаете какой бред несёте? Обладание технологиями (реальными, а не интернетом), это преимущество и ценность, у России нет ни одной передовой конкурентно способной технологии.
1. я написала, что мы живем в ВЕК технологий, 20 лет входят в этот период.
2. поставлять услуги (товары) вы также можете в любую точку мира и получать их из любой точки, а это уже обмен. люди на этом зарабатывают и очень хорошо, но надо прилагать усилия, знания и навыки.
3. что за софизм насчет того, что интернет нереальная технология?:)) очень даже реальная. также у нас много разработок в нефтянке и военной промышленности, но тут я не специалист, хотя о многих разработках пишут в СМИ.

поляки знаю разрабатывают ПО прикладные для сферы услуг, славятся этим, но у них вообше нет "железа".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, представляю, как С ВАС валялись эти гос.служащие и все, кто был свидетелем вашего скандала. Нормально невозможно разговаривать только с тем, кто нормально разговаривать не хочет

Груня
Гость

Сообщение было удалено

замужем за европейцами, там дома, быт, сюда рвутся, но не всегда все так, как нам хочется. сейчас правда неподходящее время, чтоб туда ехать. но это личное мое мнение, никого не хочу обидеть

да прям рвутся?))))))))))) а мужья их к батарее наручниками, да?)))))))))))))))))
ну что вы чушь-то пишете?
полно русских, кто вернулся обратно, и знаете, ничего сложного - захотели и вернулись. у большинства, кстати, там попросту не сложилось с работой, или с бизнесом, а они про беженцев глаголят)))))
была бы там нормальная работа у них - никто б сюда не рвался, тут у нас тоже не рай, мягко говоря)
а девки просто по маме скучают. ну все ж просто, как дважды два.

я выше описала имигранта более детально, как ее жизнь сложилась и почему хочет в РФ, не буду повторятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже считаю, что ребенок "для себя" - глупость глупейшая.
для себя можно животное завести, а как ребенка можно сравнивать с кошкой или собакой?

Груня
Гость

Сообщение было удалено

границы рынков размыиы, т.*****. вы можете сейчас работать из любой точки мира, технология эта называется интернет:)))инновационная среда в России тоже кстати улучшиолась ща последние 5 лет, у нас точно ситуация не хуже, чем в Польше

разве что в какой-то узкой сфере Россию можно сравнить с Польшей. На самом деле даже до Польши как до луны. В Польше решено уже столько вопросов, за которые в России еще никто и не брался. Год тут живу и не видела ни одного бродячего пса даже. А уж работы тут хватает и на местных и на приезжих, еще и помощь выплачивают часто для иностранных сотрудников. Тут есть такие должности, о которых вы даже не знаете, например у нас возле дома каждый будний день специальный работник стоит у дороги и контролирует чтобы дети правильно ее переходили.

про уровень жизни и не было речи, мы говорили об уровне зарплат. в России с этим и правда беда, но тут как сравнить потребности слона и муравья, большая у нас страна, регулировщиков не хватит на всех. хотя не полумайте я сейчас не оправдываю наше правительство, я не говорила, что мы живем в шоколаде, но при желании и усердии злесь можно очень хорошо учтроиттся, а не ныть о низком заработке, очередях в гос. учреждениях и прочем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете нормальным отказ от выполнения своих прямых должностных обязанностей и хамство ?

Лулу
Гость

Сообщение было удалено

ну и что, ребенок останется с тобой , это твоя семья, что в этом страшного. Чтож теперь не рожать если боятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) ++++++++++++++++++ много.

Груня

[
Ооо, это что за инновационная среда и чем она улучшилась? [/quote]

тоже взаимодействие с гос. структурами, о котором я писала выше. конкретно по сферам можно в интернете почитать, там правда очень много информации.
резюме: в сравнении с посл годом РФ полеялась на 13 пунктов в рейтинге мировых инноваций The Global Innovation Index. это кое о чем говорит.

Груня

читала о рейтинге год назад.
вот более подробно:
В 2014 году в рейтинге The Global Innovation Index (GII) Россия заняла 49-***** место, поднявшись на 13 мест по сравнению с предыдущим годом. Рейтинг учитывает 81 показатель, который характеризует степень инновационности экономики того или иного государства. В него входят оценки человеческого капитала (уровень образования, занятости, качества педагогических кадров и т. д.), эффективности работы правительства, политической обстановки, исследований и разработок, выработки электроэнергии, производительности логистики, венчурной активности, интенсивности конкуренции на местном уровне и многого другого. В общей сложности 56 показателей — это точные статистические данные, 20 — составные (композитные) показатели, а ещё пять — данные опросов независимой экономической организации World Economic Forum.[115]
В GII у России наиболее сильные позиции в сфере человеческого капитала и научных исследований (по этому критерию Россия занимает 30-***** место). Довольно серьёзно Россия продвинулась по показателям, относящимся к категории создания знаний, в том числе по количеству патентных заявок на изобретения и полезные модели на внутреннем рынке, по научным публикациям. Но в то же время сохраняются серьёзные проблемы в отношении качества институтов, уровня конкуренции и инвестиционного климата.[116]

Гость
Груня

Сообщение было удалено

вы верите статистике 5-летней давности?)))) не смешите меня)))))))
вы школу давно закончили? по рассуждениям - еще там.

Гость

Какая свежая тема))))))))))))

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

И почему это так смешно?

Груня
Гость

Сообщение было удалено

больше перепись не проводилась пока - это раз.
2. а вы считаете, что за 5 лет ситуация сильно изменилась?:)) до этого за 50 лет они особо не парились, а в 2010-ых резко все начали читать:)))

Груня
Гость

Сообщение было удалено

кстати, Юнеско в последний раз вела эту статистмку вообще в 2009, а их данные счииаются более дрстоверными.

Гость
Груня

Сообщение было удалено

тоже взаимодействие с гос. структурами, о котором я писала выше. конкретно по сферам можно в интернете почитать, там правда очень много информации.резюме: в сравнении с посл годом РФ полеялась на 13 пунктов в рейтинге мировых инноваций The Global Innovation Index. это кое о чем говорит.
О чем говорит? Из ваших слов, я только поняла, что теперь в России можно записываться на приём или подавать документы в интернете. Мне ещё нет 30 и сколько себя помню у нас всегда так было.

Дальше, конкурентно способные технологии это те, которые вы продаёте, то есть область, в которой вы лидируете. И данная технология ценится на мировом рынке. А все заявки на патенты, как правило, в тех областях или тех сферах, такие разработки, которые никому не нужным никто не впреди по ним исследований. В какой конкретно технологиивы сегодня лидируете? То есть продаёте всему миру? Хоть одну назовите. И ещё советую не читать зацензуренные и бессмысленные статьи в которых нет никакой информации по существу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы чего... это слишком.
нормальным считается толерантное отношение, если же какая-то ненависть исходит - это уже ненормально, уж простите...
зачем вообще кому-то что-то доказывать? вас ведь насильно рожать никто не заставит. мне тоже говорят: а дети когда же? а их тоже не особо как-то хочу рожать. ну и что теперь - слать всех спрашивающих?))) игнор - вот самое действенное оружие против идиотских вопросов и навязчивых людей.
вот тоже плюс европецев в том, что там по крайней мере до 30 такие вопросы вряд ли задавать будут, у них там еще карьеру делают в это время и учиться идут спокойно.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

тоже взаимодействие с гос. структурами, о котором я писала выше. конкретно по сферам можно в интернете почитать, там правда очень много информации.резюме: в сравнении с посл годом РФ полеялась на 13 пунктов в рейтинге мировых инноваций The Global Innovation Index. это кое о чем говорит.
О чем говорит? Из ваших слов, я только поняла, что теперь в России можно записываться на приём или подавать документы в интернете. Мне ещё нет 30 и сколько себя помню у нас всегда так было.

Дальше, конкурентно способные технологии это те, которые вы продаёте, то есть область, в которой вы лидируете. И данная технология ценится на мировом рынке. А все заявки на патенты, как правило, в тех областях или тех сферах, такие разработки, которые никому не нужным никто не впреди по ним исследований. В какой конкретно технологиивы сегодня лидируете? То есть продаёте всему миру? Хоть одну назовите. И ещё советую не читать зацензуренные и бессмысленные статьи в которых нет никакой информации по существу.

там большая статья, я скинула только 1 пункт, могу дать ссылку на всю, если вам действительно интересно и вы настроены на конструктивный спор, а не просто какаш.ками хотите покидаться.
"Дальше, конкурентно способные технологии это те, которые вы продаёте, то есть область, в которой вы лидируете." - так Россия продает военную технику, технику для геологоразведки, энергосбережения, коммические разработки (что совместно делаем с Китаем и США), просто это все узкоспециализированные темы, а не смартфоны и ноутбуки. в среде ИТ рынок переполнен, и я даже счииаю глупостью попытки Сколково повторить успех айфона, зачем? хотя YotaPhone тоже произвел фурор, продается по всему миру.
"А все заявки на патенты, как правило, в тех областях или тех сферах, такие разработки, которые никому не нужным никто не впреди по ним исследований." - это уже ваше сугубо субъективное мнение.

Гость
Груня

Сообщение было удалено

вот и правильно) по сути всем, даже тем, кто спрашивает "когда рожать собираешься?" в реальности пофигy. дети же им-то лично не нужны чужие. и если люди живут насыщенной жизнью, они в принципе и времени не найдут, чтоб такие вопросы задавать, а тем более мнениями обмениваться.)))

Груня
Гость

Сообщение было удалено

вот и правильно) по сути всем, даже тем, кто спрашивает "когда рожать собираешься?" в реальности пофигy. дети же им-то лично не нужны чужие. и если люди живут насыщенной жизнью, они в принципе и времени не найдут, чтоб такие вопросы задавать, а тем более мнениями обмениваться.)))

:))парирую - а у большинства своего мнения в принципе нет, поэтому и обмениваться нечем

Груня
Гость

Сообщение было удалено

ну вы чего... это слишком.
нормальным считается толерантное отношение, если же какая-то ненависть исходит - это уже ненормально, уж простите...
зачем вообще кому-то что-то доказывать? вас ведь насильно рожать никто не заставит. мне тоже говорят: а дети когда же? а их тоже не особо как-то хочу рожать. ну и что теперь - слать всех спрашивающих?))) игнор - вот самое действенное оружие против идиотских вопросов и навязчивых людей.
вот тоже плюс европецев в том, что там по крайней мере до 30 такие вопросы вряд ли задавать будут, у них там еще карьеру делают в это время и учиться идут спокойно.

а потом в 35 начинают делать эко и прибегают ко всяческим манипуляциям, чтобы хотя бы одного зачать:)))

Гость
Груня

Сообщение было удалено

опять?)))) а вы что, по форумам ходите и людей пытаетесь убедить в обратном? вам реально нефиг делать или вам платят за это?))) или вам это жизненно необходимо?) вас бы в агитаторы, у вас бы получилось, наверное))))

Груня
Гость

Сообщение было удалено

опять?)))) а вы что, по форумам ходите и людей пытаетесь убедить в обратном? вам реально нефиг делать или вам платят за это?))) или вам это жизненно необходимо?) вас бы в агитаторы, у вас бы получилось, наверное))))

да получилось так, что второй день подряд на западников тут натыкаюсь, и да меня ничем неподкрепленные выпады в адрес России (да и любой страны) провоцируют на ответную реакцию.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

жертвы агитации как раз вы...к сожалению, у нас с 1991 по 2000 было модно хаять Россию и в хвост и в гриву, некоторые так и остались в той 10-летке.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

и еще забавно - ну вы де уже уехали в светлую и цветущую Европу, зачем поносить РФ из-за бугра? чтобы убедиться, что правильно поступили лишний раз? я вам отвечу: правильно. все бы вместе собрались такие любители и уехали.:)))

Гость
Груня

Сообщение было удалено

много ли специальностей позволяют работать через интернет ??сейчас уже почти все, кроме рабочих, но на них всегда есть спрос!

особенно врачи, да?))))))))

Гость
Груня

Сообщение было удалено

Как я еще могу убедить, что не хочу детей и не стану их заводить никогда?Не верят, потому что общество поголовно овульнутое... если бы общество таким не было, мы бы перестали сушествовать и давно.как я всегда говорю таким, как вы: "хорошо, что ваши родители рассуждали иначе, не правда ли?" :))

Если бы общество было нормальным - то перестало бы обси рать позицию отказа от детей, как это делается в развитых странах.
Наше общество именно овульнутое, все помешаны на детях.
Это было их личное дело как они думали. Мы не просили себя рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ребенок это никакое не продолжение, а, просто, еще один человек. С немного похожим набором генов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, она не понимает)))) вы не видите, что человек отрицает очевидное?
вы ей кучу доводов приведете - она скажет, что все не то, все изменилось))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой мелкий, я имел в виду - разве семья из мужа и жены - неполная?

Груня
Гость

Сообщение было удалено

нет, она не понимает)))) вы не видите, что человек отрицает очевидное?
вы ей кучу доводов приведете - она скажет, что все не то, все изменилось))))))

да в том-то и дело, что мне пока НИ ОДНОГО довода не привели, только придирки к моим собственным словам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оо, кстати, очень актуальный для нашей страны вопрос. бездомных животных полно из года в год (причем, езжу и в другие города - там та же ситуация).
общаюсь с европейской подругой - у них таких проблем в помине нет.