Уважаемые форумчане, не знаю как дальше жить, может поможете раскрыть горизонты. Так получилось что почти 32 года но не замужем и нет детей. А амбиций вагон. Вот думаю может переехать в Европу? …
Моя двоюродная сестра, не замужем, без детей, в 35 лет, работала бухгалтером, ей надоела ее работа и она уехала в Финляндию учить финский и финскую культуру. Там познакомилась с финном под 40, тоже несемейным, состоятельным, не страшным. В Европе вообще редко кто женится о 30 лет. Я так понимаю, Автор под Европой имел в виду развитые страны, а-ля Скандинавия либо Германия-Англия-Франция. Там к тому же намного ниже планка женской красоты, а нормальных мужчин больше, чем у нас, поэтому Автору есть резон туда уехать
Сообщение было удалено
так и затягивать с этим делом тоже не надо
Сообщение было удалено
так и от кого? семъя должна быть полной,и для себя жить в 28 еще охото
Сообщение было удалено
Кстати дельный совет
Сообщение было удалено
давайте быстрей рожать, а потом почитайте темы про *** и мужиков-алиментщиков, и поймите, что ваши дети нужны только ВАМ!!!
Сообщение было удалено
конечно только матери:)
Сообщение было удалено
тоже не поняла истерии по поводу танцев.
Мне 27. Тоже не замужем, без детей. Разве другая страна = муж и дети. Специально ехать за этим бред конечно. Ребенка родить в принципе можно, и переспав одну ночь с незнакомцем (не важно иностранец или русский). Но вряд ли такая женщина нужна будет норм. мужчине, да и на ребенке неизвестно как скажется. Так то пока время у вас есть. Совет очевиден - больше бывать в разных местах и общаться с людьми. Вот лет в 37 без детей - уже сложнее конечно, время поджимает. Вообще, поражаюсь, когда молодые толстухи где-то "отрывают" себе красавчиков. Наверное, страшненькие девушки более активны в этом смысле, сразу в оборот берут. А тут у одного это не то, у другого то.
Сообщение было удалено
тогда давайте останемся старыми девами!
Сообщение было удалено
давайте
Боже чего только не пишут. Мне 33 такая же ну что сказать да так сложилось. Всем объяснить тяжело. Живу работаю не комплексую.
Люди по разному реагируют. Недавно была на собеседовании руководитель выпучила глаза по пять копеек как это так была в шоке. Еле её успакоила. Люди разные попадаются поэтому не обращаю внимание живу и радуюсь.
Сообщение было удалено
давайте шо людиии скажууут
Сообщение было удалено
пирогом и глубоким минетом думаете берут?????? и еще ведь при хорошей должности мужичонку
Автор, никого не слушайте. Сходите в храм Ксении Блаженной ( В Петербурге). Найдете Вы свое счастье и родите деток. Отпустите ситуацию. Живите, путешествуйте, интересуйтесь! Ваша половинка совсем где-то рядом)
Сообщение было удалено
шо людиии скажууут
скажут "не пристроенные пиро_ги"
Сообщение было удалено
шо людиии скажууут
аяяй
звонит замужняя подруга незамужней, рассказывает, как все перестирала, перегладила, всех членов семьи накормила, спать уложила, устала как собака. А незамужняя лежит в джакузи, пьет шампанское с клубникой, музыку слушает. «Но как подумаю, что ты там одна, сердце кровью обливается!» - говорит ей замужняя.
но я все равно теперь в европу смотрю. мой мч европеец спросил не чайлдфри ли я? я сказала что нет)) посмотрим.
с ним может и рожу детеныша
А ну если автор страшненькая, то пусть пробует что ли. Вообще не во внешности дело. Прям во по улице ходите и только красивые пары видите с детьми. Автор расслабьтесь, у вас есть время. Больше общайтесь с людьми, начнить спортом заниматься(если не занимаетесь), самооценка вырастет. Вот если до 35-37 не встретите кого вам надо, рожайте просто от хорошего мужчины, как говорится "для себя".[И опять же. если вы женщина приличная, найдете себе мужа, а если у вас десяток мужиков побывало и вы не выбрали себе от кого родить, то и не расчитывайте на нормального. quote="Мари" message_id="55387776"]Моя двоюродная сестра, не замужем, без детей, в 35 лет, работала бухгалтером, ей надоела ее работа и она уехала в Финляндию учить финский и финскую культуру. Там познакомилась с финном под 40, тоже несемейным, состоятельным, не страшным. В Европе вообще редко кто женится о 30 лет. Я так понимаю, Автор под Европой имел в виду развитые страны, а-ля Скандинавия либо Германия-Англия-Франция. Там к тому же намного ниже планка женской красоты, а нормальных мужчин больше, чем у нас, поэтому Автору есть резон туда уехать[/quote]
Сообщение было удалено
Не знаю. Думаю, уверенный мужчина адекватный на молодую толстую девку не посмотрит, наверное, извращенцы они, раз тела такие нравятся. А вы как думаете?
Сообщение было удалено
++ все знакомые карьеристки - замужем. Все знакомые одинокие - ничего из себя профессионально не представляют. Ни амбиций, ни дохода, ничего.
Сообщение было удалено
Можно подумать, в полных семьях дети нужны отцам:) не смешите
Сообщение было удалено
тоже в 97 проц нет
Сообщение было удалено
Блин.... Поздно, у меня уже был секс((((
Сообщение было удалено
ответ не верный. У уверенных мужиков после 40 лет в приоритете молодость. Поэтому толстенькая молодуха очень ценный продукт)))
Сообщение было удалено
у меня человек пять знакомых живут в Европе (Италия, Франция, Испания, Германия), рассказывают всякое:))
Сообщение было удалено
Похлеще чем у нас ахахахах))))))
к 2050 году вся Европа будет исламским халифатом)))))))) Толерасты сдадутся без боя)
Сообщение было удалено
откуда инфа?
Сообщение было удалено
А че не бегут в нашу цветущую страну?)))
я тоже в Европе последний год живу - ужас ужасный))
Сообщение было удалено
Похлеще чем у нас ахахахах))))))
да там вообще работы нет, особенно для русских. дома если только убирать
Сообщение было удалено
А россия то будет еще к 2050 году?)
Сообщение было удалено
расчёт статистов из Европы.
Интересный у вас ход мыслей. Что вы собираетесь делать в "Европе" с вашим "языком"? У вас какая-то очень редкая и нужная специальность, что вас оторвут с руками?
Сообщение было удалено
Россия будет еще 1000 лет, поскольку у нас нет такой толерастии как на Западе
Сообщение было удалено
это да, русских не сильно последнее время любят) они валят в Европу пачками, а потом вот таким вот Груням оттуда пишут как им туго там живется))
Сообщение было удалено
у меня человек пять знакомых живут в Европе (Италия, Франция, Испания, Германия), рассказывают всякое:)) в Испании нет беженцев. Может как везде живут африканцы и турки, но сирийцев не видела.
Сообщение было удалено
А че не бегут в нашу цветущую страну?)))
я тоже в Европе последний год живу - ужас ужасный))
замужем за европейцами, там дома, быт, сюда рвутся, но не всегда все так, как нам хочется.
сейчас правда неподходящее время, чтоб туда ехать. но это личное мое мнение, никого не хочу обидеть
Я в Европе замуж выйду и работать не собираюсь.
Сообщение было удалено
это да, русских не сильно последнее время любят) они валят в Европу пачками, а потом вот таким вот Груням оттуда пишут как им туго там живется))
свекровь 11 лет живет в Италии, замужем ща итальянцем, у нее свой косметический салон, все равно рвется сюда, дни считает до отпуска.
Сообщение было удалено
замуж можно выйти за состоятельного иностранца. например.
Сообщение было удалено
у меня человек пять знакомых живут в Европе (Италия, Франция, Испания, Германия), рассказывают всякое:)) в Испании нет беженцев. Может как везде живут африканцы и турки, но сирийцев не видела.
зато в Испании работы нет вообще.
Сообщение было удалено
свекровь 11 лет живет в Италии, замужем ща итальянцем, у нее свой косметический салон, все равно рвется сюда, дни считает до отпуска.
ну это другое поколение.мой мч европеец был у нас и спросил как мы тут вообще живем, цены выше, зарплаты ниже
Че-то я чувствую зря со своим возрастом в 37 лет бездетная и незамужняя зашла сюда. Если автору еще рисуют радужные перспективы, то мне в лучшем случае родить для себя или ставить на себе жирный крест. Грустно. Но абы какого мужчинку мне не надо. Ребенок для себя - тем более! Что за глупость???
Сообщение было удалено
зато в Испании работы нет вообще.
в Каталонии есть
Сообщение было удалено
Не планка ниже, а другие представления о красоте
Сообщение было удалено
ну это другое поколение.мой мч европеец был у нас и спросил как мы тут вообще живем, цены выше, зарплаты ниже
причем тут поколение в данном случае?:)) у нее довольно "молодая" профессия, по советскому союзу ностальгии не испытывает.
а по чему она испытывает ностальгию?
Сообщение было удалено
и соотношение цена-зп от города зависит, не гоаоря уже о навыках
Сообщение было удалено
это да, русских не сильно последнее время любят) они валят в Европу пачками, а потом вот таким вот Груням оттуда пишут как им туго там живется))свекровь 11 лет живет в Италии, замужем ща итальянцем, у нее свой косметический салон, все равно рвется сюда, дни считает до отпуска.
И что? чем объясняет?))) Там плохо, голод, холод, цепочки на улицах срывают? Менты людей пытают или что? Рвется в отпуск, потому что соскучилась по родному болотцу, съездить, родных увидеть. Рвалась бы всерьез - переехала бы в Россию, так как когда-то переехала в Италию.
Сообщение было удалено
ей менталитет не нравится, итальянцы очень безграмотные (почитайте, какой % у них умеет читать), она любитель на интеллектуальные темы побеседовать + отношение к русским (не у всех конечно, но у многих), относятся, как мы к узбекам