Гость
Статьи
Есть тут такие, кто не …

Есть тут такие, кто не состоялся профессионально и позже горько об этом пожалел?

Признаюсь - сама из таких. Два ВО, одно из которых не нужно никому, второе тоже не пригодилось. Мне почти 40, а я почти нигде не работала, нет не просто нормальных записей в трудовой, а даже опыта. …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я выше написала - торговля вообще не мое( Работаю, потому что нужны хоть какие-то деньги. Пишу для того, чтобы просто поддержку получить, понимаю, время мое безнадежно упущено( Репетитором не получится - мама откажется тогда с ребенком сидеть. Она и так мне каждый день мозг выносит - и такая я, и сякая, что не смогла сохранить семью(

Гость

7

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сколько лет вашему ребенку?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, вы правы - надо было, когда была возможность. А я все свои возможности проср-ла(((((((((((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

2 года и 3 месяца. Часто болеет в садике, хорошо, что мама с ним сидит. Иначе кому нужен даже продавец хлеба, не вылезающий из больничных?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можно потихоньку, в выходные что-то начинать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И что теперь? С таким подходом вы пpocpете и те возможности, которые у вас есть сейчас.

Автор
natali_sch1969

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку! Только женщина в вашем случае работала всю жизнь, а не пятой точке сидела, как я(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возможности эти настолько скромные, что о них даже и говорить не стоит...

Гость

Знаете, автор, чем вы отличаетесь от ваших успешных одноклассниц ?
Вот этим - "жду поддержки"
Ну ждите дальше, что еще тут скажешь.

Св Катерина,пошли мне дворянина
Автор

Сообщение было удалено

Вам теперь либо парикмахером,либо продавцом-без вариантов!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ёпрост, да поняли мы поняли, что до 40 вы на опе ровно сидели , сейчас жалеете, но делать все равно ничего НЕ ХОТИТЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если ЛЕНЬ, тогда здесь ни в каком возрасте не поможешь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда что вы хотите? Работайте дальше продавцом хлеба.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Теперь только им и придется((( Мама моя не будет сидеть с ребенком пока я буду искать себя в профессии. Время ушло, тут она тоже права. Ждать когда ребенок в школу пойдет - это еще 5 лет. Уже в 45 никуда и рыпаться нечего...((((((((9

Автор

Сообщение было удалено

Парикмахером точно не смогу, руки крюки((((((

Автор

Сообщение было удалено

-фасовщица
-оператор на фабрику с жд графиком(через обучение)
-кондитер(через обучение)
-массажист(через курсы)
-проводница(курсы)
-водитель трамвая(курсы)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и все. Это стая белых полярных зверьков.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вашей маме нравится, что вы работаете продавцом хлеба? И не хочет,чтобы вы нашли себе более достойную работу: Прям, вредитель какой-то, а не мама:)

-официантка
-менеджер на "холодные" звонки в офис
-комплектовщица на склад

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А детский сад?

Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, буду рассматривать эти варианты тоже. Но в любом случае для них высшего образования получать не стоило. Я о другом грущу - что не использовала лучшие возможности в жизни, а теперь приходится уже выбирать из более скромных((((((((( Как Гость, которой 30 - лучшие варианты мужчин ей уже недоступны, а ниже брать не хочется. У меня то же самое, только с работой, о мужчинах даже не думаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ходит в детский сад, но часто болеет, в это время мама с ней сидит. Если бы не мама, я бы и на этой работе не задержалась бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продавцом хлеба лучше, чем няней в д/саду, и по деньгам, и про трудозатратам, это точно )))

Гость

Ну а какой поддержки? Вместе поплакать, что жизнь не удалась, когда проблема в том, что просто лень сильно напрягаться и что-то менять? Глупо.

Автор,кушать пардон захотите сообразите варианты! Жить то тоже надо,главное не отчаиваться и по поводу мужчин,всяко выходит-никто не знает,где оно счастье. Не пилите опилки,оставьте прошлое прошлому.

Гость

У вас два ВО, а какие конкретно? Философия и английский?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Найдите работу, наймите няню, пусть няня с ребенком сидит. А отец ребенка - подключите его.

Гость

Кстати, сейчас многие делают вебинары - через интернет, можно и так преподавать, сидя дома с ребенком.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ее можно понять. Пока я была замужем, она мне говорила, работай, не сиди дома, муж сегодня есть, завтра нет, всякое бывает, я ее не слушала((( Теперь мне диктовать условия не пристало - помогает, за что уже огромное спасибо. И она права - ей хочется, чтобы у меня была стабильная работта, и для нее моя работа стабильная, с четким графиком, без переработок, это стабильность, как она ее понимает. Потому что везде где нужно делать карьеру, поначалу нужно работать больше, чем в графике прописано. Кто ленится - тот в итоге сидит в опе как я к 40, а кто не ленится - урожай собирает.

Гость

Перечитала старттопик и прифегела слегка. Автору под сорок, по ее словам, ребенку еще 5 лет до школы, значит девочке два года сейчас. То есть до 35-38 лет, автор с двумя вышками просто балду пинала и вообще ничего не делала, даже не имея детей?
Ну, блин, тут реально посочувствовать можно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А, понятно. Дежурная разводка на с/р/а/ч про домохозов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Совсем не факт. У нас был подход, что если ты задерживаешься , значит не справляешься с обязанностями за отведенное время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только тут домохоз "не правильный" ноет, а не хвастается :)

Автор

Сообщение было удалено

Да в том то и дело, что женщина о которой я писала много лет отсидела дома, сначала с детьми, потом по уходу за пожилыми родственниками. А потом у неё умер муж.. И она пошла продавцом косметики, потом кладовщиком.

И вообще 40 лет самый востребованный возраст. В декрет не убежите, дети большие...

Что бы сегодня же села составлять резюме! 😁
У вас два высших образования - это значит с мозгами все в порядке.
Сегодня резюме составите, завтра «отполируете» текст.
А послезавтра идете в магазин за шмотками, что бы на собеседование ездить.
Покупайте только светлые варианты костюмов. Не вздумайте таскаться на собеседования в джинсах!

Вы -молодая перспективная женщина! Вам еще работать и работать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, про какую разводку вы пишите, у меня реальная проблема((( лучшие возможности в жизни упущены, и поняла я это только сейчас, вот под этот новый год. До этого я была уверена, что после развода не пропаду - не я первая, не я последняя. Да, прожить можно, заработать на прожиточный минимум можно, работы низкоквалифицированной всегда хватает. А вот состояться профессионально - уже не всегда. Чтобы тебя уважали, на Вы и по имени-отчеству называли. Раньше мне не казалось это важным, а сейчас вижу, как была неправа. Я работаю в хорошем коллективе, но среди простых людей - из простых семей, малообразоваванных. А хотелось бы другого .Это очень угнетает(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Когда у меня все было в шоколаде, я на форумы даже не ходила, не до того было...

Гость

Сообщение было удалено

Холодный звонки может рекомендовать только тот кто этим не занимался. Лучше уборщицей в помойке рыться чем эти звонки, я аж седеть начала пока так работала.

Гость

Автор, кто хочет двигаться вперёд - ищет способы, кто не хочет - ищет причины. Хватит ныть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы что, в браке с мужем ничего,кроме ребенка не нажили?

Страдалица по России

Автор, прекрасно вас понимаю! Сама голову ломаю что предпринять. Тем более насмотрелась на юристов и учителей, работающих нянями и уборщицами. Я не в России, здесь все жестко(

Автор
natali_sch1969

Сообщение было удалено

Ребенок как раз очень маленький, я выше написала. Его еще растить и растить. А самое свободное, потом замужнее, сытое и бездетное время я безнадежное упустила....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете сколько няня стоит? Няни больше чем я в час зарабатывают.

Страдалица по России
Автор

Сообщение было удалено

Муж алименты выплачивает?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что такое "холодные звонки"?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это надо звонить случайным людям и впаривать всякий трэш убогий...брр как вспомню вздрогну. Причем звонки идут один за другим и в туалет раз в 3 часа можно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Философия и французский(((((

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

А это реально, что-то впарить? Трубки народ не бросает?

Автор
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Да, но очень немного. Хватаете только на еду ребенку. Все остальное самой тянуть приходится...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пойди, конфетку скушай или лучше коробочку конфет )