Последнее время что то ужасное твориться с моей самооценкой. Мне 25 лет,замужем, за собой слежу,ухаживаю. Но последнее время загоняюсь очень по мелочам. Например виавтобусе,или маршрутке если люди садятся сначала со мной,а потом отсаживаются на другое свободное место.или когда человек садиться через место от меня,как будто около меня место ядовитое...сразу кажется,что со мной что то не так,что я отпугиваю людей. Хотя на самом деле все нормально,не воняю, парфюм еле слышный,не перебарщиваю...но почему все так себя ведут...кстати не только мужчины,но и женщины.... на работе мне кажется что как то со мной коллеги разговаривают не так, не так приветливо и т.д...может я уже с ума схожу,но везде мне мерещиться,что я лишняя,ненужная,обуза,неприятная всем....как вообще дальше быть,иначе сойду с ума таким темпом. Извиняюсь за ошибки,пишу с телефона.
духи противные
наврядли.легкие и свежие.и пользуюсь чуть чуть
тогда загадко
Гордыня это называется
в свое время нарочно душилась очень едкими духами, чтоб рядом не сидел никто. уж и не помню как они назывались...эх, восьмидесятые...
Только человек глубоко неуверен в себе допускает такие мысли, автор. Начните реально любить и уважать себя и тогда не будет "подозрений"
Перестаньте думать, что и в автобусе и на работе и везде все люди о вас только и думают. Все садятся на те места где им удобно и разговаривают как им нравится - вы тут не при чем. Не нужно придавать своей персоне столько значимости.
Сообщение было удалено
название скажите
может, запах изо рта?)
Сообщение было удалено
нет,с этим все в порядке.
пойду пересяду
Может у вас выражение лица высокомерное?
А вообще, вы загоняетесь. Люди о вас и не думают. Каждый занят собой. Радуйтесь, что к вам никто не лезет со своими разговорами тд Надо оно вам, чтоб к вам постоянно кто-то подсаживался?
Сообщение было удалено
духи как называются?
Автор, вы на полном серьезе думаете, что в общественном транспорте кому-то есть до вас дело? Правда? Это уже не мнительность, это паранойя...
И насчет коллег. Что значит "разговаривают не так приветливо"? Не кланяются в ноги что ли?))
я наоборот предпочитаю чтоб отсаживались, на ***** мне рядом чтобы кто то терся))
Я такая же. Это очень мешает в общении с людьми. Потому что я накручиваю себе, как и что обо мне думают, люди видят грусть и безнадегу на лице и жто порождает пропасть. Да, я закомплексованная. Но ведь как модно чувствовать себя уверенно там, где хоть чуть подрывают твою веру в себя?