Девочки, ищу вашей помощи и похожих историй с выходом из ситуации.
Мне 28. переехала из маленького города 4,5 года назад. Начинала с нуля. Секретарская позиция.
Переехала сама. …
Сообщение было удалено
вот с этим кстати есть проблема: просить помощи.
мне либо стыдно. либо мужчина начинает тянуть резину, и проще сделать самой. и когда я сама делаю, он произносит такие слова "видишь вот и сама разобралась".
Сообщение было удалено
Натали, просто отлично!
Я никого не слушаю, работаю с 18 лет и меня прет от того, что я умею и могу зарабатывать больше чем некоторые мужчины. Свое дело уже и семья, муж уважает и ценит как личность, а не как придаток к нему. Дома я могу быть слабой женщиной наедине с мужем, а так я акула в 30 лет и рада этому.
Стараюсь быть сильной, но еще не нашла такого мужчину рядом с которым я могу себе позволить быть слабой. Мужчин сейчас почти нет вымерли что осталось и мужиком назвать сложно. Деньги зарабатывать не умеют, гвоздь забить палку поставить… Деградация .. Таньчики и проживание за счет бабы. Остаемся сильными, а по-другому ни как.
Ну, что я вам скажу. У вас такой характер. Не сможете вы за спиной у мужика сидеть. Сама такая, понимаю.
Вы такая какая вы есть и это главное. Вы обеспечивали себя т.к. считали это необходимым и важным. Теперь приходит понимание, что вам нужно что-то другое. Это нормально когда меняются жизненные ценности, только делайте это для себя, а не ради удобства кого-то!
Сообщение было удалено
спасибо за мнение!
Сообщение было удалено
детский сад... если сильная, то обязательно бой баба с конем...
к чему эти крайности
Сообщение было удалено
еще одна туфта. боятся не сильных, сильных все обожают. боятся именно бой баб выпячивающих свою силу к месту и не к месту
Сообщение было удалено
Читать комменты даже не стала, у меня есть что сказать по этому поводу. Светлана, у вас все эти 4,5 года просто трудная жизнь, ну а вы ей соответствуете. Знаете, что булки на осинах не растут, поэтому приходится везде влезать, всё предусмотреть , поэтому вы всё время можно сказать в строю. ) Когда у меня дети были маленькими, перестройка, муж запил с горя, положение было тяжёлым. Пришлось взять всё в свои руки и стать сильной женщиной. Сейчас я живу как в раю и мой характер совершенно изменился. Можно не париться ни за что, поэтому сейчас я добрая, спокойная и уступчивая, моему мужчине это нравится. Так что у вас всё впереди и поверьте, ваше положение будет гораздо лучше, чем у дурочки при мужчине, потому что у вас всегда будут варианты .
Выше мой пост. Ещё хочу добавить, что ваша сила это ваше достоинство, просто возможно манера поведения должна быть другая, не берите на себя проблемы, с которыми может справиться мужчина.
Сообщение было удалено
Читать комменты даже не стала, у меня есть что сказать по этому поводу. Светлана, у вас все эти 4,5 года просто трудная жизнь, ну а вы ей соответствуете. Знаете, что булки на осинах не растут, поэтому приходится везде влезать, всё предусмотреть , поэтому вы всё время можно сказать в строю. ) Когда у меня дети были маленькими, перестройка, муж запил с горя, положение было тяжёлым. Пришлось взять всё в свои руки и стать сильной женщиной. Сейчас я живу как в раю и мой характер совершенно изменился. Можно не париться ни за что, поэтому сейчас я добрая, спокойная и уступчивая, моему мужчине это нравится. Так что у вас всё впереди и поверьте, ваше положение будет гораздо лучше, чем у дурочки при мужчине, потому что у вас всегда будут варианты .
спасибо за Ваше мнение.
мне иногда тоже так кажется, что как только я перестану переживать за ипотеку, не буду боятьс за завтрашний день - у меня сразу же измннится характер.
Сообщение было удалено
Светлана, на мой взгляд вопрос не в том: быть сильной или нет, а в том - Насколько я знаю и понимаю себя, свои ценности? Знаю ли я то, что хочу? И то, что я делаю - приведет ли к моей главной мечте. Об этом можно поразмышлять.
Сила - это твой ресурс, твой запас, резерв. Но! Нужно иметь еще и разум, чтобы тратить его так, как тебе нужно . Не на захребетников, лезущих на шею, и ре на манипуляторов.
Когда мне говорят, что я сильная (имея в виду, что щас они мне что-то загрузят на шею) - я отвечаю, что моя сила существует для меня, а не для тебя :) И еще Наташин ответ понравился - что я даже не возьмусь :)
А тобой эти "вьюноши" откровенно манипулируют. Им хочется, чтобы ты лишилась своей силы и стала таким же унылым гу-аном, только и плывущим по течению, как и они. А то они на твоем фоне выглядят слишком некузяво. Кстати, нет ничего плохого в плавании по течению, как и против него :) плохо тогда, когда человек только и умеет, что плыть по течению. Или только против. Плыть хорошо бы в то место, куда тебе хочется - а как именно, это второстепенный вопрос :)
конечно лучше быть сильной. А главное умной. Умной женщине всегда хватит ума притворится ду-рой и сделать вид, что она не умеет забить гвоздь и запрыгивать на стул при виде паука))) а вот истерики и ту-пость и непонимание, когда нужно заткнуться, а когда потянуть одеяло на себя любого доведут до белого каления))
Я не понимаю, когда женщины говорят бытьслабойдевочкой и будет защитник. За всю жизнь не видела ни одно христового заступника...Уж таких нищих,слабых,больных женщин видела,что-то там не наблюдалось помощничка)))
Сообщение было удалено
По-моему,самый лучший комментарий. Коротко и точно!!!
Сообщение было удалено
спасибо Вам. очень игтересное мнение.
я подумаю :)