Помогите понять, у меня проблемы или это нормально. Я живу в общежитии и испытываю большое неудобство из-за общей кухни. У меня не было конфликтов ни с кем, но я можно сказать боюсь готовить на кухне, потому что могу с кем-то столкнуться. Конечно готовлю все равно, но если слышу, что кто-то там занимаеться, скорее пойду есть в кафе, чем пойду на кухню. У меня какая-то социофобия?
да. вы не нормальная. в общаге самое крутое время,надо заходить и говорить "привет, че готовите!? ммммм пельмени КАКАЯ ВКУСНЯШКА! Я Маша из 307 комнаты"
Я такая же!!! Тоже в общаге вижу) из комнаты стараюсь не выходить даже)
А разве в общагах не ставят себе в комнату электроплитки?
Сообщение было удалено
в общаге не жила и не представляю,как это -жить в толпе и совать свой нос во все
я в подъезде-то не люблю встречать соседей,а на кухне так вообще жуть,тем более если там такие нахалки,как с первого поста.
Сообщение было удалено
Я вообще была бы рада, если бы упыри, именующиеся соседями по подъезду, исчезли в один прекрасный день. Возможно, в подъезде перестало бы быть нас****но, валяться бутылки из под пива и водки, и вонять табачищем.
Сообщение было удалено
так может студенческое общежитие. там это запрещено.
Сообщение было удалено
Она не нахалка, а просто общительный открытый человек) Нашла повод познакомиться)
Я не такая, но мне такие легкие люди симпатичны.
Нормально всё. Мне тоже не хочется сталкиваться с соседями. Поэтому мечтаю переехать в свой дом.
любой нормальный человек так реагирует, я вот тамбур общий на квартиры не люблю из-за этого - получается какая-то общаковая территория, не люблю там ни с кем сталкиваться, и когда ко мне приходят гости, так как в домашней одежде выхожу открывать, получается, что левая баба маня может и моих гостей рассматривать, и в мои дела соваться.. брр.. из серии "здрасте, ой, а вы что-то празднуете?". Стараюсь в тамбур не выходить, если кто-то там дверьми хлопает. Когда людей знаешь и они хорошие, это другое, раньше где жила приятно общалась с соседями, а сейчас тут достаточно вредные пенсионеры, которые всегда косятся или какие-то претензии придумывают, и почти всегда в глазки разглядывают все, как только шум услышат
А кто любит сталкиваться с соседями?:))) нет, конечно бывают приятные или просто нейтральные люди, но мои так неприятно с ног до головы обсмотрят... Да еще слышала, как они обсуждают меня и других...
Сообщение было удалено
Таки да!Плюсуюсь под каждым словом.
Сообщение было удалено
Ой нет, не хочу такую соседку. Может, Вы без умысла сказали, но я бы расценила такие слова как просьбу поделиться.
9 пост-навнрное из Киргизии,оттуда все любят скопом готовить,что русские,что киргизы
Сообщение было удалено
Вот именно из-за таких как Вы и не хочет.Суют свои носы во все кастрюли ,потом засерают,то не так ,то не то сплетницы.
Сообщение было удалено
Я переехала в свой дом, но там, блин, тоже соседи есть.. Иногда не успеваю юркнуть в машину, уже бежит соседская бабушка, а ей вечно что-то надо.. То съезди за нее квитанции оплати, то страховку дома.. Другие соседи тоже, завидев, начинают разговаривать со мной, а мне это не надо, но приходится отвечать.
жа это не нормально! сидеть голодной из-за того что там готовят соседи!? в общаге! вот оказывается сколтко тут таких мерзких противных людишек,считающих себя выше всех. снимайте тогда дома себе частные в лесу и в морге работайте. общага, молодость,студенческая пора! да вам лечиться надо у психиатора с такими закидонами!
Я тоже вижу соседей и за километр обхожу,жду когда уедут на лифту потом я захожу,не люблю здороватся,и выборочно здороваюсь,еще бесят соседи,у нас общая дверь они вечно откроют свою дверь и когда выходишь они выглядывают
Сообщение было удалено
+мильон))
не все любят когда суют нос не в свои дела. и сами никого не кан туют по возможности. в юности я сама была нахалкой без тормозов-потом переросла.пересмотрела многое,понаблюдав за людьми.
Сочувствую автор. Многое мимо вас проходит, пока вы робеете перед (по сути) чужими для вас людьми, которые при желании, могут стать близкими для вас друзьями.
Фотография врача из больницы!!!!
МНЕ СЕЙЧАС ПРИСНИЛАСЬ ФОТОГРАФИЯ. В УНИВЕРСИТЕТЕ Я СФОТОГРАФИРОВАЛАСЬ С ДВУМЯ ЮРИСТАМИ У ОДНОГО ИЗ НИХ В КВАРТИРЕ. ОДИН КРАСИВЫЙ. ВТОРОЙ СИМПАТИЧНЫЙ. ВЕСЬ В ПРЫЩАХ. БЫВШАЯ ПОДРУГА ПЕРЕСПАЛА С СУТЕНЕРОМ И СДЕЛАЛА АБОРТ.
ЭТО ЗАВТРАК. ОБЕД И УЖИН. ПОРА СПАТЬ.
Ой с парнем жили в коммуналке . мужик- алкаш, жена, которая вечно что то готовила и дочь -подросток. Несколько раз дралисьС этим мужиком. Прведет дружков к себе в комнату и пьют курят, вонища. Кухня крохотная. Первый этаж. стучат кто не поподя. ненавидела. Не хотелось домой идти. Новый год справляли У парня в квартире. У него тоже жить не могу. Там мама, его сестра , двое подростающих детей, и её фырган-сожитель. Когда у него зависаю из комнаты носа не показываю, там же едим, пьем. Так вот лучше в общаге, чем в коммуналке. В ощаге хоть дверь можно не открывать, а в квартире хочешь, не хочешь. потому что в туалет нет- нет да выйдешь. Да и слышно, полы скрипят, телевизор. этот сосед еще деньги постоянно стрелял. Вообщем я переехала к маме в однушку. Лучше с родным человеком. Здесь такая тишина, так спокойно. Мой иногда зависает, день, два. Хотим сейчас снимать.
МОЯ ФОТОГРАФИЯ ПОДПИСАНА В ВОРДЕ. СПАСИБО.
Петька, че так мало пишешЬ? Пешы есчо!
Вот что превратилась тема :(
Почему сразу проблемы? Все люди разные и не желание общаться - это нормально. Могут быть разные причины для этого. Возможно Вам просто подсознательно не нравятся люди, которые живут рядом.
МОИ ФОТОГРАФИИ ПОДПИСАНЫ В ВОРДЕ. ЕЩЕ РАЗ.
Сообщение было удалено
До социофобии тут еще далеко. Не вы одна такая, поверьте
«потому что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют
)))))
Serendipity, видимо вы не общительный человек, потому у вас такая реакция
Чтобы ночью не греметь на кухне, я хотя и живу с мамой в обычной квартире, готовлю себе в комнате в мультиварке и чайник ставлю. Вообще проблем не вижу.
а наши соседи по подъезду все люди милые, кроме двух бабок-близняшек. этим двоим до всего дело есть: кто с кем живёт, кого привел, во сколько вышел. это просто кгб в шляпках - всё про всех знают.
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ШУРУПОВЕРТ.https://www.google.ru/search?q=%D0%AD%D0%9B%D0%95%D0%9A%D0%A2%D0%A0%D0%98%D0%A7%D0%95%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%99+%D0%A8%D0%A3%D0%A0%D0%A3%D0%9F%D0%9E%D0%92%D0%95%D0%A0%D0%A2&newwindow=1&biw=1017&bih=483&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiHxLuyh7fLAhVEQJoKHSILAVYQ_AUIBygC
МОИ ФОТОГРАФИИ ПОДПИСАНЫ В ВОРДЕ. ВЫ ЕЙ НА МЕСТО МОЗГИ ВКРУТИЛИ?
МОИ ФОТОГРАФИИ ПОДПИСАНЫ В ВОРДЕ. ПОЧЕМУ ГОЛОВА БОЛИТ?
МОИ ФОТОГРАФИИ ПОДПИСАНЫ В ВОРДЕ. ВЫ СКОЛЬКО РАЗ У НАС БЫЛИ В КАФЕ? У ВАС СТОЛЬКО РАЗ ГОЛОВА ЗАБОЛИТ.
КТО УМЕР?
Да у вас масса вариантов: можно поставить плитку в комнате, можно снять квартиру и т.д. Попробуйте в себе разобраться чем Вам мешают окружающие и избавиться от этой фобии.
Это происходит только в общаге или других общественных местах ? Если только в общаге то вас скорее всего напугал какой то случай , который засел у вас в подсознание . А если в в любых местах то вы просто социально не адаптированы
Петька ку-ку
У меня так же. Мама считает меня ненормальной. Что сказать?? Нас много таких, нелюбителей соседей))
Петька-Петька, где пропала?
Как здоровье?
Вообще не представляю, как можно жить с кем-то посторонним в квартире или общежитии. Вы абсолютно нормальная. Каждый человек нуждается в личном пространстве.
Сообщение было удалено
Почему вы решили,что она робеет перед этими людьми? У меня вот никакой робости по отношению к соседям нет, но я тоже не люблю, когда малознакомые люди суют нос не в свои дела.