Вопрос в названии темы.
В жизни все плохо: семьи нет, заработок не большой, перспектив особо нет. Но все бы ничего, если бы были силы на изменения.
Можно ведь что-то выучить, и …
Если серьезные проблемы со здоровьем, это не приговор, вообще-то, говорю как человек, не понаслышке с таким знакомый. Люди рак побеждают при желании. Значит, делать все возможное, чтобы решить эти проблемы _ как - это уже нужно исходить из характера проблем. НО в первую очередь боевой и позитвный настрой , конечно же.
Сообщение было удалено
Давайте попробуем)) А то столько бреда понаписали.
Автор инфантильная и неблагодарная дyyрa. Тебе русским языком сказали, что ты больная и лечение нужно медикаментозное, а не советы слушать. Психиатр тебе в помощь, лечи депрессию для начала, её реально лечат таблетками, а не советиками как переставить мебель. И глистов выведи, от тебя разит ими..
Не нужен Автору психиатр.
Она работает, дома убирается. Проблем особых нет.
Есть утомляемость и усталость.
Попейте витамины, обратите внимание на свое питание.
Гуляйте побольше.
И еще, мне в свое время помог препарат Фенотропил. Препарат безрецептурный, продается в аптеке. Он улучшает настроение, снимает депрессию, улучшает память. Попробуйте!
Советую Вам пропить курс янтарной кислоты. Недорогая и очень хорошая вещь. Силы реально придает это как минимум. Как максимум оздоровительный эффект. Серьезно хороший препарат. Я с ума сходила от усталости а теперь успеваю в 2 раза больше и просыпаться по утрам легче. Продается в аптеке не дорого около 15-20 рублей. Она еще входит в состав витаминов Алфавит но если покупать отдельно выйдет намного дешевле
А если точно знаешь от чего сил нет? И точно знаешь, что это не изменить? Пытаешься чтото улучшить, но в целом без результата. Я говорю о приобретённых дефектах внешности, которые не убрать, а жить с ними невыносимо тяжело. Сил нет. Вообще не хочется ничего. Только лежать целый день. Нет, я себя выгоняю выйти иногда- есть необходимые дела, но в основном сижу дома. Не сплю ночью, ложусь в пять утра, встаю в два дня, потом ещё два часа приходу в себя, часиков в шесть вечера ем. Потом весь вечер ТВ, и читаю, чтобы отвлечься. К утру валюсь спать. Так уже живу несколько лет. Ничего не изменить и Приходится существовать и существенно понизить ожидания. От сознания этого и нет сил. Витамины)
Сообщение было удалено
Как удается понизить ожидания? Есть ли стремления какие? Чем радуете себя?
Приятно, что вы написали. Вытамины и прочие советы у меня уже даже улыбок не вызывают. Такое впечатление, что люди читать разучились.
Были похожие состояния, решила по рекомендации обратиться к психологу, мне повезло, с первого раза попала в нужные руки, не сразу конечно все наладилось, но жить стало легче намного. Вот его сайт если нужно будет http://www.baryerov.net/
О, это мне знакомо. Я так давно живу. В голове планов полно, очень много желаний и идей, но воплотить не получается. Пытаюсь постоянно поднять как-то свой тонус, откуда-то взять силы. Если они и берутся, то быстро кончаются, их всё равно надолго не хватает. Я борюсь, но понимаю, что бесполезно. Такая видимо энергетика организма + очень низкое давление, отсюда вечная усталость, лень. Коплю силы, потом что-то делаю, опять коплю, снова настраиваюсь и делаю. Всё равно это беспокоит внутренне, пока ещё не расслабилась, чтобы смириться с такой низкой энергетикой. Но хотя бы осознала, что это моя особенность, уже половина успеха. Может просто принять себя, тогда и жить будет легче.
Я с вами.это депрессняк конкретный даже мыть я сил нет
Сообщение было удалено
Могу предложить такой вариант:
AppCoins - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppCoins – на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатываю около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код NNVd - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы по установке приложения - пиши, подскажу.
Сообщение было удалено
лень одолела .*****.че за апатия ??смените имидж что ли
А какие у вас были идеи?
Вообще, как ни банально, начинать дейстивтельно нужно со здоровья и восстановления радости жизни. Пока не научитесь радоваться мелочам, сил на большие свершения не появится. В плане здоровья все банально - умеренная активность физическая, здоровый сон, воздух, правильное питание (хотя бы потихоньку перестраивайтесь, наскоком вряд ли получится). А самое главное - понимать, что все это идет на пользу и постоянно напоминать себе об этом.
Автор,я такая же..Давайте вместе выгребать из ямы)
Понюхайте фена жизнь поменяется