не люблю общение с людьми. ходить кудато вечеринки корпоративы встречи и т.д. у меня нет подруг и друзей. раньше были подруги. потом оборвала все контакты. мне они не нужны. не люблю людей. еще я замужем.свой бизнес.с мужем тоже нет общих друзей. из хобби люблю путешествовать ,природу люблю море лес . люблю поехать на своей машине кудато. родственники считают меня ненормальной.мать говорит что живем в своем мире ни ребенка ни котенка ни друзей
а нам и так хорошо. психологи скажите я ненормальная.
Такая *****.. Пока в один момент меня муж не бросил..
Комплексы.
И я такая же... точь-в-точь )))
Нормальные мы! Зато не разочаровываемся в "подругах", друзьях
Сообщение было удалено
И что? мир рухнул? Вперед знакомиться, общаться!
Я из Вашего клана))
У нас с мужем нет друзей. Коллеги, приятели, родственники...Но все равно стремимся друг к другу каждый день. Нам в своей берлоге комфортно)) Кстати даже в отпуске на море ни с кем не знакомимся, это людей почему-то удивляет.
Мне кажется что вам нужно обратиться к психологу, у вам прям обида обидная на всех людей
Мой меня *****, если я с подругами встречаюсь. Говорит, нечего тебе с этими тупыми шмарами общаться. Такой забавный он)
Сообщение было удалено
да нет у меня обиды. просто мне неинтересно с ними. мы разные. обшаться дружить чтоб как все.ну а кому этр нужно
"Я такая не такая как все эти скучные недалекие обыватели". Автор, это лечится. Взрослением)Хотя, конечно, встречаются и запущенные случаи. А вы уверены, что сами интересны людям?
Даже странно как то про себя почитала) я думала что одна такая)))
мне тоже люди не нравятся. хотя я общительная))) ну просто не нравятся. у почти всех черты,которые меня сильно отталкивают. *****\жадные\понты\излишняя любознательность \ хамстов\ невоспитанные\ отсутствие такта\ жестокие \слишком хитро ж опые\ неряхи\ ленивые\ и еще куча всего. повезло с мужем. стараемся правильно воспитывать дочь
Сообщение было удалено
Вот мне, например, без разницы интересна я кому-либо или нет. Автору, думаю, тоже.
Могу потрепаться на работе с коллегами, но вот после работы посидеть в кафешке не пойду.
Меня люди в общении в первую очередь отталкивают своим рвением чрезмерно рассказывать о себе. Особенно неприятно слушать о том какие все бедные и несчастные (здесь причины могут быть самые разные).
Да, я из тех противных людей, которые могут сказать: Извини, мне это неинтересно. И тем самым прервать общение.
Семья это главное и это нормально. У детных так же, автор. Тем более не до них. Друзья подружки знакомые это все второй план и когда время лишнее есть.
Я не психолог, но человек вполне трезвомыслящий. Считаю вас здоровой, и ничего неправильного или плохого вы не делаете. Тут же сидите, на форуме. Значит, не отшельница, просто общение "вживую" вас не привлекает ввиду его особенностей
с мужем же нормально себя ощущаете, значит все ок
Подруги есть,а вот людей в основной своей массе не люблю. Не тусовщица. Люблю уединение. И подруг своих терплю только в одиночном составе,если компания.то это конфликт интересов
Отдыхать ездим либо вдвоём с мужем либо я одна болтаюсь. На месте знакомлюсь с отдельными людьми,потом разъезжаемся никто никому ничего не должен
Автор, я такая же. Одно время хотела быть как все, изображала радость от встречи, выдумывала темы для разговоров, заводила знакомства. Так было до 26 лет. Потом умерли родители и я поняла, какая была *****) Все стало таким незначительным, и я поняла, что незачем тратить жизнь на притворство... Подруги обижаются, что не звоню им, родственники злятся, что не сплетничаю с ними, просто обрываю разговор. МНЕ ПРОСТО НАДОЕЛО ИГРАТЬ РОЛЬ! Каждый раз испытывать дискомфорт от неинтересного разговора - увольте. У меня есть парень, он со мной на одной волне, плюс парочка интернет-подруг с такими же взглядами, что и у меня, одна в Америке, другая в Удмуртии)) Надеемся когда-нибудь встретиться:) Дело не в общительности, а... даже не знаю, в чем. Люблю съездить в новое путешествие, прогуляться в лес, покататься на борде, сходить в кино о д н а. Это круто! Держите хвост пистолетом, автор, и отстаивайте свои убеждения. В конце концов, всех нас в конце ждет смерть, и какая разница, будут ли после нашей кончины другие люди одобрять наш образ жизни или нет?
Сообщение было удалено
Вам к психологу ( или психиатру ) надо на личный приём
Автор, понятие нормы очень широкое, вы волне в него вписываетесь. Просто другие люди отражают нас, позволяют увидеть себя как в зеркало. Если вы избегаете других или неприемлете их, это значит, что вы что-то отвергаете в себе или боитесь что-то в себе видеть. Возможно до этого не дозрели.
А я думаю, что вас саму эта ситуация напрягает. Иначе не создали бы тему и не спрашивали у посторонних людей.
Сообщение было удалено
как раз с возратом хочется все меньше допускать к себе людей близко..только родителей и мужа
Вы интроверт по всей видимости.Я такая же и все точь-в-точь как у вас.Не парюсь особо,но все говорят,что это ненормально.
Сообщение было удалено
Ну как ты там, сыченька?
я тоже не люблю.посоедний раз была в гостях в 2004 году! а люблю я только мужа и секс.
Я такая же,но я люблю родителей, своего любимого и еще некоторых известных личностей. А так ненавижу людей, все они ужасные, делают только зло другим,люди это эгоисты
А родственники просто завидуют,с ними вообще лучше поменьше общаться,это первые завистники,враги и сплетники. Я иногда люблю общаться виртуально в группах по интересам,даже в живую с некоторыми люблю общаться,но очень мало с кем, в основном люди меня бесят,раздражают, сразу вижу их недостатки и когда врут сразу вижу,наверно поэтому мне тяжело. Вот б тоже открыть свой бизнес чтоб на работу не ходить в коллектив,где все раздражают.
Сообщение было удалено
Не надо.
Делать у этого психолога нечего.
Человек -это целая Вселенная. И ему в одиночестве может быть просто замечательно.
Я вас очень понимаю.
Сообщение было удалено
А что вообще нормально? я лично не видела ни одного нормально человека, у всех какие то свои завихрения и странности. Ненормально это для тех,кто не такой.
Скажу честно почему у меня это,потому что оочень много раз разочаровывалась,меня предавали, делали больно, вообщем когда то я была другая,более общительная, открытая, но с возрастом поняла,что мне очень больно на душе,кода кто то меня разочароввает, причиняет боль,предает и т.д.и вообще люди это эгоисты думающие только о себе и отстранилась практически ото все,кроме некоторых людей. Я закрытая стала,не доверяю никому почти. Со сторон думают,что я замкнутая наверно
На самом деле я люблю разговаривать,общаться, но делю это только с близкими людьми,т.к. не хочу больше никому открываться,наверно не найду уже подругу которая бы не предала никогда
Катерина, вы написали столько комментариев. На самом деле вам очень не хватает общения.
людям всё равно абсолютно любите вы их или нет
Я тоже не люблю. Но не все это понимают. А по-моему, все нормально. С годами становишься избирателен в контактах. Мне некоторые даром не нужны со своим трепом за жизнь. А вот с веселым, интересным человеком я б с удовольствием иногда пообщалась. Но их трудно найти. У таких людей "свой мир".
Не слушайте никого! Все нормально у Вас! Просто, Вы интроверт. В нашем мире экстравертов больше (как например "жаворонков"), соответственно весь мир пренадлежит им. Именно их модель поведения воспринимается как нормальная.
Сообщение было удалено
Да,вы наверно правы.
Сообщение было удалено
А если просто скучно и предсказуемо общение с людьми и не хочется тратить время?
А Вам лично плохо без каких-то определенных контактов с определенными людьми, или от отсутствия галочки в графе "общение с людьми"?
И я не люблю встреч -посиделок -болтовни -праздников.Много времени-нервов -сил,здоровья тратится ни на что...
Никакого профита,легче дыхательную гимнастику сделать -сходить в спортзал или прогуляться.Ем я мало,не пью вообще.На массаж лучше сходить, книгу почитать.Да лучше 15-20 минут на Вумене посидеть: здесь иногда советуют толковые книги-статьи и фильмы.
Для чего это общение ни о чем?
я такая же
мне кроме семьи никто не нужен
Сообщение было удалено
кстати да - дефицит общения есть, форум с этим справляется прекрасно
самое главное- не видеть никого , кроме буковок )
А я всегда очень любила людей, открытая была, на распашку, куча непонятных личностей вокруг, я веселая, легкая, отзывчивая, но сейчас мне 31 и я поймала себя на мысли, что люди просто пьют из меня энергию, я отдаю отдаю, но взамен ничего не получаю, у меня есть любимый мужчина, моя семья и несколько приятельниц, с которыми вижусь, когда хочу поговорить о шмотках и выпить кофе в свободный час. Не более. Нормальная вы автор, не беспокойтесь, имеете право строить свою жизнь как считаете нужным, я совсем не такая как вы, но по человечески вас понимаю
Я заметила, что такие темы именно чаще всего замужние создают, типа вот мой муж - моя лучшая подружка, больше никто не нужен, больше никого не люблю. Ну что тут сказать? Не любите - так не любите. Сидите в своем уютном пузырьке.
Я не люблю тупых людей, поэтому бесят большие сборища народа. Деградирующих не выношу. Родственники говорят я очень нетерпимая. Но мне кажется это избирательность. Ценю в людях ум и таланты. У самой два высших, у мужа тоже. Есть избранный круг друзей. А так могу вас понять. Прям трясёт от ***** тряскотни порой.
у мужа полно друзей, у меня пара подруг, с которыми я больше двух часов не могу проводить, хотя дружим больше 10 лет и проверены не раз, появилось это года 3 назад, но я 4 года жила в разных местах и с девчонками общалась только по сети. друзей мужа я терплю, хотя объективно ребята хорошие. в последний год удовольствие получаю только от общения со своими родителями, братьями и мужем. старею, наверное.
люди остальные напрягают, потому что темы всегда банальные, избитые, все так или иначе зациклены на себе. но мне видать не повезло с кругом общения, а где найти по душе? и характер у меня тяжелый, не каждый выдержит.
Автор все нормально. За что любить то нас людей? Некоторые даже помыться не соизволят воняют. По фиг как людям вокруг. А уж моральную сторону. То денег занять свои просрав простите. То свои проблемы глупые круглые сутки пережевывают. Одна знакомая начинает интимные подробности и ощущения свои расписывать к красках. И удивляется что я это с ней не хочу разговаривать.Мало хороших людей с которыми интересно и комфортно.
Сообщение было удалено
Ваше состояние называется эгоцентризмом, т.***** крайним проявлением эгоизма. Это проявляется в том, что при наличии общения,вашей деятельности,вашей увлеченности природой и путешествиями, вообщем то ситуация абсолютно нормальная, вы все равно пытаетесь сосредоточить на себе внимание даже выставив сообщение на форуме. При психическом расстройстве картина абсолютно другая. Вот вам вывод- вы совершенно не умеете общаться с людьми, хотя хотите этого-видно по общению на форуме. Это проблема психологического плана, вам поможет квалифицированный психолог.
Сообщение было удалено
Я умею и ко мне тянутся. А я не хочу . Тоже к психологу. Классика нам кстати вторит. Ад это другие.
Автор, если вам комфортно в своем одиночестве, значит все нормально. Вы просто самодостаточны и вам нет нужды в общении. Вы очень избирательны и не глупы. Я так живу уже давно. Меня никогда не тянуло дружить, сплетничать. Ну нет потребности в общении и все тут. Правда, в последнее время стала замечать, что и муж надоел. Хотя по всем меркам очень хороший. Но я предпочитаю везде быть одна. Мне так удобно. И да, не отсылайте к психологу, так как я и есть он. Написала лишь потому, чтобы автора поддержать морально.
Сообщение было удалено
Ну, психологи тоже люди))))) А вы вот как психолог, не задумывались над тем, что вам то удобно, а людям окружающим вас, тоже комфортно с вами, при таком отношении к ним? А как вы относитесь к клиентам, которые к вам обращаются за помощью, тоже их надоедает выслушивать?