Посое череды безнадежных влюбленностей, которые дались мне тяжело, я решила так - больше никогда не буду бегать за мужчинами (одно название от них). Достал романтический флёр, сквозь который я смотрю на отношения. Я не буду больше завоевывать (все безуспешно), чувствовать себя ничтожеством перед мужчиной. Пусть бегают за мной.
Научите меня быть гордой...
после*
сама научилась уже ,не ?
Сообщение было удалено
Нет, не научилась. На теории все легко, а на практике как?
Прочтите Шерил Аргов "Стерва выходит замуж". Вставляет мозги очень доходчиво. Реально работает.
нужно что-то представлять из себя, чтобы мужчина понимал, ЧТО он завоевывает, а иначе вы просто не будете ему интересны...зачем и за кем же тогда бегать?)
зы/ посмотрите старый фильм "Самая обаятельная и привлекательная", с Муравьевой в главной роли :-)
Сообщение было удалено
куйня всё они набалованные все стали бабами же , какая то часть баб себя так повела другая же часть разхлёбывает такое поведение мужиков , фу россия всё кверху ж о п о й и задом наперёд
Сбегай-ка за пивомм, детка
просто представь что мужчина твой друг (подруга)и веди себя соответственно.
Что в себя включает понятие "бегать за мужчиной"? Как-то не совсем понятно..
Есть категория мужчин, которые считают, что ты за ними бегаешь, а ты к ним просто хорошо относишься, они тебе симпатичны.. Если я приехала домой к мужчине и привезла с собой что-то вкусненькое, это я бегаю или не бегаю? Я не считаю это беготней. Ведь это мой мужчина, который водит меня в кафе, одевает и обувает, и всячески по-другому помогает. Почему бы ему тоже приятное не сделать? Другой вопрос, что если он не будет мне помогать, то и я к нему ездить не буду. Т.*****. можно и побегать, более правильно выразиться, позаботиться, при условии, что ты любимая и единственная, и твой мужчина ради тебя на многое готов. Ну опять-таки, это не беготня, а элементарная забота о любимом человеке.
Сообщение было удалено
Нет, ты не с того края заходишь.
Тебе не гордой нужно учиться быть. А наоборот - нужно осознать, насколько ты ничтожна и убога. Ведь то, что ты бегаешь за мужчинами, означает, что ты никому на самом деле не нравилась. То есть ты вообще не умеешь вызывать симпатию у мужчин. И при этом у тебя не хватает чутья понять, что ты нафиг не сдалась им.
Сообщение было удалено
Не факт. Раза три я слышала от мужчин в свой адрес фразу из серии "ты такая-растакая умница-красавица, ты меня бросишь ради лучшей жизни". Один потом мне сказал открытым текстом, что нашел женщину попроще и понадежней. Хотя я -человек очень надежный и простой, но тот мч был во мне не уверен. Не понятно на основании чего он сделал такие выводы. Короче, не поняла я юмора. Разорвала правда тогда я отношения, причина - считала, что по серьезности этот мужчина не дотягивает и ухаживал не очень.
Тут не может быть двух мнений - мужчина никогда не станет ни за кем бегать. А если нечто за вами волочится, это автоматически слабак, который на вас повелся, таким даже перед подругами не похвастаешься. Вот первым можно, но тогда встает вопрос - какие у вас качества, чтобы мужики ложились рядами? Очевидно, если вам попадался только какой-то мусор, то это и есть ваш уровень, потому что даже через флер вы выбирали лучших, а вышло.. ну как всегда, собственно. Вам не гордой надо стать, а хотя бы не быть непроходимо туп-й.
Сообщение было удалено
Это и есть прогиб под мужика и отсутсвие гордости. Мужики таких считают вторым сортом и бегающими собачонками (в лучшем случае "мамочкой") . Это ОНИ ЖЕ САМИ так интерпретируют всю эту заботу (и не важно как вы называете/понимаете эти свои действия) .
Все подобные "заботы о любимом " нужно включать ТОЛЬКО с мужем и то НЕ сразу (особенно если муж совсем молодой он это тоже не оценит), нужно только со временем это все вводить.
Сообщение было удалено
Да ладно. С мужем встречалась, бывало, приготовленной едой с ним делилась. Был очень благодарен. Не будешь же для себя жарить 3 котлеты, жаришь хотя бы пару сковородок. Зачем мне столько? Или зачем мне одной кастрюля борща? Вот и делилась. Или по-Вашему лучше в унитаз вылить? А то как же гордость.. В больнице мужчину проведывать на регулярной основе - это тоже беготня по-Вашему? Я так не считаю. Ну вот чего бы мне никогда в жизни не пришло в голову - это прийти к нему домой, затеять там уборку, стирку, готовку и т.д., а тем более въехать туда с вещами без предложения выйти замуж. НО! Если меня мужчина ПОПРОСИТ помочь ему с уборкой в его квартире перед приемом гостей - я помогу.
ни разу не видел что б бабы бегали за мужиком... я на другой планете живу?
Сообщение было удалено
Я бегаю. Точнее бегала. Постоянно проявляла инициативу, очень хотела быть с человеком
Сообщение было удалено
И у меня такое было, когда с бывшим расставались.... Потеряла себя...выпала месяца на 4 наверное... Потом спорт, тренажерка и полегчало.
Зарубила себе что никогда больше не дам себе унижатся. С нынишним, порой тяжело, тоже поругаемся, я мирюсь прихожу (просто отходчивая очень), но не бегаю, даю время обоим отойти. Заставляю себя отвлечься, говорю себе "землю жуй но не пиши, не звони" -держусь на данный момент 3 день и хоть бы хны, даже настроение хорошее )))))) Так что вот))) Уже интересно сколько смогу, как некая игра кто первее...но не сдамся в этот раз первая, пусть сам :) Чего и вам желаю..
Шери Агров ,,хочу быть стервой,, вам в помощь. Учит быть не просто гордой а супер гордой.
Сообщение было удалено
сначала будь супер гордой, а потом сиди вечерами одна с супер кошками.
Сообщение было удалено
Бгг, точно.
Не знаю правда, что вам сказать. Лично у меня удачная карьера вызвала большое самоуважение и плюс я никогда особо в мужиках не нуждалась. щас нравлюсь всем. но вот парадокс, стоит мне кем то заинтересоваться, так интерес угасает!! при том, что поведение не меняется, это наверное на уровне энергетики считывается
Сообщение было удалено
Вам надо один раз оказаться в мужском коллективе, чтобы понять - у них НЕТ романтических отношений и всех этих соплей. Они хотят вас трахать, желательно бесплатно. Очень редко у них появляются сильные эмоции, в основном - страсть, тесно связанная опять же с желанием обладания, но они уже повыше, чем на уровне члена. Желание завоевать, желание сделать своей. Это редко бывает. В основном мы для них - мясо и обслуга.
Как только вы это четко поймете, вам не захочется метать бисер. А у вас сейчас трясучка - ооо, мужины, ооо.... Да они просто животные, причем не самые лучшие - собака человечнее будет.