Ситуация у меня такая: мне 25 лет, живу одна, работаю. Последние 2 года меня достает жена отца! Говорит, что мне пора замуж выходить и детей рожать, а я все одна. Да, последние 2 года я ни с кем не встречаюсь-рассталась с парнем, просто разошлись. Работаю на неплохой работе, живу отдельно от родителей. Сделала ремонт на свои деньги в двухкомнатной квартире поменяв все от проводки до унитаза. Но она говорит мне, что я занимаюсь ерундой, что ремонт мне не нужен, а нужен мужик и дети! Отвечаю, что у меня есть подруги которым по 28 лет и они не замужем, одиноки и неплохо живут. Ответ жены отца: у тебя не тот круг общения, меняй! Я сменила номер телефона, чтобы женушка папы меня не донимала, папа (добрая душа) дал ей мой номер. Я ее номер заблокировала - она мне с разных номеров звонит и говорит, что я старая дева и что мне сейчас нужно подцепить хоть кого-то, а то вообще без мужика останусь. К ним в гости не хожу. Вот как сказать ей, чтобы отстала от меня! Мама моя разговаривала с отцом на эту тему, папа рассказал своей жене, та прислала мне смс: я знаю, что тебе нужен муж, я добра желаю!
пошли ее на три буквы
Ну может она добра желает!!! Прислушайтесь, а то будите старой девой
навязчиво так, игнорить да и все
Правильно мачеха вам пишет. Еще пара лет и действительно будете старой девой.
У меня папа 3 раза был женат,им деньги от меня были нужны.Может она вам богатенького хочет сосватать?
Ага. Прям так с разных номеров и звонит))) и иногда с телефона-автомата
кто вам еще правду напишет, если родителям все равно. Странная у вас мама, я бы тоже дочь подпинывала.
Хаха добывает ваши номера , старается, пытается дозвониться, покупает новые симмкарты и всс это для того, что бы в очередной раз и может по нескольку раз сказать , что вы старая дева. И как бы вы не оправдывали, что бы вы не ответили, какие бы страшные детные истрии не рассказывали это для неё не аргумент. И если даже сказать, и говорить каждый раз, что "в этом деле у меня уже давно всс решено окончательно, всссссс точка!" А потом когда ещё раз заикнется, ответить" ну я же уже сказала, сколько раз можно говорить об одном и том же!" Потом " вы глупая что ли, вы вообще слов не понимаете". Ох уж не повезло вам. Аа или можно ещё самой ей постоянно звонить и первой начинать разговор как и до какой степени вы детей сейчас не хотите. Самой ни с того ни с сего звонить и говорить какой это ужас.