Гость
Статьи
Мне не угодишь, ищу …

Мне не угодишь, ищу что-то необычное

Все родственники, даже родители, начали на меня жаловаться, что мне ничем не угодишь, от всего ворочу нос. Вечно всем недовольна.
Ходим по магазинам, мама предлагает примерить какую-то очередную обычную кофточку, абсолютно обычную, не стильную. Я отказываюсь, начинается скандал, мол все магазины обошли, а мне подавай что-то особенное.
И так во всём. Но что делать? Я стараюсь выбирать для себя всё лучшее, что хочу, чтобы быть не хуже других. Окружающие не хотят понять, что я не придирчивая, я просто пытаюсь выбрать что-то необычное для меня.
А самое проблемное, я никак не могу найти что-то, что меня удивит. Понимаю, звучит это по дурацки, но я не знаю, может, со мной что-то не то? Есть тут такие же?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сколько Вам лет? У меня такая фигня была лет в 16 наверное

Гость

подростковая фигня.в интернете закажи лучше, там больше необычного чем в магазах

Мальвина

А я автора понимаю, сама такая. Не хочется тратить деньги на обычную вещь. Хочется, чтобы вещь очень-очень нравилась. Хочется, чтобы потом удовольствие от носки получать, а не просто покупать абы что, лишь бы голой не ходить )

Гость

Мне тоже ничего почти в магазинах не нравится, ещё и с размерами проблема (40-й). Могу раз 5 по магазинам пройтись и ничего не купить. Вот только ходить одна предпочитаю, а вы зачем маму таскаете?

Б-ка

Покупки по невротическому механизму у истероидной интеллектуально сниженной личности. Не редкость.

Гость

Да сейчас и правда не на что смотреть в магазинах-то. Всё однотипное, боятся не угодить "массовому вкусу" какому-то, прогадать.. Тоска в общем((

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: