Девушки, кто не спит?! Хотелось бы услышать ваши мнения, полезные советы, какие-нибудь осознания из вашей жизни..Чтобы вы изменили, если проснувшись, вам был сейчас 21 год? Ваше отношение к жизни, …
Сообщение было удалено
а в какой город уехали, если не секрет?
Многое бы поменяла. Эх!
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000
1. Не стала бы так зацикливаться на мужиках и думать, что иметь парня - это так круто. Тогда меня это больше всего грузило - отсутствие личной жизни.
2. Устроилась бы на работу и ездила путешествовать вовсю.
3. Не стала бы страдать по тому, что никто мне не хочет здесь предложить отношения, знакомилась бы с иностранцами, глядишь -во что-нибудь бы вылилось.
4. Вышла бы за него замуж и уехала. Жалею, что вообще осталась здесь жить, потому что здесь каждый день кому-то что-то надо доказывать
Спасибо Вам за интересные ответы!
Поменьше занималась бы учебой и изучением языков. Побольше бы ходила на свидания. Вышла бы замуж. Карьера и бизнес съели мое время.
Сообщение было удалено
Да ладно вам,карьера и бизнес лучше,чем нищета с "любимым"
Я в своей жизни много дров наломала, но сейчас подумала над этой темой и решила, что ничего менять бы не стала. Это опыт и именно те ошибки и успехи сделали меня такой какая я сейчас. Вернись сейчас снова в 21 год, то наделала бы других делов )))))
Вариантов несколько.
Первый - выйти за того, кто предлагал и уехать в штаты.
Второй-получить еще пару дипломов, работать по специальности, развиваться в этом направлении.
Сообщение было удалено
учиться никогда не поздно, вы что?
Ничего. Жизнь оказалась гораздо круче по сравнению с моими скромными мечтами в 21)
Я бы продолжила свое образование, уехала за границу и не встречалась со жлобами и альфонсами, от них одни нервы и проблемы. Жаль, что на осознание этого ушло дорогое время.
Училась бы, училась и училась, попробовала бы на бюджет в иностранную магистратуру поступить, а не на парней бы время тратила!))) Жаль никто не надоумил... а в 21 кадется, что уже взрослая! Самостоятельная, независимая и весь мир у твоих ног!))) Абсолютизм зашкаливает, благо хватило ума не забеременеть.
Сообщение было удалено
а в какой город уехали, если не секрет?
Берлин
Не буду оригинальной:
1. Искала бы иностранца для брака и уехала бы с ним за границу. Не пришлось бы из себя выташнивать симпатию к нашим мужчинам, которые уж больно на лицо страшные-((((
2. Выучила бы второй язык-могла бы работу получше найти.
3. Пошла бы работать раньше и откладывала бы деньги, а не тратила б их на ерунду.
4. Больше бы занималась своим стилем и имиджем-за волосами лучше следить, спорт...
5. Больше общения с адекватными родственниками.
1. уехала в москву раньше, в универ поступать.
2. искала бы мужика богатого, чтоб обеспечил
3. привела бы внешность в идеал, похудела, спорт
4. учила английский
5. не красила бы волосы
Сообщение было удалено
а можно поподробнее?) хотя за кого-то порадоваться)
Сообщение было удалено
Я бы пошла учиться на хорошую специальность в хороший ВУЗ на дневное отделение, очень жалею, что не получила образование, работаю где попало
Сообщение было удалено
гыыы))))))))))))))))плюсую))))))))))))))))
в общем, девушки, кому 21. Ищите иностранца, чтоб потом не жалеть.
Сообщение было удалено
Спасибо-))) Девочки, думайте головой, жизнь одна. Сейчас мне 34, я жила за границей, вернулась, но сейчас буду рвать и метать, чтобы обратно уехать. Ну страшные наши мужчины, что ни говори-((( Плюс не приучены уважать женщин. Не повторяйте мои ошибки-устраивайте свою жизнь пораньше, возможности есть. Да, там с мужчинами тоже свои нюансы и сложности. Но, по крайней мере, они следят за собой. А у нас, если моется чаще раза в неделю и нет этого мерзкого пивного пуза-сразу в *** записывают-(((
Ничего бы не изменила. В 21 год я уже получила не нужную мне профессию и встречалась с будущем замечательным мужем. Хорошо, что его не упустила, а то мне советовали искать другого, так как он в то время был без денег. А сейчас у нас все есть для нормальной жизни.
Сообщение было удалено
моя мама в мединституте училась вместе 40 летними, вам ещё совсем не поздно
Сообщение было удалено
сейчас Кёльн показывают по новостям, ммм, какие мужчины красавцы, ну почему у нас таких нет
Сообщение было удалено
Новости из Барселоны тогда лучше не смотрите-)))
Не начала бы отношения с му до швили, который мне изрядно попил крови и вообще испортил мнение о мужчинах. Была доброй наивной девочкой, стала не то чтобы стервой, но цинизма и придирчивости прибавилось, это плохо.Ну да фиг с ним.
Сообщение было удалено
Не, с работой все-таки многое поменялось, но это только за последние 3 года. Амбиций меньше стало, нового ничего не хочется, хочется стабильности. Я поняла, что я не блатная и в любой момент за меня могут решить все другие люди. Апатия...
Сообщение было удалено
у меня так же..это из-за гизкой самооценки...эх..не уенилв себя и встречалась со всяким сбродом
Сообщение было удалено
вот и я тоже
Наплевала на так называемую личную жизнь ,не заводила семью,никогда, не рожала никого,никогда.
Изучала языки( я знаю только английский), освоила еще пару специальностей.
Объездила весь мир.
Могла постоять за себя( ну это с учетом теперешнего возраста).
Меняйте свою внешность с помощью пластики,если не нравится.Это так -совет , и следите за здоровьем.
Мне 49 лет, слушайте старую тетку!Или не слушайте.Дело -ваше.
Уделяла бы больше времени и любви дедушке с бабушкой, которые меня вырастили.
Не вышла бы замуж за первого мужа-шизофреника.
Ухаживала бы за зубами тщательно, посещая стоматолога несколько раз в год. (Сейчас их столько выдрано, что на импланты нужна стоимость хорошего авто).
Хотела написать "не поступила бы на бесполезный филфак", но рука не поднялась. Видимо, всё-таки он полезный для души и для общего развития.
Но стала бы сразу осваивать второе образование.
И с не стала бы прощать друзьям во имя любви к ним возмутительное поведение по отношению к себе.
Защищать себя морально училась бы смолоду.
Учила бы языки.
Поменьше бы алкоголя, всех этих ужасных попоек юности.
Кажется, всё.
О, если бы вернуть тот год моей жизни (а я училась тогда в МГУ). Я бы вела себя просто, открыто, без надменной морды, и немыслимого хамства в адрес тех, кто проявлял интерес. Я бы с радостью приняла предложение Г. Натансона, известного режиссёра, сняться у него. Когда я ждала подругу на журфаке, он подошёл, представился, дал визитку, и НАСТОЙЧИВО И ДОЛГО уговаривал приехать на киностудию - вроде я была нужным типажом (а деффки обивают годами в самых томных позах подступы к Мосфильму, шоб заметили!). Так я прикинулась иностранной студенткой, говорила с акцентом, и врала, что некогда, т.к. выхожу замуж!!! Я бы училась добросовестно, и не прогуливала бы лекции и семинары, вечно оставаясь с хвостами и ни разу не получив стипендию! Я бы не доканывала родителей - отца, вечно ходатайствующего за меня, чтобы не выперли, не тратила бы бездумно, в частности на пустых и хитрых подруг его деньги, которые он зарабатывал не легко; я бы не смотрела свысока на маму (что её очень обижало), которая, будучи красивее, отдала мне всё, жертвуя собой. Я была бы использовала все возможности и шансы, которыми ТОГДАШНЯЯ судьба заваливала меня (что вызывало ненависть многих), а не отталкивала их; я бы понимала, что всё, что имею - это только благодаря природе и родителям. Но мне тогда не с чем было сравнивать. Как вернуть и исправить?! Мне бы в "Сказку о потерянном времени"!
Вот здесь часто пишут, что делали бы карьеру, получали престижное образование, учили языки, не встречались с "ненужными" парнями..мне сейчас 21, у меня как раз тоже самое: техн. спецаильность и вуз оч.хорошие, 2 ин.яз. в совершенстве, опыт работы,и вот честно, не могу сказать что я счастлива,то есть умом я понимаю, что наверное это неплохо, есть перспективы и все такое, а с другой стороны из за вечное занятости у меня не было отношений вообще, т. к я вечно дома учусь, плюс мне мало кто нравится, все бездельники, плюс я им скорее всего тоже не нравлюсь т.к неуверенна в себе и нет какой то легкости что ли ( которая как раз от того, что девушки моего возраста обычно "стрекозы" и ни о чем не парятся).так что за все приходится платить, как говорится))
Сообщение было удалено
Не верю: слишком всего много: и языки, и окончила ВУЗ, и опыт работы.
Сообщение было удалено
Не верьте, дело ваше. Но я не писала что окончила вуз, пока учусь
Сообщение было удалено
Вы пишете, что вокруг вас одни бездельники-парни...Неужели вы думаете, что смогли бы ужиться с такими при вашей целеустремленности? Врядли, поэтому жалеть особо не о чем. Знакомиться можно и в инете в соцсетях, и на курсах по интересами.
Сообщение было удалено
да Вы знаете, я жить пока не готова ни с кем, но вот встречаться бы можно. Ну не должна 20-летняя девушка жить жизнью старой бабки. А так, ну мне правда не интересно ни с кем, всех надо развлекать, при этом отдачи никакой, чувствую себя полной *****)) да ладно,может и мне когда кто отвалится))
Сообщение было удалено
Милая девушка, у вас ещё детский возраст и вся жизнь впереди. Обязательно в ней будет и любовь, и встречи.
Главное, что сейчас вы закладываете фундамент своего благополучия, дай Бог, на всю жизнь. Не растрачиваете здоровье и время на пьянки и гулянки, а получаете знания, которые сделают вашу жизнь радостнее и комфортнее. Которые сделают вас востребованным специалистом и самостоятельной защищенной от мира своей профессией женщиной. Которая сможет прокормить себя и, в случае необходимости, своих детей. А не будет вынуждена жить абы с кем, т.к. сама не в состоянии существовать, ибо глупая и безрукая.
Вы умница.
Сообщение было удалено
очень похоже на мою жизнь. спасибо.
я в 21 уже на себя забила и крест поставила, а если бы 16-18 вернуть, тогда многое.
Сообщение было удалено
спасибо большое за теплые слова! надеюсь все так и будет, как Вы говорите))
Не завела бы кошку. Пошла бы работать. Пожалуй, всё.
Мне 21! Ощущение беспокойства( не локально настроение, а к жизнив целом) учусь, работаю, выглядела всегда ок, некогда "людьми на всю жизнь" общение осознанно прекратила. С чем связано, как поселить в себе радость?)))кто-то наверняка переживал такое?
Сообщение было удалено
согласна!!!! Ужасно одеты,никакого стиля,неопрятные,с кучей гонора. Я лично спасаюсь тем,что езжу за границу и факаюсь там с молодыми и красивыми мальчиками модно одетыми. Потом возвращаюсь в рашу как в болото. На наших мужиков без слез не взглянешь,а если он ничего и следит за собой,то это либо мажор с соответствующим кругом своих телок либо обычное *****,который считает себя богом и ищет себе женщину для подбирания зада и обихаживания. И ещё что самое любимое у иностранцев-их красивые белоснежные улыбки,а у наших все зубы сгнили,стрижки ужасные,***** обувь и спущенные штаны на ж... Просто ахтунг
И ещё,Клара,для иностранцев следить за собой и делать укладки-это само собой разумеющееся. А наш считает что если соизволил прибрать свои волосы,то он заслуживает все блага мира и ему надо вылизать. Как петух рисуется. Там такие скромные парни есть-красавцы,которые без личной жизни и девушку не могут найти,комплексуют. А в России хромого и косого подберут,сами за ним придут. А те себя чувствуют вольготно,г а д ы
Сообщение было удалено
я помню лет 13 назад первый раз ы Берлин прилетела,ещё на заре 2000 г и увидела их парней,я головы сворачивала когда шла по улицам. Немчики красивые,но я шведов и голландцев больше люблю высокие нордические Блонди
Сообщение было удалено
ммм это печально то,что я сейчас прочитала, у вас недостойный вас ребёнок вырос? Просто как так можно про детей?
Я бы анальный секс попробовала бы. И получала бы от него массу удовольствия. А не тянула бы с этим делом до 44 лет, всё боясь чего-то.
Но, увы - время уже упущено.
Я ооочень жалею, что у меня первые мозги появились только в 27 и даже в 28 лет. В 27 я наконец-то переехала от родителей, а в 28 прекратила общение с лжеподругами. Я просто стала ценить свое время!! Мне стало жаль его тратить на общение с людьми, которым я нафиг не нужна, а если и нужна, то только в качестве коврика ну или клоуна! Сейчас мне 28... Я не могу сказать, что у меня все плохо, нет, но могло бы быть и лучше. Очень жалею, что много времени потратила впустую. Очень много потратила на соцсети, на ненужные переживания и просто не ценила свое время!!! В 21-25 кажется, что жизнь всего лишь черновик и еще куча времени, а когда тебе уже почти 30, то понимаешь, как быстротечно время.....
Хотя правильно тут кто-то написал, что не стоит жалеть о своих ошибках! Без них мы были бы уже не мы))) Каждая ошибка дает нам силу и опыт. Надо стараться во всем искать плюсы и не есть себя поедом - это вредно!))