Я уже пару раз создавала здесь темы про шопоголизм.Это огромная проблема для меня... Никакие психологические треннинги не помогли.Читаю очень много литературы про шопоголизм-толку ноль..Все что …
Сообщение было удалено
Да нет, сидит, дифирамбы себе пишет от имени другого Гостя )
Сообщение было удалено
И смотрит на всех посетительниц с презрением и усмешкой) Они то все хотят быть похожими на Монро, а гость как Грейс Келли сделала ставку на интеллект. И теперь ждёт своего принца Монако, который оценит её ум и другие возвышенные характеристики в потертом сером свитере)
Сообщение было удалено
+++ значит не одна я это заметила! И стиль похож)
Сообщение было удалено
Там клиника, видимо. Если честно, то я ждала, что вскоре появится похвала себя, любимой ))
Я тож тот еще шопоголик. Но вот пошла сегодня заплатила две платежки за квартплату - 13 тысяч, и весь шопоголизм с меня слетел сразу. Как бы дожить не впроголодь до следующего месяца однако. А так сумочку брендовую хотелось!
я тоже шопоголик, но в более дешёвом сегменте))) могу позволить себе шопиться только на распродажах массмаркета))) и такого шмотья огромный шкаф и комод забиты - не открыть))) ругаю себя, а всё равно в магазины тащусь - настроение поднимаю
Я понимаю это.
Но у меня несколько иное помешательство. Я - фанатка рынков секонд хенд... Так клёво выцепить какую-нибудь хорошую тряпку за копейки!
У меня забит полностью шкаф, еще шкаф на балконе утрамбован, в подвале две большие коробки тряпья... Я совершенно не помню, какие у меня там есть кофточки, юбки, блузки, платья, жакеты...
Караул!!!!!
Сообщение было удалено
Воооот. Нет денег- нет трат
Магазин женской одежды!
http://m.vk.com/public113628052
Сообщение было удалено
А еще можно дать вторую жизнь новым туфлям пришивая , приклеивая какие нить ленточки, камушки, блестояки. И потом раздовать их, кто захочет или устроить выставку своих вещей. Принцип воздействия на искушения методом занятости вовлечения себя к труду, таким образом вы сможете наиболее глубже понимать суть своего приобретения, вещей.
Сообщение было удалено
С чего на этой песне все помешались про лабутены и штаны? понять не могу почему она так стала популярна и о ней заговорили резко все?? по мне так какая то *****, которую в очередной раз шнуров выбросил. мне хватило 5 сек я ее до конца даже не дослушала, смысл сразу поняен.. выделывания шнурова там больше чем смысла песни. шнуров же поет ее если я не ошибаюсь?
этот шнуров мерзкий. однажды его по телеку показывали так он не стесняясь свой ч лен на всю страну показывал. я и так к нему с презрением всегда относилась, но это видео его полностью потвердила мое мнение о нем, что он двинутый отвратнывй чудик сбежавший из дурдома.
Сообщение было удалено
А ну понятно. Так достаточно глянуть на шнурова, чтобы понять, что село в душе не испорятся человек может напялить на себя красовки за 20000 евро, но в душе останется ***** гопником, от которого тошнит при одном вашем взгляде на него. я вообще удивляюсь, на тех, кто считает его воим кумиром. есть гарик сукачев, и он тоже из этой серии лично для меня, но я вижу, что он хрошо интеллекуально развит,глядя на его внешнюю отталкивающую оболочку, все равно не относишься к нему с отвращением, а с уважением где то в глубине души.
Гость
Это клип про сельских дурочек))) сельские дурочки шопоголиками не бывают, а если бывают, то узнаваемые вами майки в стразах и джинсы с надписями покупают)Вы настоящих шопоголиков не видели, сдаётся мне)
Сельские дурочки только на ваших словах, а в реальности эти сельские дурочки в реальности гораздо умнее вас бюывают. Эта вы отбросы алигархвские сорвали у этих как вы называете сельских дурочек с ног лабутены и с их оп классные штаны. И кто из побирушки еще подумать надо. от вас уже эти штаны из всех дыр лезут, и это называется уже шапоголизмом. А чтобы никто не понял, что вы то и вырыли себе яму отобрав чужое, каркаете на не винных людей, обзывая, уничтожая, убивая, заражая, невинных людей. Кто вы после этого? Именно сельские дурочки в лабутенах и о..хуительных штанах. А вы смыл настоящий не поняла. Смысл в моем посте. И как обычно вы найдете себе оправдание приминив обычную для вас черту характера. наглость. Не зря ж говорят наглость второе счастье. Но жизнь вы не обманите.
Сообщение было удалено
Новое, это хорошо забытое старое.
Автор, а зачем бросать такое милое сердцу дело, как шоппинг? Я, например, покупаю недешевые вещи, но контролирую себя. Ну,если все подряд скупать, то тут уже к психиатру надо. Покупайте то, что вам нужно, то, что вы будете носить с удовольсчтвием. Если вы себе можете позволить это, то в чем ваша проблема? Получайте удовольствие и не заморачивайтесь.
Шопоголизм заканчивается -когда заканчиваются деньги!!все просто. был отличный совет заблокировать все карточки и оставлять только на еду и нужды. а ещё лучше займитесь чем нибудь!
Сообщение было удалено
Ссори немного не в тему)) я вот для интереса спрашивала у мужчин нравится ли им Монро и из моих знакомых никому, хотя вроде каких-то утончённых среди них не замечаю, если сравниваешь Монро и Хепберн, то вторая им нравится больше, а ведь она, как и Грейс утончённая, аристократичная, но, чем она выигрывает перед Келли ( с моей точки зрения): лучезарная улыбка, яркость,что-то детское в глазах
Вот проблема у людей! Шопинг-самое невинное из вредных привычек! Будет не шопинг, так что то другое: можете начать бухать, курить, шляться по кабакам или клубам, спускать кучу денег на тренингах бесполезных, искать шамбала и тд. Так у вас хоть вещи остаются, которые можно отдать, подарить, перешить и тд
Aвтор, может вы жирненькая? Для того, чтобы выглядеть на миллион, нужна хорошая фигура, отличная стрижка на ухоженных волосах, маникюр/педикюр, белая майка и джинсы. Все. А эти тонны вещей, ну как, как разумный человек может тратить деньги на тряпьё????
Ненавижу ходить по магазинам, ненавижу тратить деньги, плохо себя чувствую и плохо сплю после покупок
Сообщение было удалено
Автор, если у вас собственное ООО вкладывайте по максимуму в бизнес, сейчас кризис-выживает сильнейший (т.*****. тот, у кого есть хорошая материальная подушка безопасности). Займитесь путешествиями, это в тысячу раз приятнее и интереснее, чем бестолковые покупки. Пересмотрите все ваши вещи, можно на бумажке записать, сколько раз вы одевали или использовали ту или иную вещь, продумайте, какие вещи вы покупаете, потому что ОНИ РЕАЛЬНО НУЖНЫ, а какие просто так, а также просчитайте, сколько лишних денег выбрасываете
НЕ БЕРИТЕ С СОБОЙ МНОГО ДЕНЕГ И КАРТЫ! Легче оставить дома карту,чем отказать с себя в магазине! ПОСЛЕ 5 РАЗ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ, ВЕРЬТЕ МНЕ.
Aвтор, может вы жирненькая? Для того, чтобы выглядеть на миллион, нужна хорошая фигура, отличная стрижка на ухоженных волосах, маникюр/педикюр, белая майка и джинсы. Все. А эти тонны вещей, ну как, как разумный человек может тратить деньги на тряпьё????
Вы из какой деревни в белой майке с отличной стрижкой ?
сомнительные рекомендации. Потому что никак не повлияют на дальнейшие действия. ну посчитали, ну перебрали. ну искупались опять в своем тряпье и обуви. Подумав о том, как вы обеспечены на 80 лет.
Дело в том., что инфантилизм означает как раз то, что вы не понимаете. что все это выйдет из моды через 10 лет ПОЛНОСТЬЮ и вы не сможете это носить. Тем более пребывая такой маньячкой по моде. Ну в общем тут дело только в том. что очень все плохо с головой. Это большой половозрелый ребенок. В голове девочка 12-ти лет, которая не может без куклы барби и её огромных причендалов (домик. туфельки, кэн, пони). это дет .сад. Мне таких не жаль. Я радуюсь, когда таких вижу. Ведь они никогда не будут конкурентами ни в одном деле. А еще такие люди самая настоящая находка для дизайнеров одежды и обуви. Их хлеб.
Как видите, для мира вы полезны и выгодны. Вас будут оставлять в подобном положении интеллекта как можно дольше, возможно даже и родные)) Им полагаю тоже на руку, основные дела вы тоже не решаете. (но ниче, в Росси скоро у всех деньги кончатся - будете лет 6 ходить в своем гардеробе - потому что половина не подойдет. другая половина натирает, а третья просто выйдет из моды)
Ну, наверное, спасибо сказали Вам за советы (автор, в смысле). Желчь так и льется.
откуда деньгу у вас?
ответ на этот вопрос избавит от шопоголизма. (обычно тратят не свои). Да и тратят только инфантильные люди. Подростки в душе. Глупые. не могут ничем заняться больше. Не хватает усидчивости на серьезное дело и т.д. Дети.
Такая умная нашлась. А ничего то что люди страдают некоторые заболеваниями психическими! Это как тут уже писали как наркотики. Если у вас все зашибись, это не значит что у других также. И глупость тут не причем. Не дай Бог узнать про всякие компульсивные расстройства!