привет всем!скажите ваше доброе слово,что вы думаете как сами справляетесь?я думаю меня сократят,сокращения будут точно.я неплохой спец,но тихий.не курю с начальством и не спрашиваю у него как дела.я несократят точно как раз таких.как найти точку зрения внутри себя о том зачем это лично тебе если ты порядочный человек (мнение больинства),чувствуеш себя изгоем как сказать себе как быть кто я?изгой?пострадавший за правду (шутка)?вы сами что себе говорите?
тебя еще никто не сокртил, а уже ан?ус дымится
ну меня один раз со скандалом и воплями учредителя "пусть убирается отсюда" уволили. я попрощалась со всеми с кем норм ладили. чувствовала досаду что я вложила душу в ту работу.
еще было дело меня сократили из-за реальных проблем на фирме - расстроилась потому что мне там нравилось. контактируем по сей день.
и один раз после полутора месяцев мне руководитель сказал что б я валила. я всем объявила что "шеф решил что я неумная!!! и потому приходится от вас уходить"
у вас наверное впервые)
Сообщение было удалено
привет,мармотка!да не впрервые,в том то и дело что достала неудачливость порядочного человека,вообще надоела неправедливость.незнаю есть л у кого такое?декабристические позывы-взорвать несправедливость.но вы мармотка сильная раз такое исспытали..просто я устала искать работы!у меня и нет ничего кроме неё.прямо лошадь по рождению))вот кто то там преодолевает кризисы,тосё у них.я лично преодолеваю работы.все.представьте это един занятие.причем я талан.человек во многом,но.я аскет
я сама себе в таком случае говорю "вот повезло с этими ган/донами надолго не увязнуть"
сокращение это плохо.
но плохо не тем что вы от этого хуже а тем что источник заработка прекращается.
вот это - проблема.
остальное туфта
Вас сколько раз сокращали?
Сообщение было удалено
два раза:))мне надоело работы искать.я ничего нехочу уже.как шахтер которого замудохали и ему ниче не надо-ни любви,ни детей,ничего кроме покоя.даже обидно зачем такие нужны,толку нет от них.покой покой покой,я наверно почти труп) извините,мармотка за негатив,спасибо вам за внимание к моей недостойной персоне)
Сообщение было удалено
да у меня последнее время тож замудоханность появляется.
надо энергию направлять не на трудовые подвиги которыми все равно ваш/мой работодатель пользуется а на какие то свои личные кайфы
Сообщение было удалено
Автор, извините. Русский ваш родной? Если вы работаете в России, я б вас уволила не за то, что в курилку не ходите.
да я направляю,просто энергия не резиновая,не растягивается уже(я человек абсолютной изоляции,меня не пугают застои,заброшеннось,пустота,деревни,оставленность.я наоборот поглощаю информацию из статики,извлекаю её.и обидно что таким не судьба иметь покой.а те кто хотят работать деятельности не могут.ну да ето философия..я человек вне системы,вот работаю единственно,в остальном отгородила себя от других систем.считаю это соучастие с тьмой.ночь,сижу думаю что меня ждет,так и буду теткой работать.до 70?талантливый чел рисует пишет соображает но..не может это все разруливать.воть)а у тебя как с работой сейчас помню ты искала
Сообщение было удалено
да родной родной.я пишу так специально,с телефона он у мменя с кнопочками жесткими пока набереш умаешся.да и плевать мне на етот родной!)почесноку.особенно тут,хочу расслабится а вы чче как учительница фрекен бок?)вы б че посоветовали а не ять искали)
Сообщение было удалено
до 40 работать а потом стрелять себе в голову.
нашла я работу. но её чет многовато.
Сообщение было удалено
Автор, вы кем работали? Если офисный работник - вас нельзя туда и близко подпускать: ошибки просто недопустимые, формулировки бессмысленные, просто поток сознания - и только.
Автор, у тебя с грамотностью проблемы. Ты в какой вообще, сфере трудишься? Каков возраст? О чем думаешь в лунные ночи?
Не надо так нервничать. Вас еще не уволили. А у вас уже депрессия. Похоже вам и без сокращений на вашей работе не сладко. Не стоит всех и вся подозревать в заговоре против вас, в неприятии лично вас. Такая "шизофрения" напрягает окружающих. Вы становитесь замкнутой и неприветливой. Или искусственно приветливой. Вам люди сами перестают доверять. А если и уволят - это кроме всего прочего еще шанс. Найти работу, которая вам действительно по душе будет. Только вот не надо такой тягомотины и пораженческих настроений. Это угнетает не только вас, но и окружающих общающихся с вами. С таким настроем действительно можно долго работу искать.
Сокращают обычно не конкретных людей, а должности, или у вас всех в компании одинаковая должность и обязанности?
Вот меня точно не сократят. Потому что без меня ни один проект не проходит. Ничего без меня сделать не могут. И вешают на меня все и вешают, вешают, вешают.
Сообщение было удалено
Незаменимых нет.
Меня тоже сокращали, сначала я расстраивалась, т к на аналогичной должности оставили девушку, которая позже меня в организацию пришла. А потом как-то отпустило,я даже рада была-начальница была мне неприятна, выплатили 2 оклада, я отдохнула 2 мес и начала новую работу искать)
А я мечтаю о сокращении.