Гость
Статьи
Хочу стать смелой

Хочу стать смелой

Добрый день. Я все время чего то боялась. Сначала родителей, потом началась личная жизнь, не очень простая. Потом волновалась за сына, за карьеру. Начались депрессии и нервные срывы. Я устала всего бояться. Была у психолога и мне посоветовала найти себе занятие, которое меня отвлечет от повседневной жизни. Очень люблю водить машину и вот решила научиться водить мотоцикл, только очень боязно заниматься в группе с мужчинами, преподаватели тоже мужчины. Это я выяснила, обзвонив все мотошколы. Опять страшно. Если у кого то был опыт подобных занятий, буду благодарна за опыт. Думаю может можно найти инструктора женщину? При всех стыдно, старая тетка и решила заняться занятием для мужчин. Спасибо

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты бы лучше умной стать хотела. Где связь с названием темы и твоими поисками инструктора-женщины. Вот честно, как будто труха в башке.

Гость

Автор, каков твой возраст, есть ли муж и семья, кем работаешь и зачем тебе это - стать смелой? По нашему общему мению ты и так смелая, а просто наговариваешь на себя!

Гость

Автор, видно вас никогда не кидали продавцы. Вы - ещё счастливый человек,
ну просто городской, тепличный эльф!
Лично меня это всё достало. Толерантностью я не отличаюсь, но и не
бешеная. На моцаке все дети в деревне с 14 лет вышивают. Переезжайте
в село! Что, слабо? Тогда ни о какой смелости можете даже и не мечтать.

Гость

Если честно, не понимаю, как вождение мотоцикла сделает вас смелее. Если у вас так психика устроена (я сама от природы трусишка), никакое хобби вас смелее не сделает. Хоть в бокс идите. Даже если решитесь на ринг выйти, всё равно будете от страха и неуверенности трястись. Так же и с мотоциклом. Сначала себе на занятиях все нервы истрепите. Тем более у вас установка "При всех стыдно, старая тетка" - так вы себя и на дороге потом будете ощущать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем она должна переезжать в село? %) Как это взаимосвязано? Она точно также может вам сказать - иди жить в тундру, что, слабо?

Ну, устала женщина, от быта, от всяких переживаний за родителей, за сына. А теперь она хочет, чтобы все переживали за неё, за её связь с автошколой, в которой все мужики. Да всё нормально! Пусть она гоняет на своем мотоцикле, гоняет курей по деревенским улицам, а городские мужики рты розевают. Свободная женщина! Удачи! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему это для мужчин??? какие-то древние стереотипы

Гость

Надо к Гудвину, в изумрудный город ехать.

Гость

Автор, ты очень смелая, если хочешь учиться на мотоциклиста, мы все преклоняем колени перед тобой и смотрим на тебя с восхищением, а также поем: "Безумству храбрых поем мы славу". Ты молодец и умничка.

Гость

Сообщение было удалено

Да, безрассудству и безумству...! Удачи вам! А иногда глянешь, а надо тебе это, когда все в порядке, в благополучии, и просто хочется покоя! )))

Автор

Спасибо, кто поддерживает! Мне 43, просто раздел называется психология, вот пыталась поделиться своими трудностями:) я тут впервые. Конечно у меня куча дел по дому и работа, муж, сын, просто я очень сильно переживаю за ВСЕ. Ошибок в работе, за работу сына, хотя он уже взрослый, за работу мужа, за здоровье родителей. Как все наверное. Вот решила заняться мотоциклом, тк я правда за рулем отдыхаю, думаю что на мото в первое время так конечно не будет:) и наткнулась на проблему, что не могу пересилить себя, чтобы пойти на занятия в группу. Это мужская тема, страх перед общением. Может найду женскую мотошколу:))) спасибо еще раз, кто поддержал!

Гость

Сиди дома и вари щи. Скоро внуки будут. Не лезь, не твое это. Погугли, что случается с мотоциклистами. Хочешь без руки-ноги жить?

Гость

Cтакан накати ,делов-то!

Гость

Автор, не слушайте этих тетек, они уже в 25 старые, у них только на уме деньги, чтобы муж не ушел и пожрать, что было бы вечером. Им до смерти все это надоело, да только сделать как вы они не могут, им страшно. Только гадости писать, да материться, вот это да мы умеем. Я езжу на мото с 38 лет, сейчас мне 48. У меня Харлей. Могу сказать, что в нашем возрасте гонять уже не хочеться, кроме того 25 летний опыт за рулем тоже не проходит даром. Езжу на работу летом, катаюсь по России и в Европе. Попробуйте обратиться в мотошколу на западе мск. Пишите личку, дам контакты и еще есть сайты мотоциклетные, тут ловить нечего. Обосрут только и еще больше комплексом заработаете. Вы молодец, удачи!

Пиу

Автор! Не мотоцикл учиться водить , а перестать бояться людей ***! Правильно тут написали- вытряхнуть труху из бошки

Гость

Это ж зачем вам такой экстрим? Сын же у вас. Не понимаю. И я не смелая, но с возрастом все ж стала побойчее)) чего и вам желаю. Да и собственно отсутствие этой смелости не так уж и критично, а вот нервы полечить это другое-санатории, поездки в хорошие отели на выходные за город-вот это вам в самый раз

Лина

Быть смелой в этой жизни не просто нужно, а необходимо. Мне Константин Ольховский то же самое сказал (психолог хороший). И это вполне нормально, зачем этого стесняться - хотите водить мотоцикл - водите! Хотите прыгать с парашютом? Прыгайте! Только о своей безопасности не забывайте, пожалуйста. Когда еще, если не сейчас? Всегда была уверена, что жизнь - одна, так что действуйте!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: