Женщина сильной не рождается, женщина сильной становится от безысходности . Так ли это ? Что думаете ?
Мы ничего не думаем,живём и не забиваем голову всякой мутью.
Рождается еще как.
Можно стать,я стала.
Согласна! Женщина это слабый сосуд, так уж мы устроены.
В чем сила, сестра?
Сообщение было удалено
"...Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год -
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони - всё скачут и скачут.
А избы - горят и горят."
К сожалению это правда
Если вы про сильный характер, то с сильным характером рождаются еще как, характеры у всех разные. а физически сильной женщина конечно становится в последствии, если захочет
Наша сила в нашей слабости когда рядом есть сильный мужчина, а если такого мужчины нет то мы сильными быть просто вынуждены.
Я осталась в свое время без поддержки одна в большом городе, так что пришлось выживать, быть сильной. Хотя по натуре я ссыкуха и слабачка, очень неуверенная в себе.
Женщина рождается сильной. И при чем здесь безисходность? Женщина - мать, хранительница очага, рода, она по природе не может быть слабой. Одни роды чего стоят.
А с перекошенными рожами женщины действительно становятся, и иногда для этого даже объективных причин нет. Есть просто озлобленные.
Сообщение было удалено
Точно!!!
Сообщение было удалено
В Ньютонах.
пусть мужчина поможет стать слабой. сильной я стану и без него
Сообщение было удалено
такое ощущение что у вас свои мыслей нет, а в голове сплав из "высказываний великих женщин" и ванильных цитат в интернете))
по теме, автор, за меня в принципе всегда готовы все были делать окружающие, сначала родители, потом МЧ, но меня это все бесило, мне хотелось самоутвердиться, доказать что я чего то стою, что я могу, что я буду вносить какой то вклад в общество кроме домохозяйства или работы менеджера (и доказать не бабулькам на лавочке а самой себе!) я искренне не понимаю людей, которые ничего не хотят добиться в жизни, избегают трудностей. этл же НЕИНТЕРЕСНО. мне повезло, родители бы дали мне все, что нужно чтоб жить и не тужить, но я не хочу, беру от них по минимуму а даю по максимум, я хочу чтоб они мной гордились и пожили для себя. Так что нет, женщина сильная потому что она развивалась как личность, преодолевала какие то препятствия а не сидела дома и вязала, веря что щас вот придет решатель всех моих проблем ОН. Прекрасной может быть только сильная женщина (назовите мне обратные примеры если знаете)..просто сила это внутренне, а не топанье ногами и презрение к мужскому полу
Ну может, не сильной, но более циничной, способной сказать "нет", огрызнуться, когда надо. Это сила? Сомневаюсь, но в современных реалиях, увы, необходимость
Какого нафиг очага, плин?! Тётки, вылазте из своих пещер уже. На улице уже 21й век и за мамонтом уже давно никто не бегает. Каждый живёт в своё удовольствие сейчас, благодаря современной тейнике. Деньги есть, значит можно купить всё. Домработницу, детей можно взять в приюте и всё остальное тоже можно купить.
неправильное слово выбрала, не доказать хотелось, а скорее я просто не понимаю, как может жить человек без мечты, без цели, без честолюбия..да кончено, я все понимаю, что хотеть можно что угодно, а жизнь распорядится иначе,но ведь полно таких 18-летних амеб..
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. К сожалению . мужчины в наше время часто не оправдывают наших надежд .
Значит вы плохо мурчите
Сообщение было удалено
Мечта есть. К тому что уже есть... квартиру в Майами на берегу океана. И наконец то уже получить этот лайсенс лётчика
Сообщение было удалено
а что это значит?
Сообщение было удалено
И ее сила укрепляется наличием рядом слабого мужчины!!! Который сам и к зубняку и к стригняку не сходит........мама и сын,тандем.
Сообщение было удалено
Мало кто согласен мириться с ролью инструмента, просто вещи в женских руках, кто то и сам человеком хочет оставаться.
Женщина природой обречена быть сильной. Месячные, первый секс, беременность, роды, кормление ребенка в первые месяцы - всё это больно и ужасно, пугает, ошеломляет буквально.
Поэтому на пустяки перестаёшь обращать внимание, и потом слышишь от людей "какая ты сильная".
Сообщение было удалено
потому что мужчин воспитывают сильные волевые женщины.......делая из них мягких детишек.ибо их отцы заняты в гаражах и саунах
Сообщение было удалено
как выжили? оч интересно,сейчас что есть?
Рождается
Сообщение было удалено
Фуйня это все по сравнению с межпозвоночной грыжей.
Сообщение было удалено
фу фу,я например могу пригласить женщину-но не стану. брезгую чужими руками и чтобы моих детей кто то чужой кормил
Сообщение было удалено
артроз еще
Сообщение было удалено
надо просто реальные мечты мечтать)) например бедной глупой девушке из деревни это не светит. А если например вы живете в москве, в относительно обеспеченной семье: попросите денег в займы у родителей, получтайте заграничное образование( оно не везде дорогое кстати!), учите языке, устроитесь на работу, карьерный рост если у вас голова на плечах есть и готовность работать,копите-и вот вам ваш домик на берегу океана. только да, это нужно пахать вусмерть..и если это навязанная мечта а не ваша, которую вы с дества лелеяли -вы не выдержите
Сообщение было удалено
От грыжи здоровый образ жизни предохранит, а от женской физиологии ничто не спасёт.
Думаю, попасть в аварию и остаться без рук и ног - тоже ужас ужасный, может, даже похуже грыжи, но разве мы об этом?
Сообщение было удалено
Ну не все же такие дегенератеи как ты. Вырожденцам не понять прописных истин. На то вы и вырожденцы. Биологический мусор. Жаль мозги не продают, купила бы себе вместе с домработницей.
Сообщение было удалено
да с чего вы взяли что вам мужчины что то должны? взрослому,дееспособному человеку? я бы из чувства противоречия не развиваась бы
Сообщение было удалено
ой это не вам, а предидущему комментатору
Сообщение было удалено
Зачем кормить, если можно просто подать столовые приборы ребёнку. И чем раньше человек начинает привыкать к самостоятельности, тем легче этому человеку будет в жизни. Это не зависимо от пола. Я столько видел инфантильных девочек, что разницы быть, "папочкой" для студентки или старшим братом для зрелой женщины, особой уже нет.
Сообщение было удалено
Я вам сейчас назвал свою реальную мечту. Никакой супер фантастики в этом нет.
Сообщение было удалено
Да бред считать женщину сильной только потому что она рожает и у нее месячные.
ЗЫ: У меня с рождения больной позвоночник, всю жизнь мучаюсь. Честное слово, лучше бы я 10 детей родила. Ноу меня только 1 ребенок из-за моей болячки. Судя по Вашему посту я обладаю неимоверной силой и, видимо, должна собой гордиться.
Сообщение было удалено
Да, видимо, обладаете.
Сообщение было удалено
Вас задело то, что ваше место займёт человек, которая будет зарабатывать деньги?
Сообщение было удалено
ну замечательно, что мешает?
Сообщение было удалено
К сожалению, женщины тоже
Сообщение было удалено
Так это не мы, это наши мужчины решили, что они нам должны, а мы не можем в этом отказать своим любимым мужчинам.
Сообщение было удалено
Для это ничего не мешает, просто нужно время собрать средства
Сообщение было удалено
ага, поэтому тут все жалуются что мужчины их мечт не оправдывают)) мужчины то любимые, да видать не сильно любящие
Сообщение было удалено
+++++=
Сообщение было удалено
ну и к чему был ваш комментарий тогда? хорошо что у вас есть мечта, и у меня есть, а я писала о людях у которых даже в юности ее нет
Сообщение было удалено
Всё правильно говорите! Им надо менять своих слюнтяев на нормальных и любящих мужиков.
Бред. Все эти слова про слабых женщин - попытки мужчин удержать патриархат и власть над женщинами, а вы ведетесь, как дурочки. Им очень удобно - внуши женщинам, что они, видите ли, от рождения слабые, и пользуйся, как хочешь. На самом деле женщины морально сильнее мужчин.
Автор, меня тоже периодически такие мысли посещают)))))