Гость
Статьи
Мой ужасный характер и …

Мой ужасный характер и его последствия

Добрый всем вечер! Опишу свои проблемы с университетом и деканатом.
1. Сижу на экзамене пытаюсь достать шпаргалку заместитель декана увидела мои попытки и говорит: Давай сюда!". На что я естественно отвечаю: "У меня ничего нет". После этого негативно ко мне относится и при каждом удобном случае говорит, что я всегда хожу с "комплектом шпор".
2. Незаслуженно поставили тройку. Говорю преподавателю, что она неправа. Она спорит. Я спорю. На что я говорю ей в конце наших дебатов колкость: "Вы сами не знаете элементарных вещей (привожу пример ее ошибки на лекции) и еще как-то оцениваете мои знания?!". Это все конечно же происходило в деканате.
В связи с вышеизложенным, у меня возникло 2 вопроса:
1. Может ли деканат мне что-то плохое сделать, если я посещаю все занятия и пытаюсь прилежно учиться?
2. Забудут ли мою оплошность и грубость или всю жизнь будут мне за это мстить?)

Alka
16 ответов
Последний — Перейти
Трусельдино из Багамо

1 да
2 нет / да, если пойдёте к ним работать

Гость

1. Все зависит от самих людей, захотят сделают. Как говорится, при желании и до столба можно dоеb@ться.
2. Нет, не забудут. У меня муж преподаватель, какие я только университетские истории не слышала и понимаю, что там такое не прощают, тем более если преподаватель тетка.

Гость

У нас списывали все, только зуб имели на тех, кто им ***** не лизал. Так что скорее всего у них нас вас зуб за что-то другое, например, потому что взятки им не даете или не проплачиваете экзамены. У нас валили всех в том числе и отличников, лишь бы стрясти баб-ло, причем доходило до смешного - задавали такие глупые вопросы, якобы пытались оценку сбить, а когда им правильно отвечали, все равно придирались, хотя все было сказано правильно, так как определения давались на лекциях. Перед экзаменами проводили инструктаж, что ни в коем случае не перечить преподу, делалось это специально, чтобы окружающие поверили, что вы ошиблись. Вообщем, ужас что сейчас творится в государственных Вузах, преподы почти все взяточники, а кто нет, того просто выживают с кафедры. Специально стараются давать не весь материал,чтобы потом за что прицепиться на экзамене, как только приходит новая сессия оглашаются оценки за экзамен, причем не стесняясь, прям на лекциях, они настолько оборзели... Готовьтесь к аду, будут вас выживать, но и вы знайте свои права, вы же не бесплатно там учитесь.

Гость

у меня так было.и потом этот препод всех подговорил и мне на дипломном поставили плохую оценку((((хотя я защитилась не хуже других

Гость

Автор, вы dura? Про ошибки на лекциях надо было на лекциях сказать а не во время экзамена А лучше, вообще, не говорить

Alka
Гость

Сообщение было удалено

это было после экзамена. нет) я принципиальная dura с амбициями, а это хуже.

Гость

Амбиции свои в институте нужно в жоппу затолкать, проблем потом не оберетесь. Кому там нужен ваш принципиальный характер? Закончите-хоть трава не расти, а пока нужно покладисто жопполизать и не выёживаться.

Гость

[quote="Гость" message_id="55062176"]Амбиции свои в институте нужно в жоппу затолкать, проблем потом не оберетесь. Кому там нужен ваш принципиальный характер? Закончите-хоть трава не расти, а пока нужно покладисто жопполизать и не выёживаться.[/
Вооот! Все правильно тут вам пишут
Если что, я преподаватель в университете
Тоже бесят подобные выскочки. Такого не было, но бывают все равно неприятные вещи, по типу критики
Многие студенты еще дети, т ***** инфантильны, эгоцентричны, избалованны вниманием родителей . Максималисты, некоторые и до 25 лет такие))

А если по теме: моложе была, сама тоже позволяла себе подобные высказывания , т к считала себя умной и всезнайкой)) на самом деле скажу вам так: ***** была
Умные люди не говорят неприятные вещи людям, от которых они зависят! Или зависит их учеба, диплом и т д

Гость

Сначала думать - потом делать. Ну так умные делают. А сначала делать, а потом думать… ну в общем *****, что еще сказать.. Характер тут не при чем. Просто *****… А значит надо таких учить. Вот и научат. Я не к тому, что надо кому-то что-то лизать. А к тому, что все этом можно было делать, если бы была уверена, что реально этим кому-то что-то могла доказать, осталась правой и не будет негативных последствий. А красиво выступить, а потом ссать… Не от большого ума это.

Alka
Гость

Сообщение было удалено

спасибо Вам за конструктивную критику. и вправду становлюсь заумной выскочкой. хотя год назад ненавидела таких. пора над собой работать) и быть более терпимой)

Alka
Гость

Сообщение было удалено

хмммммм... все такие умные стали. никогда ни в чем нельзя быть уверенной на 100%. я не думала что все так обернется. если бы я была уверена в каждом своем шаге, то я бы была бы успешнее и добилась бы большего чем сейчас.

Гость

Про шпаргалку возможно забудут, особенно если не будете больше попадаться. А вот с преподавателем вы зря так, еще поспорить с преподом можно, а вот когда указывают на их ошибки они ой как не любят. Преподаватель точно теперь обсудит вас другими преподами. Лучше согласились бы на тройку, а потом пересдали бы.

Прохожий
Alka

Сообщение было удалено

Попробуйте выучить материал всех лекций этого преподавателя чтобы уметь рассказать так как она. Может тогда поймете, что 2-3 небольшие ошибки - это менее 1% из всего их материала.

Alka
Прохожий

Сообщение было удалено

все так яро защищают преподавателей.) дело не в том чтобы выучить материал, а в том чтобы уметь применять свои знания на практике.) а не в том чтобы не знать элементарные понятия и путать слова инновации и инвестиции (это одна из ошибок, которых бесчисленное множество). спорить не стоит. согласна. а в остальном я была права. и тыкать в ошибки тоже не стоило. тоже согласна) а во всем остальном нет)

Галина П.

если с преподавателем просто не сложились отношения, то мне кажется лучше подойти и извиниться за грубость. во-первых, вам станет легче, во-вторых, вероятно забудут (или уже забыли, а вы этого не знаете). если препод просто сам себе на уме и любит повыкаблучиваться - придется с этим жить.
у меня мама доктор наук, была преподавателем какое-то время, а я за это время наслушалась историй всяких про студентов. правда она еще и деканом была и больше рассказывала про то как ей "коллеги" мозг выносят. суть в чем. суть в том, что преподаватели-тоже люди. пойдите и скажите что были не правы. к вам лучше отношение станет за то что умеете признавать ошибки

Галина П.
Alka

Сообщение было удалено

не знаю, что у вас за преподаватели были, которые путают инновации и инвестиции :\\ у меня все были уважаемые люди, хоть и ошибались. но мы,правда, сразу об этом говорили. понятно, что если ты третий раз подряд за день читаешь одну и ту же лекцию, мозг плавится. в общем, уважайте преподов (адекватных)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: