Когда училась на 3-ем курсе, начала встречаться с одним парнем, назовем его Ваней, и на тот момент хорошо общалась с одной девочкой из группы, которая была свободна и постоянно жаловалась на то, что у нее нет молодого человека. Я ввела ее в компанию своего МЧ, познакомила с его друзьями. Она сначала повстречалась с одним, потом начала крутить с другим, ничего у нее не вышло. Позже она рассорила нас с моим парнем, мы расстались и я прекратила общение с ним, его друзьями и этой особой. Но она не успокоилась, и несмотря на то, что уже прошел год, она распускает сплетни про мою личную жизнь, что у меня происходило в тот период с Ваней и мало того, она начала сама с ним встречаться. Мне ужасно надоели все эти пересуды, обсуждения за моей спиной, выжидание моей реакции на все это. А учиться еще полтора года, переводиться из-за такой мелочи не собираюсь. Как раз и навсегда прекратить эти сплетни и показать, что ко мне больше эта история не имеет отношения и касаться не должна, помогите(
Вам либо завидуют, либо в голове у неё проблемы какие то. Не давайте реакции, ведите себя счастливо. Остальные слушают её или вас?
никак не обращать. ведь вы сами написали что ждут реакции.
Зааебись суукка. Хвост на руку намотала и об стенку её головой.
Если тебя обсуждают, значит ты популярна. Ты звязда! А звезды на комментируют сплетни о себе. Спрашивается: оно тебе надо? Наслаждайся жизнью. Пусть они тратят свою жизнь на треп.
Никак! Забейте болт)
Вы знаете обо мне часто ходят сплетни....но я барышня с сарказмом.... припоминаю, раньше это бесило, сейчас жестко шучу по этому поводу. В ответ собеседнику на сплетню обо мне прикалывабсь. Не берите в Голову. И такие глупые приятельницы бывают, люди есть разные. Это нормально.
Срочно меняйте свое отношение к этому.
Купите скотч и обмотайте ей вокруг б ашки, в районе рта.
Пусть говорят, автор. Пока про нас сплетничают - мы живы.
Думаю или ее игнорить, либо жестко опустить при всех. Реально не церемониться. До некоторых только так доходит, к сожалению. Придется опуститься до ее уровня, но как то надо эту недоразвитую на место поставить.
Просто игнорировать все это нужно.
Сообщение было удалено
+++++++++ жизнь, конечно, все это отравляет, но если не будет никакой реакции, либо в ответ юморить будете, - они поймут, что вас этим не проймешь, и вообще, у вас дела поважнее есть, и отстанут, т.к. самим надоест.