Я давно уже почувствовала скуку. Всё как то живу по инерции. Ищу вторую работу, чтобы меньше думать, больше зарабатывать. Скоро весна и с её приходом начать что - то новое, изменить жизнь хоть немного, чтобы не помирать от тоски. Отношений нет, но мне пока не хочется чего - то конкретного. Накопилось много негатива за последние годы, хочется сбросить его и стереть стереотипы. Поделитесь со мной своими проблемами и целями, пожалуйста. Очень хочется найти единомышленников и просто высказаться!
Да ну вас .Один раз уже я так сделала,решила изменить жизнь.До сих пор расхлебываю.Пусть уж лучше рутина.
Сообщение было удалено
Спди, что случилось то?
Сообщение было удалено
ах ха ха
Именно сегодня осознала, что все допекло жестко, не хочу больше жить в этой стране. Ребенок отправлен за рубеж, у мужа отличная работа, мать у нас 80-ти лет, а мой бизнес закрылся из-за кризиса, перспектив нет. Решила пока мать жива заниматься собой (совершенствовать немецкий, выучить французский), планировать продажу российских квартир и думать как сделать правильнее. Мне физически плохо от того, что происходит вокруг, смолоду не уехали, а теперь час пробил, хоть на пенсии пожить по-человечески. Вот такие предвесенние настроения. Валите пока молоды, там и отношения будут и работа. Пока особо не обрасли барахлом и отношениями.
Сообщение было удалено
Вы как-то связались с дагестанцами?!? О_О
Расскажите.... Доверьтесь мне. Будет легче...
У всех такие разные жизни. Дети. Немецкий, французский, я вот хочу китайский.
Я тоже хочу уехать, пока гайки не закрутили. Даже если те 86% останутся, никто ничего не потеряет.
Сообщение было удалено
Куда валить то?Валят те кому есть на что,а кому не на что как быть?
Сообщение было удалено
Расскажите.... Доверьтесь мне. Будет легче... Нет с русским мужиком!
Сообщение было удалено
Нет с русским мужиком!
Так. Я вас готова выслушать.
Сообщение было удалено
Нет с русским мужиком!
Так. Я вас готова выслушать.
Ни буду я вам ничего рассказывать.Как оклемаюсь тему создам,тогда и обсудим!
Решила тоже две недели назад отступить от своих правил. Познакомилась с мужчиной, понравился, на второй встрече переспала. И.... пропал. Это к темам что женщины тянут и не дают и мужики сливаются. Вот я из таких которые тянут с сексом, после 3-4 свиданий исчезают, если секса нет. Ну нафиг, больше никаких экспериментов.
Автор, тебе надо взамуж и рожать уже пора.
Автор, давайте
Я с этого форума еще долго не свалю, поэтому могу на этой ветке засесть долго
снимаем трусы и начинаем бегать с голой опой!
Сообщение было удалено
Это точно😀я тоже года 3 расхлёбывала. Вспомнить страшно. А начиналось всё тоже так. Надоело жизненное болото. Захотелось свежего ветерка. Потом мечтала просто вернуться в болото.
А я свалю ! Я думала я красивая и умная и все у меня ещё впереди. А посидела теут и выяснилось что я неликвид и пора заматываться в саван и ползти к кладбищу
Расскажите.... Доверьтесь мне. Будет легче...[/quote]
та она с турками связалась жэ..ждет маленького мехмета
Сообщение было удалено
Поцталом
Сообщение было удалено
Потому что здесь из всех только горстка людей кто правду говорит,остальные ПиССтаболки)))
Я хочу перестать пытаться всем нравиться. Хочу научиться правильно распределять время. Хочу измениться внешне.... Чтобы ничего от прошлой не осталось....
Меня полностью устраивает привычная модель поведения и свойственные мне поступки. Ничего менять не собираюсь.
Давайте менять. Я смотрю, у каждого своё представление о том, что поменять.
С виду у меня всё отлично. Работа - провожу мероприятия, меня показывают по местному ТВ как ведущую таких мероприятий. Но зарплата 20 тысяч! Капец, да. Подрабатьываю написанием статей в местные СМИ, до того 7 лет была журналистом, но город у нас небольшой, не нравится мне врать, а всем подавай жареные факты. Поэтому пишу рассказы-наблюдения в СМИ, где такие рубрики есть - не про звёзд и не про криминал. Пишу рассказы. Стихи пишу, выступаю на поэтических вечерах. Но времени после работы мало - на один хороший стих или статью уходит 2 часа, плюс на следующий день редактирую свежим взглядом.
Мечтаю, конечно, стать известной поэтессой - благо, зовут порой выступать на поэтических вечерах, но тк повторюсь город небольшой, это всё мои друзья устраивают. Также хочу стать писательницей, да времени нет.
Два вечера в неделю уходят на спортзал - хожу на восточные танцы. Я Козерог и ставлю большие цели, моя цель - зарабатывать впоследствии также благодаря и танцам. Но сейчас я только в начале пути. Иногда дома включаю видео, учу некоторые элементы.
У меня есть группа вконтакте благотворительная, там всего 900 человек. Устраиваю концерты для детских домов, дома престарелых, пишу сценарии, помогаем людям продуктами и вещами, сдаю кровь раз в два месяца, призываю добровольцев. Цель - чтобы такие акции стали проводиться хотя бы раз в две недели.
Гитара лежит сломанной, надо бы её починить, на это тоже нужны деньги и время. Цель - снова писать песни (я 9 лет назад научилась играть, но потом забросила), выступать - дважды я выступала на сцене на рок-концертах местных.
Сообщение было удалено
Что,больше нечего сказать?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Также я каким-то боком стала админом городского велосообщества - прошлым летом купила велик и познакомилась с организатором группы велосообщества. Проводила несколько экскурсий - правда, бесплатно, по городу. На самую массовую приехал 21 человек. На это тоже бы время, весна придёт - не заметишь. Но сделать экскурсии платными, только тогда нужна идея, чем они будут отличаться от других?
Я уж молчу о родителях, которые живут отдельно и друзьях, тем более любимом. На всё нужно время,а где его взять мне неведомо. Вот такие цели
Автор, симорон тебе в помощь!Как минимум развеселишься ...Хотя не исключены открытия неожиданных (для тебя) талантов и появление сил для решительных изменений в жизни.По себе знаю...
Сообщение было удалено
Там тоже кризис. У знакомых бабушке 101 год.
Автор, не пропадайте
Я с вами
Завтра напишу сюда план действий.
И маленькие задачки ежедневные для вылезания из болота. И изменения себя и своей жизни.
Автор, давайте. Я с вами . За изменения в свою пользу.
Сообщение было удалено
Так. Ни буду я вам ничего рассказывать.Как оклемаюсь тему создам,тогда и обсудим!
Лучше бы с дагестанцами!
Сообщение было удалено
Да блин, какая связь с "менять жизнь и бежать от рутины" и очередной истории вокруг членоносца? Ну прям свет клином сошёлся на них.
Хочу работу сменить. Кардинально, сферу деятельности. Надоело в болоте барахтаться за копейки.
а я ничего нехочу менять ,нелюблю изменений .
вот кто-то отлично написал-научиться перестать всем нравиться,отлично.Тоже хочу этого от себя добиться. А остальное нет,не хочу менять.
Сообщение было удалено
И куда вы интересно собрались на пенсию ехать? Вы миллионерша?
Я бы с удовольствием! Совершила в прошлом году несвойственный для себя поступок, но ни к чему хорошему это не привело. Мою размеренную жизнь разбила влиятельная в городе начальница, она меня оклеветала на весь город, выжила с работы. Потом хотела, чтобы я вернулась на работу, но только в ее отдел.
Я долго противилась этому, но от безысходности решила вернуться на работу в ее отдел, но у нее видимо заклинило что-то, то я не так вошла к ней в кабинет, то голос ей мой не нравится, то не нравится, то я не улыбаюсь ей. А я думала начать все заново, переговорить и забыть все обиды, а но она этого не хочет, обвиняет меня во всех грехах. К себе она меня не берет, но и с р а т ь продолжает. Как быть? Мне уже порой вообще ничего не хочется, хочется только одного, чтобы ситуация как-нибудь разрешилась....
Сообщение было удалено
Поскольку вы излагаете сию историю на всех ветках, я начинаю понимать вашу начальницу. Заклинило капитально.
Сообщение было удалено
Да меня-то не заклинило, ее заклинило к сожалению. Она никому жить не дает. :)) Она уже 5 лет обо мне слухи распускает, все никак не успокоится. Ну не на всех ветках я рассказываю, а только там, где актуально.
Сообщение было удалено
Поняла. Вы в отместку решили распустить про нее слухи на весь рускоязычный интернет. Логично.
Сообщение было удалено
Ну я же не пишу город, место работы, как ее зовут и не указываю ссылку на ее страничку в одноклассниках. :)) Так что это далеко не слухи. Нет, что вы, я просто реально не знаю, что мне делать.
Сообщение было удалено
Пригласить ее в кафе и поговорить без скандала. Выяснить чего она конкретно хрчет.
Кстати, решение вполне по теме ветки. Нестандартное.
Сообщение было удалено
Кстати, решение вполне по теме ветки. Нестандартное.
Спасибо вам за совет. Если бы я работала, то уже давным-давно позабыла о всех своих неудачах. Поговорить я ей предлагала, но может действительно нужно пригласить в кафе, может в более спокойной обстановке все решится... На работе-то все не то....
Посмотрите фильм "Всегда говори да", там как раз про это
Сообщение было удалено
Ну вот вы и валите. Похоже, тролль. А про то, как ТАМ - уже знаем)))
Захочется перемен - сделаю ремонт, или поеду в отпуск. Пока не хочется. Обожаю свой мир: спокойствие, гармония и стабильность во всем. Мне этот баланс непросто достался. Берегу его.
Ну что, саморазвитие закончилось?)))
Вот оно, нестандартное развитие)))
Я автор данной темы. Давайте писать по теме. Если рассказываете историю, то пишите ваши варианты ее решения. Честно говоря, здесь я хотела бы читать про то, от чего люди хотят избавиться, что мешает в жизни, какой хотят видеть жизнь свою. Девушке, которая пишет на некоторых ветках свою проблему хочу посоветовать уволиться и не биться головой о скалы. Это не будет поражением, это будет разумным решением. Даже, если вы поговорите с начальницей, вы все равно будете для нее персоной нон грата, она будет знать, что она просто вам мешает спокойно работать и это единственная причина почему вы присмыкаетесь.
Сообщение было удалено
Отравите её,
Всё, тролли ушли из темы