Недавно стала ловить себя на мысли , что я ничему не доверяю. Женской дружбы нет, мужской и женской тем более, мужская верность под вопросом. Родственники -это тоже не всегда опора ,ценности поменялись , сейчас все грызутся из-за наследства и квадратных метров. Детей я рожать смысла не вижу, так как опыт показывает,что не всегда все зависит от воспитания, сколько одиноких стариков. Животные намного милее и то, они продажны, когда голодны. Общество деградирует, мужья борзеют, когда жена в декрете, а если ребенок больной родился , могут и вовсе уйти из семьи. Инвалиды - клеймо. Нарваться на редкие исключения - это везение. Как жить с такими мыслями? У кого так же?
Ни у кого. Диагноз: *****
*****-ба ну та я черт возьми
стреляй...скажи чего боишься ты..-океан эльзы
Я полностью разделяю Ваши взгляды. К счастью, понимание реальности пришло ко мне позже, чем к Вам, уже когда я была замужем и имела 2-***** детей. (Если бы поняла все в юности, то, может, и сделала что с собой, так как была очень доверчива и эмоциональна.) Главное, думаю, самой быть и оставаться порядочным человеком и жить, ни на кого не рассчитывая и ни от кого ничего не ожидая, прощая людям их слабости. Но я верующая, поэтому на Бога полагаюсь.
У всех также. Полегчало?
Автор, тут щас целая тема редких исключений набежит, у кого так же))
посмотрите что-нить вместо "Все мужики св0..."
Сообщение было удалено
Не, лучше пусть Автор завязывает с вуменом. Здесь одна чернуха, как на Большой стирке(((( Сама думаю - пора валить, а то сдвинешься.
Сообщение было удалено
+1
Хорошо я в молодости вумен не читала, а то бы замуж никогда не вышла, такого тут начитаешься - волосы дыбом
В реале все оптимистичнее как-то
походу авторша всю жизнь жила в аквариуме, и щаз на нее снизошло озарение.
переваривай и живи дальше. или сдохни. всем нас*рать тащемта
у меня тоже только в 37 как глаза раскрылись. это называется взросление))))) спасает Торсунов и его лекции реально... Обсудить правда не с кем. Все в масках своих сидят - "Ах как бы чего не вышло", "Моя хата с краю".... Впору блин НЛПиром становится, чтобы общаться по-человечески. Даже ты мне - я тебе и то уже не актуально. Все с помощью телека уже научены Все себе. Капитализм вашу мать))) И ведь главное - ну несчастливые же все))) Не наше это! Я не про субботники, но весь народ просто вот так и не общается нигде...
Сообщение было удалено
Автор, не читайте этот сайт. Здесь одна чернуха. Женская дружба есть, мужская и женская тоже есть. Мужская верность есть - надо людей правильных выбирать, головой а не пи**ой. Дети - это вообще лучшее, что в мире есть. С такими мыслями, как у вас, только вешаться
Всегда поражали вот так рассуждающие бездетные женщины, это ж какой надо быть сильной, чтобы действовать решительно, наперекор природе
Добро пожаловать, во взрослый мир без розовых очков!
мужская верность под вопросом==========================================
под каким вопросом? нет там никакого вопроса. есть только факт, что все мужики изменяют. вы недостаточно повзрослели ещё.
ну и зря
реальность разная: есть и хорошее и плохое в жизни. Вы почему-то выбрали видеть только второе. Чем больше об этом думаете, тем больше все перечисленное Вами будет наполнять жизнь. Старик Булгаков был прав: "Каждому по вере".
Сообщение было удалено
по себе не судите, а? это вы без иллюзий жить не сможете, мозг самоуничтожится. а я вот живу спокойно без иллюзий. и мне кайфово. я живу ради себя. мне плевать что там другие думают. я думаю только о себе, о своём комфорте. я--свой самый любимый единственный человек, который никогда себя не предаст, будет любить всегда.
Сообщение было удалено
Да, не надо ничего выбирать. Надо просто быть и соответствовать желаемому, автоматом все подтянется
Сообщение было удалено
спасибо, что улыбаете с утра))))) если у мужика есть член и глаза=изменяет. не покупайтесь на мужские разводки. кто то любовницу заводит, а кто то одноразовых ахает. вот и вся разница.
Сообщение было удалено
Рада, что подняла настроение))
но я кстати не только про мужиков. Есть законы жизни, которые никто не отменял. Я верю в лучшее в людях. Это, конечно, не 100% страховка от мудаков, Зато это лучшее и хорошее с большей вероятностью произойдет в моей жизни, чем в жизни того, кто это отрицает полностью
Не идеализируйте людей и не будете разочарованы.Отвечайте за себя,будьте тем человеком которого вы бы хотели рядом.Тоже процитирую Булгакова:
Ну что же они -- люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних...
Сообщение было удалено
Чего не вижу--того нет?))
Автор, да, так все и есть, как Вы пишите. Только это не особенности современности, так было ВСЕГДА!!! Понимаете, всегда! Люди не меняются!
Мы все это прекрасно понимаем и живем с этим. На 100% нельзя доверять даже самому себе, что уж говорить об окружающих людях.
Старайтесь поменьше крутить в голове все эти мысли, жить станет легче.
Сообщение было удалено
да, нет)) все вижу и знаю, что есть, но ко мне не прилипает или быстро отскакивает
Сообщение было удалено
Я замужем.в реале просто все молчат.у всех "все хорошо".сор из избы не выносят.
Сообщение было удалено
Не жила, просто видимо последняя капля наступила.последняя близкая подруга, с которой мы дружили много лет, перестала со мной общаться после того как я вышла замуж.ну да, со мной уже мужиков не половишь,и правда, зачем со мной общаться.. Все остальные подруги тоже кинули по разным причинам , долго описывать , например подруга из деревни была детства , ей мужик запретил со мной общаться , потому что я городская ,и она отправила меня в игнор.
Сообщение было удалено
когда я была не замужем , ко мне постоянно клеились женатые, причем не лядуны какие то,а с виду нормальные семейные люди.историй много было , например была у меня знакомая , у них с мужем все так классно было, мне аж завидно было всегда, он пылинки с нее сдувал.а потом втихушку начал ко мне клеиться ,у нее же дома! Пока она была в туалете.я думала по пьяни,но нет.на след день позвонил , предложил стать его любовницей..спросила зачем ему это,все же хорошо у вас.сказал да,хорошо,нг иногда хочется просто случайного секса.вот такие мужики.
А меня в очередной раз посетила мысль, почему именно я должна быть здесь,
в этой среде, в этих условиях.
Почему не кто-то другой, кому это нужно, почему именно меня обошли милосердием.
Вопрос, на который не будет ответа.
Сообщение было удалено
Да, себе тоже сложно доверять , иногда сам такие неожиданные поступки совершаешь , и потом жить с этим..
Сообщение было удалено
Да никому нельзя доверять. И себе в том числе.
Человек не знает, о чем подумает через час, не говоря уже о следующем дне.
Сообщение было удалено
Меня пугает родить больного реьенка, пугает что муж может оборзеть.бабушек дедушек у меня нет помочь , свекровь в другом городе.мои родители молодые ,они в разводе и у них свои новые семьи и планы,никто не будет нянчиться с моим реьенком , максимум раз в неделю заедут на пару часов
У меня тоже со временем глаза открылись как у автора, а то жила вся такая доверчивая, наивная и добрая.
Сообщение было удалено
А у меня как раз с реала все и началось )
Сегодня - оптимизм, а завтра - все полетело в бездну)
Сообщение было удалено
Да, молчат, держат в себе, а потом это выливается в болезни)
Разной степени смертельности)
Сообщение было удалено
Иди букварь почитай, недоделок.
Животные намного милее и то, они продажны, когда голодны. [/quote]
Животные лучше все-таки. Гораздо лучше. Я видела)
А люди понимают только силу, власть, влияние, давление.
Только этим их можно контролировать)
По-хорошему никак.
Сообщение было удалено
Животные лучше все-таки. Гораздо лучше. Я видела)А люди понимают только силу, власть, влияние, давление.Только этим их можно контролировать) По-хорошему никак. да, они хотя бы любят тебя любого..
да, они хотя бы любят тебя любого..[/quote]
Животные прогрессируют, становятся лучше, лучше соображают, я заметила)
При этом оставаясь самими собой.
Конкретизировать не буду, но я лично видела)))
Ну да. Речка кретинка, облака идиоты, лошади предатели. (с)
Сообщение было удалено
Мне - нет. Если у всех так же, значит - это норма. А нахрена такая норма?
Сообщение было удалено
Хаха)
Сообщение было удалено
1. Женская дружба есть. Но это большая редкость. Есть не оправдавшие себя ожидания. Я недавно с головой окунулась в такое дeрьмецо, доверяла одной девушке целый год, думала я разбираюсь в людях. А потом....поздно....узнала, что она сливала всё, что я ей говорю.
2. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает - это неопровержимый факт, всегда, кто - то любит скрывая, или испытывает отнюдь не дружеские эмоции, но понимает безответность чувств и просто "дружит".
3. Мужская верность - бред, как и женская. Рано или поздно что - то случается. Хочется разнообразия. А потом, случайность сидишь и оправдываешь чем-то, то ли тебя к измене подтолкнуло что - то, то ли быт, то ли ощущение ускользающей молодости. На этом лучше не заморачиваться. Иначе будешь чувствовать себя лицемеркой, ведь люди всегда подстраивают обстоятельства под себя, когда - то и тебе может стать удобна мысль, что в твоей измене виноват кто угодно кроме тебя.
4. Родственники. Наследство. Главное самой остаться в этом человеком, потому - что тебе жить с самой собой дальше.
5. Дети. Я, например, их просто не хочу, они мне не нужны. Рожать, чтоб в старости мне стакан с водой дали, когда пить захочу и только для этого...боюсь, я не хочу в сегодняшний день так испортить свою жизнь только ради того времени, когда стану старой пердуньeй. Лучше я в сегодняшний день всё сделаю, чтобы мне не так было страшно в старости и никто не шептал мне вслед "когда ж ты сдохнешь". Да, да, от этого я не застрахована. Дети, какими бы ты их не растил, иногда вырастают без тебя.
6. Животные милее, но продажны, когда голодны. В этом их и "настоящее", они живут не лицемерят, они всегда ведут себя естественно. Они просто выживают....ведь быть голодным это чудовищно...это неописуемо. Если вы о кошках, которые радуются не вам, когда вы приходите домой, а возможности покушать, то тут просто нужно признать их сущность, они опять же живут не лицемеря. И это же лучше... Да и как ей еще попросить покушать... если она голодна.
Я вот люблю кошек, как раз за их ненавязчивость. За естественное поведение. Да и грех их судить....они братья наши меньшие. Они уязвимее из-за своей простодушности, из-за того, что им чужд мир, в котором что-то делается для чего - то и так всегда.
42-43- да, все верно..
Сообщение было удалено
Это вы мою кошку не видели))))
Хотя ее навязчивость ничуть не мешает)
Сообщение было удалено
Сколько я уже видела и собак, и кошек, которые не просили еду, а просто подходили "погладиться" и пообщаться)
Недавно видела собаку, не скажу, где, ну просто мимими!
Английская порода, такая прелесть, подошла и идет рядом, как будто так и надо)))) Так и бы и ушла, если бы позвали в открытую, но я удержалась)
Может надо было забрать?)
Про котов писать не буду, слишком длинно будет.
А люди?
А люди и в душу наплюют, и порвать готовы только за то, что кто-то отличается от них, и голову откусить.
Сообщение было удалено
И ведь сам становишься таким же, когда начинаешь вращаться в их обществе.