я хожу на фитнес последние 4 года, ИМТ на границе дефицита и нормы. При этом считаю себя ужасно жирной. Муж говорит, что я худая - думаю только потому, что любит, подружки тоже - но им не верю вообще. Целый год ухаживаю очень интенсивно за волосами: отрастила почти до талии, каждый раз маски, масла и т.д. Ужасно ими недовольна, хотя они блестят - косичка очень тонкая, все равно волосы сухие, только спреи помогают. На некоторых посмотришь - там коса так коса, а у меня(((. На счет лица - у меня пухлые губы от природы и большие глаза, но я считаю себя все равно какой то уродиной. Постоянно в последнее время считаю себя ужасной, но когда посмотрю на своих подружек или девушек на работе, то думаю, что у них все еще хуже (особенно что касается веса), Я ходячий комплекс: то мне кажется, что у меня кисти рук слишком широкие, то подбородок длинноват, то грудь побольше...Могу прям расстроиться сильно из-за этого, настроение на весь день пропадет. У вас такое бывает? Как с этим бороться? Вроде стараешься, но все равно какая-то не такая. При этом считаю, что я самая симпатичная на работе, ну и среди подружек, Мне 26 уже
Скорее всего вы просто хотите чтоб вас тут похвалили и сказали , что вы самая лучшая. Не хватает комплиментов. Пускай муж почаще говорит. Вы то сами себя считаете самой красивой среди окружения, значит проблем все таки нет. И все равно всегда есть та которая лучше и круче, просто полюбите себя и все проблемы пропадут.
Автор, ты действительно некрасивая, что ж поделаешь…
У тебя очень некрасивый нос и плохая кожа, фигура тоже ужасная.
Я даже удивилась этому посту - ты молодец, не унываешь и даже кокетничаешь и немножко набиваешь себе цену.
А домой придешь, как посмотришь в зеркало - ой, ой, ой, какой кошмар, да, автор?
к психиатру иди
Зачем побороть? Это реальность, с ней мириться нужно, а не бороть. Вы такая и другой вас уже не будет и жизнь у вас эта одна.
Фото в студию
Ой, мне кажется я тоже страшненькая. Сами посудите: рост 172, вес 54. Грудь маловата-2р. Глаза голубые. Блондинка. Губы пухлые. Зубы ровные. Согласитесь, как дальше жить? Бьюсь в зеркало смотреть((
Ну не идеальны...миритесь, другой то вам всё равно не стать.
Да, любую из девчонок на мисс woman.ru. Честное слово. Скромности всем девчонкам не занимать, правда, сначала отпороть по попе за эту самую скромность, а уж потом и наградить. Зря вы боитесь. Вы косой по пояс сразу парня сразите, а губки..., а кто-то голубыми глазами, в которых утонешь..!! Удачи! )))
[quote="Оксана" ]У меня сексуальная проблема которая терзает меня и не даёт мне полноценно жить. У меня 3 года не было секса, последний половой акт был больше 3 лет назад. . Пишите смски, фото вышлю! Онли Москва, квартира ваша![/quote]
еппля не стоит того, чтоб быть разобранной на запчасти (палёные сим-карты ещё изведены не все).
и вообще, Вы би, лес-би, или натуралка. кста, последние электрички в область с окраин уходят через треть часа, а первые пойдут через 2,5 ))))) там и поймай член, может ещё и согреют.
Или возьми билет в ночной транзитный поезд, может до Владимира, Твери, Вязьмы или Тулы хто вдует.
во муж попал!...
иди работай, ду*ра жирная.
Девка похвастаться зашла. Бризни дихлофосом в ухо, может тараканы в башке передохнут
Помните"Вечера на хуторе...'?Хороша,ой как хороша!
Сообщение было удалено
Вот и я подумала, что это от безделия. Автор, вам бы кайло в руки, да на мороз, глядишь, лишний жир растопился бы и думать о фффигне стало б некогда. И да, хвастаться нехорошо, вам мама не говорила? Или вы думаете мы не заметили? Учитесь писать более правдоподобные разводки, но главное - лопату в руки, запомнили?
Вам не стыдно в 26 лет такую чушь писать? "я считаю себя некрасивой, но при это я самая красивая...."
Сообщение было удалено
+10000000
Значит так оно и есть, если бы ты автор была бы красивой , то в зеркале тоже видела бы красивую! А то что на работе считаешь себя самой красивой, так это скорее всего потому что там одни бабульки. Но это не повод растраиваться не всем же быть красивыми
Автор, ты уродина. Смирись.
Ну она легко может быть самой красивой в коллективе, но в торговом центре почувствовать себя лохушкой с мАделями гуляющими в мехах
И я тоже не фонтан. Давай плакать вместе
автор, а зачем вам быть красивой? я серьезно. вы что модель, актриса, телеведущая? даже там много некрасавиц, а вы тут нюни распустили.. вам красота деньги приносит или что? какой толк от нее?замуж вы вышли, работу нашли. зачем вам красота? да, мисс мира вы не станете, как то уж смеритесь с этим..