Мне 35. Замужем 10 лет. Муж отличный. Есть две квартиры, машина, дом в деревне. Все хорошо, кроме одного - я после аварии на инв.коляске. Детей нет. Бесплодие. Есть возможность сделать ЭКО, но! Что-то …
[quote=" эгоистка "] уже выяснили, что эко сокращает жизнь. В случае автора это еще больший риск. не живите в мечтах, смотрите реально на вещи. [/quote Лень читать, а чем сокращает?
Сообщение было удалено
типичный аргумент бабы, которой нечего ответить. лечитесьсамы лечись глупая бабёнка. Хоть погулять сходи, а то не вылазишь с форума
Сообщение было удалено
пичкают гормонами как свинью перед случкой
Сообщение было удалено
типичный аргумент бабы, которой нечего ответить. лечитесьсамы лечись глупая бабёнка. Хоть погулять сходи, а то не вылазишь с форума
еще одна ***** прискакала
Сообщение было удалено
самы лечись глупая бабёнка. Хоть погулять сходи, а то не вылазишь с форума еще одна ***** прискакала
У тебя вместо рта - помойное ведро. Откуда сиолько злости, бабца?
Сообщение было удалено
Ну если это единственная возможность? Да и не могу сказать, что после ЭКО матери сплошные инвалиды. Знаю женщину , которая делала ЭКО по показаниям. Проблем ни больше, не меньше, чем у остальных.
Сообщение было удалено
самы лечись глупая бабёнка. Хоть погулять сходи, а то не вылазишь с форума еще одна ***** прискакала
У тебя вместо рта - помойное ведро. Откуда сиолько злости, бабца? без понятия, к зеркалу подойди и спроси
Сообщение было удалено
Ну если это единственная возможность? Да и не могу сказать, что после ЭКО матери сплошные инвалиды. Знаю женщину , которая делала ЭКО по показаниям. Проблем ни больше, не меньше, чем у остальных. проблемы вылазят не сразу, а спустя 10—15 лет
просто сиатистика не ведется, потому что это маргетинг и на этом делают большие деньги.
Я не против эко, но надо измерять все риски с желаниями
Автор, в вашем случае мужа ребенком не удержишь. Вы же понимаете, что здоровому мужчине нужна здоровая женщина, как бы жестоко это не звучало.
Сообщение было удалено
Я тут.
Сообщение было удалено
Отвечаю всем.
Ребёнка больше хочет муж! Работаю я дома. Зарабатываю немного, но на Айфон вполне хватает
Сообщение было удалено
Как раз он и хочет
Сообщение было удалено
Не собираюсь его удерживать
Сообщение было удалено
Катя, не можем принять уже давно
Сообщение было удалено
правильно она пишет. мужик уйдет и что автор делать будет? или в вашей вселенной мужики не уходят к красивым, молодым и беспроблемным?
Если еще не сбежал, с ребенком точно не бросит. И не надо говорить, что вы все такие умные, сильные, все предусмотревшие. Сами завтра можете в инвалидной коляске оказаться да еще и без мужа. Вы ведь на него не рассчитываете! Здесь уже другая психология взаимоотношений будет. НЕВОЗМОЖНО ПРЕДУСМОТРЕТЬ ВСЕ! У жизни свои планы.
Сообщение было удалено
звездец, тетка 35 зарабатывает крпейки на айфон.. ребёнку еда нужна женщина ау
верить вруну - себя обманывать. хотите с ним жить дальше - не обращайте внимания просто.
дети - это счастье, в любом случае. Хотите рожать - рожайте, если получится.
Рожайте. У меня друг, тоже в коляске, но в отличие от многих ходячих выступает за параолимпийскую сборную. Что за бред что инвалиды там чего то не могут дать ребенку, у его подруги (тоже колясочницы) - фирма, она держит автобусы для экскурсий. Вполне самостоятельная в финансовом плане женщина, есть и муж, и ребенок. В наше время такие возможности, если вы уверены в муже, уверены в своей финансовой самостоятельности без мужа, что вам мешает?
Сообщение было удалено
Ну и бред.. Что же тут на форуме тогда так много воющих о собственном одиночестве. Мол я красивая, умная, вся такая замечательная.. и одна...
Кто будет бегать за этим ребенком на улице? Муж или няНька?Кто будет ходить на собрания -водить в дет.сад?
Как ребенок будет сразу относиться к инвалиду, зная, что рожала она, будучи УЖЕ такой, а не потом?
Я не знаю историй нормальных, не знакома.Простите.Чтобы будучи колясочницей -родила и все уладилось, о таком слышу тут только.
Особенно в наше время.Какие там экскурсии в связи с кризисом?Или вдруг заграница приедет чего-то сюда смотреть..Что интересно?
Сообщение было удалено
Типично российское мнение. Не знаю не видела, но не советую. А я знаю таких женщин, видела. Кесарево делают и все ок. Ребенок любит прежде всего свою маму, почему у нас тогда столько печальных историй когда мать алкоголичка, а ребенок от нее ни на шаг, мало матерей наркоманок думаете? Я в детстве с одной такой жила, весь дом в ужасе был когда она годовалого в окно рыбросила, с третьего этажа. Мало залетело по пьяни? По случайности?
Я за осмысленную беременность, с учетом всех нюансов каждой конкретной семьи. Если вы сомневаетесь, наверное хотите рожать. Так рожайте, поищите тех кто был в похожей ситуации, пообщайтесь и рожайте. Те кто не хотят рожать -не сомневаются.
Сообщение было удалено
А у вас типичное мнение:"зайки-лужайки".Типично овуляшное мнение: вы -то не станете ей в няньки наниматься.
Да и вообще - и вправду- в какой стране Автор живет?
Что бы ни думали на этот счет скептики, очень часто бесплодие бывает вызвано колдовской порчей. А с порчей должны воевать профессиональные маги и знахари, но уж точно не медики, которые в колдовскую порчу не верили, не верят, и вряд ли поверят в будущем. Подробности здесь: http://vladimir-hazan.com/articles/196.PORCHA_NA_BESPLODIE
Сообщение было удалено
В России
Я недавно смотрела передачу, где неходячая мама родила ребенка. Девочке 10 лет, а она все умеет делать! и убирать и готовить сложные блюда, с собаками гуляет, сама учится, маме помогает! и это все из-за того, что мама не может многое делать. Даже получше многих других детей встанет. А боятся это нормально, любая мать боится за ребенка. Сделайте ЭКО, рожайте, про ЭКО можно почитать тут подробнее http://litsenzii-dlia-eko-kriobanka.ru