Я часто ни с того ни с сего начинаю сильно злиться, или возникает панический страх, но чаще всего слезы. Просто начинаю плакать... Что с этим делать? И еще, влюбилась в мультяшку, все жду его, зная, что бесполезно... Так уже года полтора... и последнее: просто не могу наладить ни с кем отношения. Не понимаю их выражения, шутки, стиль жизни. Просто все ненавидят меня... А главное - это в школе сказывается: на прошлой неделе не выдержала, убежала в подвал школы с телефоном и учебником, чтобы было чем заняться(((... Когда меня нашли, вообще потеряла над собой контроль. Вообще я тихая и скромная, даже сама не могла подумать, что доведется подраться. Так я на главную набросилась, дала в челюсть и оттолкнула соседнюю. В общем, только учитель смог меня вытащить... Что со мной происходит???
не знаю, я ни эмоции не контролирую, ни мочеиспускание)))
Сколько Вам лет?
В переходном возрасте так часто бывает, потом проходит.
Родные или друзья могут Вас поддержать, когда Вам плохо?
Лечится тебе надо, деточка. К нам работать такая вот пришла, 2 месяца работает, как же мы от неё устали-она вечно на своей волне, нихрееера не слышит. Тоже наверное считает, что все её ненавидят, а просто это не все мы такие плохие, это ты вообще никакая. Мы. На свою забили, смотрим как на зверюшку и ржем....не хочешь такой жизни- учись адаптироваться и к коллективу и к ситуации
Сообщение было удалено
Зато ты "нормальная"...
и еще 2 вещи- мочеиспускание и дефекацию....
Сообщение было удалено
а слюноотделение?
Ржу ни магу над ответами))))) Автор, видите, как полезно изучать постановку знаков препинания)))
А в какую мультяшку влюбились? Мне вот чувак из "Холодного сердца" нравится, который с оленем)
Сообщение было удалено
А мне осёл Шрека симпатичен и еще конь, по-моему Алёши Поповича
Сообщение было удалено
а мне чудовище из мультика "красавица и чудовище". я наверное зоофилка?
Сообщение было удалено
у вас точно зоофилия. зоо-мультифилия.
Сообщение было удалено
Думаю, вы ей тоже на ***** рен не сдались. Стадо.
Гормоны бушуют. Все проходит, и это пройдет.
Это не сюда, это в ПНД надо.
Переходный возраст!Терпения вашей маме)))
Я одна не понимаю, что здесь делают школьники?
Вам нужно поговорить с мамой или папой,возможно с бабушкой или дедушкой,с тем кому Вы больше всего доверяете.а по возможности сходить к психологу,только не школьному.можете позвонить по телефону доверия и Вам там подскажут. если захотите можете оставить свою почту и я с Вами поболтаю,найдем выход из ситуации
Сообщение было удалено
В Джека Фроста.......
Сообщение было удалено
Ну не знаю, переходный ли у меня возраст, мне недавно 12 стало...
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что никому я не доверяю. К тому же - отца у меня нет, с дедушкой - никакой связи, общения... Даже не знаю, куда он уехал... А к остальным у меня давно веры нет
Сообщение было удалено
И поддержать никто не может
К психиатру, потом к эндокринологу. Или наоборот.
Сообщение было удалено
не поняла..что за проблема?
не доверяйте)
вы ничего и никому не должны
Эт не переходный возраст. Это уже отклонения. Шизофрения так развивается. Надо к психиатру сходить, он точно скажет, есть ли у Вас серьёзные проблемы и как с этим справиться. Нельзя забивать на своё здоровье, надо обязательно сходить к врачу
а я знаю что с автором. ей наверняка лет 13... начиталась ***** подростковой литературы... внушила себе и пытается внушить окружающим, что она "не такая как все"...
О. .. 12... я просто не до конца ответы прочла) немного мимо
психиатр не нужен.... это тут не причем, нужна поддержка взрослого человека, и чтобы доступ в инет был ограниченый
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что никому я не доверяю. К тому же - отца у меня нет, с дедушкой - никакой связи, общения... Даже не знаю, куда он уехал... А к остальным у меня давно веры нет
Ну так давай дружить по переписке?
Сообщение было удалено
Ну ок
Сообщение было удалено
Ну ок
здесь или по почте?
Сообщение было удалено
Ну окздесь или по почте?
А в ВК?
Сообщение было удалено
Ну окздесь или по почте?
А в ВК?
ох,меня нет в соц. сетях. Я могу здесь рассказать свою историю,у меня в школе была похожая ситуация,может чем-то поможет)))
Сообщение было удалено
здесь или по почте?А в ВК?ох,меня нет в соц. сетях. Я могу здесь рассказать свою историю,у меня в школе была похожая ситуация,может чем-то поможет)))
Ну хорошо, давай тогда здесь, потому что почты у меня нету)
по-моему у девчухи переходный возраст. вон любви уже хочется) это все гармоны.
ты в общем афобазольчика там пей какого-нить, мне помогал, когда успокоиться не могла. а лучше, если ты такая активная, займись рукопашкой может быть