Мне 24 года,у меня рост 150.я очень комплексую,всегда ношу каблуки,а так хочется одеть обувь на сплошной подошве.Но за счет,того что все на улице глазеют,даже когда я на каблуках и иногда даже подходят мужики и спрашивают,почему я такая маленькая,не могу носить обычную обувь(( и на лицо мне не дают 24 года,а дают меньше,из за этого еще больше парюсь,хотя я симпатичная. Мой молодой человек ругается и говорит,что нормальный рост..для него может и нормальный.У кого подобная проблема?
Прикольный рост. я бы хотела такой) у меня 178 см, если что. Маленькие девушки нравятся парням, такие милые малышки, хочется о них заботится, оберегать.
Я такая же( а какой у вас вес?
Гость 1
Прикольный рост это когда 160, но не 150 же😥
150 см это повод для комплексов..не стандарт..смирись
***** просто.
Это по каким вы улицам ходите, что к вам подходят и спрашивают про рост? Сами поменьше на людей глазейте, тогда не будет казаться, что на вас все смотрят и удивляются вашему росту. Он всего-то немного ниже среднего.
Еще раз пишу - 24 года и такая *****.
Сообщение было удалено
А стандарт какой?
автор, Вы тук-тук? уберите комплексы и тараканы из головы и жизнь нормализуется. у меня 1,52, вес 45. так все дюймовочкой называют. В школе так же не было комплексов, хоть на физ-ре последняя чаще всего стояла. Первый муж был 1,87 и абсолютно не парилась. второй муж 1,70. и вниманием обделена мужским не была. мне 28. все в Вашей голове.
Ну маленький и маленький.. смирись, не всем же быть высокими)
Автор карлица???
Моя мама 152, папа 178, родили двоих детей, вместе 35 лет.
а у меня рост 178, нормальный, но член маленький, стояк - 11,2 см, тоже комплексую. о лежаке вообще не говорю
Шакира тоже 150.
Ну 150 см это на самом деле слишком мало, даже для девушки. Я 170 и то с некоторыми мужиками чувствую себя коротышкой если без каблуков, как жить со 150 см вообще не представляю...
Сообщение было удалено
Карликовость — аномально небольшой рост взрослого человека: менее 147 см. Прежде , чем писать тут, хоть в инет загляните, а то показывать свою глупость-не самое лучшее.
Сообщение было удалено
ну почти..автор да вы на 3 см выше..карлицы...так то не переживайте."
Автор, не грустите, главное-желание! Есть куча способов подрасти на 8-10 см, например- инверсионный стол, йога, стрейчинг, различные гимнастики.Ну и на крайняк- аппарат Елизарова.Ну и конечно главное- это научится любить себя
А от форума вы чего хотите?От наших советов вы выше не станете.
а у нас в армии парень был 150 см, сержант, он всех гонял в свое время.
!!sd
Автор, я не намного выше вас, я 155. Как раз в вашем возрасте поняла что мой рост- большой плюс. Про увеличение роста: йога и упражнения- трата времени. Видела я девушек после аппатара элизарова- инвалиды практически, ладно ещё когда после аварий и переломов, а просто так- кошмар.
Сообщение было удалено
Скажем так - йога и упражнения не чушь, а вон про аппарат-возможно, хотя тоже верится с трудом, если честно. Полно на форумах, посвященных тематике роста отзывов от реальных людей и все пишут-больно -да, но после восстановления все ок
Мой рост 164 см, вес 50 кг. Не комплексую вообще)
Сообщение было удалено
164 см - нормальный рост, если каблуки надеть - то уже 170
Действительно, автор, это что за улицы такие вы находите, что незнакомые мужики подходят и спрашивают, почему вы маленькая?
У моей мамы рост 150, никто к ней не подходил/ не подходит и не спрашивает. У меня рост 159 (эх чуть-чуть не дотянула до 160 :) ), и я не комплексую по этому поводу. 90% мужчин импонирует мой рост, мужу очень нравится. Комплексы пытались привить добрые подружки :)! А еще в самолете удобно, ну относительно. И куда остальные люди девают ноги????
Я комплексовала так же , как и вы ,автор. Мой рост на момент окончания школы был- 156см, как и у моей мамы. Всегда хотела быть выше. За годы учебы подросла до 164 -165 см.Потом начала заниматься, не системно, с большими промежутками в занятиях, но в итоге дотянулась до 170. Хочу расти еще)) продолжаю занятия, хотя я уже взрослая тетенька, мне 30
Сообщение было удалено
Но он все равно считается средним и каблуки я не очень люблю. В школе и институте я была посередине по росту как правило) Часто слышу, что многие хотят быть 170-175 см. В таком случае 164 см-маленький рост.
28, занятия по развитию фантазии?
Сообщение было удалено
а книги Вы читаете, классику, например, читаете/перечитываете ?
Что за упражнения такие в йоге, что взрослый человек может вытянуться?
да это маленький рост. милые малышки начинаются от 160. но и с ростом автора жить можно, каблуки повыше и вперед
Да, смешно смотрятся, такие дюймовочки, особенно некрасиво, если мужчина намного выше )))))))) до сих пор смех разбирает, когда вспоминаю, дочку Розы Сябитовой, у кроторой лицо, как раз на уровне члена мужа)))))))))
Сообщение было удалено
такие же как и на турникете висеть и морковку жрать тоннами))) сказки
Сообщение было удалено
А с какой целью интересуетесь))) Нет, давно уже не читаю, у меня маленькие дети)
Сообщение было удалено
да-да, такие милые смешные мартышки
36, хорош уже, давай про упражнения.
Сообщение было удалено
Нет, не так. погуглите- и вы все найдете. есть прекрасный сайт для стремящихся стать выше - ярасту. Там все упражнения, советы и опыт бывалых. Взрослый человек может вырасти за счет вытяжения позвоночника
Сообщение было удалено
я писала автору, если мои слова ее зацепили- она все найдет на сайте.Хабалкам типа вас ,увы, ничего давать не хочется
Сообщение было удалено
ясно- пиздякаешь много
Сообщение было удалено
А, ясно, будет автор с длиииииной спиной и короткими ногами. Красотища, чо уж.
Сообщение было удалено
Оспади, да все эти способы известны миру стопиисят лет. Висят на турниках, думают вырастут, капусту трескают, чтоб грудь была ого-го. Короче фигня.
мне 26, рост 153, сыну 3,5 года) в жизни каблуки носила только на сентябрьскую линейку с 1по3й классы)
Сообщение было удалено
Я выросла
Сообщение было удалено
Попа бьется об асфальт.
Автор, не дурите. Низкий рост для девушки это огромный плюс. Лучше быть 150, чем 178 - все м Вас выше - это же чудесно. Вам главное не толстеть. Я 161 см, БМ 191 см, второй муж 187 см - и до меня всегда встречались с невысокими девами.
Сообщение было удалено
На сколько? Уже будучи взрослой или все-таки лет до 15?
Сообщение было удалено
не бреши , позвоночник настолько не вытянется
Сообщение было удалено
Вот как это ни странно, но факт. При том, что мне лично рост мужчины совершенно не интересен. В институте встречалась с хоккеистом, у него все 2 метра было роста.