Мне 30 лет, но я ощущаю себя такой забитой постоянно. Я чувствую настроение людей, и от этого сильно зависит моя уверенность в себе. С одними я общаюсь легко и непринужденно, с другими я зажимаюсь и …
Сообщение было удалено
С мужем и ребёнком вы будете вести себя по другому, там уже на гормональной уровне все перестроиться как и отношение к окружающим. Да и просто с возрастом, опытом мы меняется.какая я была в 20 и в 30- огромная разница. Начните избавляться от внешних недостатков-станете поуверенней.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, сами же говорите, что ожидаете от людей антипатии, а это наверняка совсем не так. Есть же люди в вашем окружении, с которыми у вас есть контакт, с ними и общайтесь. Попробуйте поближе с ними пообщаться, увидите, что это не опасно. Не все такие монстры как ваша мама, просто вы не привыкли к нормальным отношениям. И перестаньте говорить о себе "психически ненормальна". Это мама вас ненормально воспитывала, любой ребенок на вашем месте имел бы такие же точно проблемы. Разговаривайте с хорошими людьми, с теми кому доверяете и кто не обратит против вас ваши слова. И выходите понемногу из зоны комфорта, поверьте, это помогает.
Автор, у меня тоже схожие проблемы, смущаюсь прямого взгляда и т.д. Стала читать блог жж эволюция, про границы, прояснилось кое-что, но работать еще над собой придется...и да, ребенок у меня есть, не меняет особо ничего, раньше была девочка, теперь-девочка с ребенком)))
Автор,я Вас очень хорошо понимаю, я не краснею конечно,у меня другая проблема я от нервов много говорю...мне 30 лет и я тоже очень боюсь конфликтов,вечно под всех постраиваюсь лишь бы только не конфликт((Что касается вас,то я тоже(как и многие)считаю,что для мужчин женственность-это чистота.И я уверенна,что ни один мужчина не подумает про вас, что то типо #о как она краснеет это кошмар#наооборот мужчина(именно мужчина,а не те особи которые хотят пошалить)и ишут спутницу наночь)будет умилен,что в наше время девушка скромна,а не пытается таковой казаться...так, чт. То, что вам не нравится в себе,возможно отводит Вас от недомужчин,и потом если женщина мужчине нравится,её скромность только больше его заинтересует,не надо пытаться заинтересовывать тех кого надо пытаться заинтересовывать)))
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам за совет!
Сообщение было удалено
Ну тогда остается нам с вами пожелать себе удачи!!!! ))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо.... Так приятно было прочесть )
Здравствуйте,скорее всего проблема в том,что у вас есть негативные подсознательные установки,которые вам мешают всего этого добиться.Вам нужно от них избавиться.Я могу вам посоветовать потрясающую бесплатную книгу «Работа с подсознанием» в которой написано как эффективно работать с подсознанием, менять
установки и убеждения в своей голове без специальных
знаний.Написал эту книгу Игорь Сафронов – профессионал в
области психологии и изменения подсознательных убеждений. Вот ссылка на эту книгу http://go.prosperitylab.ru/?utm_medium=affiliate&utm_source=eleanora ,главное внимательно ее прочитайте,и начинайте применять все что в ней написано,я верю в то,что у вас все получится!
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо!
Автор, вам надо на форум Социофобия.ру ! Там есть даже психологи и люди кто вас поймет!!