Мне 25 лет. С мужем три года. не выдержала забрала сына 1, 5 лет и ушла. Жду, что ради любви к сыну он к нам придет, но он считает , что раз бросила сама должна вернуться умоляя его об этом и согласиться фактически быть его рабыней. Не устраивает и возвращаться не хочу, хочу чтоб осознал как ему плохо без нас!!Сам он из другого города и ни родни ни друзей за три года не нашел. у него все плохие.Но на людях он очень заботливый, любящий, самый лучший. Дома к каждой мелочи цепляется, от стресса я уже стала как дистрофик, за здоровье стала переживать. Сможет ли он переступить себя?? Поженились и жили как в сказке, но иногда его заботы бывало слишком много. И это шло по нарастанию. проверял куда пошла, кто звонит, даже разговоры подруг подслушивал, никаких опозданий и вождения машины(он объяснял своей заботой). Работает в строительстве(директор своей фирмы) все свадебные деньги и мои заработанные уходили на него и деньги моих родителей, говорил если доверяю и верю он раскрутится и будем жить поживать. Деньги все вылетели в трубу, машина на моей маме. Жили в квартире родителей. Муж не терпит критики и вообще есть только его мнение и никакого больше. Мало того родители боятся ему что-то не так сказать( и мои родители и его). он перестает общаться с ними, никогда не просит прощения. Итог: ссора моих родителей с ним привела к тому, что мы из хорошей квартиры переехали с малышом в страшную. Он стал запрещать общаться с моей семьей. Слышу только мат про свою семью и что я в него не верю и не поддерживаю. Если не слушаюсь, он идет без меня в кино, кафе. говорит, если хочешь кафе, тренировки, парикмахерские- иди работать, ребенка с няней. Со стройкой плохо, денег мало, мне он в них отказывает зато на себя не жалеет. встает в 12, идет в тренаж зал на 3 часа, потом на работу и в 6 уже дома в инете и нельзя его трогать!! Он устал, работал!! меня убеждает, что я без него не смогу и унижает по всякому. Очень не хочется чтобы сын рос без отца!! подскажите правильно ли я поступила?? И сможет ли он ради сына измениться и вернуться?? Он говорит, что не придет, чтоб я приползала пока не поздно. Думает я нашла предлог вернуться в хорошую квартиру и не понимает, что я ушла из-за того,что он никого не уважает кроме себя, не делает шагов навстречу, только наказывает и учит меня и других. И еще машина в кредите на моей маме, кредит тоже на ней, мы его оплачивали, но при этом в долгах по деньгам у моих родителей.(мы ему настолько доверяли, что не брали расписок) Муж сказал, если машину не отдадут будет судиться с мамой. документы забрал все свои. с сыном приходит общаться. но я боюсь, что он машину продаст и свалит в другой город к своим родителям и наберет кредитов. Как на пороховой бочке сижу. Назад дороги нет, но и не знаю степень его адекватности, т к благородства и благодарности в нем нет.
Фууу ббляять, как противно, что есть такие *****, ещё противнее от того, что есть такие бабы, как автор, готовы себя тряпкой стелить перед штанами, лишь бы у ребёнка папаша был! Тьфу ббляять
Под звёздами "ууеебаны "
К чему этот опус? Уходя уходи, всё. Тащите сына сами и собирайте доказательства, по которым можно лишить его родправ.
Автор, вы сначала определитесь, примите обратно или нет, и исходите из этого.
Блин прям как про меня и моего написали , кроме последнего. Это тираны-манипуляторы , естественно с вами он не станет другим
Автор, вы однозначно правильно сделали, что ушли. Но зачем вы хотите, чтоб он к вам вернулся? Он же об вас ноги вытирал, а вы желаете такого отца ребенку... Ради сына он не изменится, конечно. Люди меняются, когда им это вфгодно, когда у них есть в этом большой интерес. А вашему мужу это зачем? Он что, души в ребенке не чаял, пока вы были вместе?
Зачем возвращать такое гам но? Чему он научит сына?
Вот прямо передергивает, когда такое читаешь. Тиран просто так жить не будет с женщиной, он живет только с жертвой.
Автор, я в свое время не ушла от мужа (дочке тоже было около года-двух)... Как же я теперь жалею... Тогда она не понимала ничего: нет папы, ну и ладно... А сейчас, в 8 лет понимает всё прекрасно.
Я на себя не похожа стала: худая, измученная.
Удачи вам! Не стоит его возвращать!
А почему ушла от него ? Квартира, машина - есть, жить на что есть. Просто подход найти нужно. А почему проверял телефон ? Значит повод давала
Автор, мужик ваш не водолей часом?
Когда то у меня было нечто похожее. Только мой муж не был заботлив, а наоборот, ему абсолютно было наплевать на меня, на ребенка, на своих и моих родителей. Были только его друзья-гульки, его потребности, вечно прав, вечно уставший (хотя денег не давал и тд) всегда недовольный, всего не перечислить.
За..ахало меня такое отношение, после очередного скандала собрала вещи и ушла к родителям. Он сразу же купил машину, начал делать ремонт в доме (раньше просила хотя бы помочь с обоями - посылал), с кабаков не вылазил,девок менял кучами. Одним словом - посмотри какого красавца потеряла!
А потом оказалось, что машина в кредите и не смог выплатить, пришлось продать. Ремонт бросил на стадии начала - куча долгов, девки и кабаки пропали вместе с деньгами.
Вернись милая)))) я же тебя не выгонял, ты сама с дуру ушла! А я не могу вернуться в тот дом - он для меня резко стал чужим, и на мужа уже смотрела другими глазами (как я могла выйти за такого замуж до сих пор не пойму).
PS: если бы я не ушла, не было бы у меня свей квартиры, машины, хорошей работы. Мой ребенок не живет в семье с папой тираном, не смотрит на слезы мамы. Мы с бывшим мужем смогли наладить свои отношения до стадии родственники (через 3 года), мой сын боготворит бабушку (очень часто там бывает), дружит с папой.
А сразу после развода очень тяжело было - сейчас Бога благодарю, что развелись!!!
все правильно сделали. Не пропадете. Сама от такого когда то ушла. и не жалею.
Вначале Оллила оьоями своего мужика. А потом пишет - может он вернётся?
По описанию муж полный г....н. Не знаю зачем такой нужен.
любовника завести не судьба?
Сообщение было удалено
мой бывший парень такой же почти как муж автора. но он овен.
Сообщение было удалено
и я тоже ушла и ни разу не пожалела. муж совершенно другой человек. а этот до сих пор один. все бабы у него ду\ры, даже мать родная.
Взрослого мужика не перевоспитаешь
Сообщение было удалено
есть тип женщин, которые держатся за штаны. такие никогда не встречают достойного человека
С тираном невозможно ужиться. В нем нет ни порядочности, ни благодарности, ни других положительных качеств. Если он такие качества изредка демонстрирует, то это все показное. Ну что я вам рассказываю, вы сами все знаете.
Он может предать и вас, и ваших близких. Пока сильно не пострадали, морально, материально и физически - расходитесь с ним.
Как ни странно, все тираны очень любят своих детей. Потом, когда дети подрастают, стремятся с детьми общаться. Так что за ребёнка не переживайте. Так будет лучше для ребёнка, если он не будет видеть, как отец над матерью издевается.
Зачем возвращаться? Чтобы сын таким же вырос и ноги об вас вытирал?
Сообщение было удалено
Вот вы верно подметили. Мой бывший тоже к матери "неуважительно", мягко говоря, относился.
Девушки! Не позволяйте обращаться с собой как с половыми тряпками! Требуйте, чтобы ваши мужики вели себя по-мужскому! Как себя поставите, так с вами и будут обращаться! Долой домашнюю тиранию! Вы не домашний скот, вы человек!
Сообщение было удалено
а у него все вокруг ту\пые, а мужчин, которые уважают своих женщин, он называет оленя\ми. наверно до сих пор гадости на меня говорит. но в лицо не скажет. понимает, что получит от мужа пеззздюлей. если хоть пальцем тронет меня.
Сообщение было удалено
мой бывший парень такой же почти как муж автора. но он овен.
А у меня такой рыб был
Зайти в мизогины на ева ру
"Бойся, я с тобой" -книга,"Вербальное насилие в семье" - в последней книге - сотни тысяч писем автору книги со всех концов света -от Китая и Африки до Англии -Америки.
Ничего он не осознает.
И будьте внимательны к таким стелющимся мужчинам чересчур. Во всем есть золотая середина. Такие люди словно используют романтику излишнюю как наживку на крючок, а когда наживка проглочена, жертва -в их власти.
Сообщение было удалено
как чему? Научит быть таким же гам_ном
Конечно не правильно поступили! Ползите обратно, пусть дальше ноги вытирает о вас
Ваш муж судя по посту неврастеник, жестокий слабый человечек. Страшно находиться рядом с таким, да ещё с ребёнком. Странно что вы ещё подумываете остаться. Увас то жизнь одна. Мама с папой есть, не пропадете. А так не дай бог конечно, по башке в истерике стукнет и все. Для вас все. А ему *****, дальше пойдёт.
Автор, Вы ушли от тирана? Вот и радуйтесь, что смогли сделать правильный и решительный шаг. И не ждите, что это убоище вернётся. Если вернётся - условия будут для Вас ещё хуже. И ещё. Ребёнку уж лучше без отца, чем с таким убоищем.
Автор, он скорее всего попытается вернуть вас! Он будет пытаться предстать в лучшем свете, что изменился, другой новый человек, любящий и ***** = НЕ ВЕРЬТЕ!!!
Не возвращайтесь! Лучше одной, чем с уродом! Говорю из опыта, послушайте, понимаю вам умом сейчас сложно понять.... работайте на поднятием самооценки, читайте книги, что угодно, песни мотивирующие слушайте, потом к вам осознание придет что вы не на помойке себя нашли и никакой *****вас не достоин.
Если сложно, то пока думайте о ребенке, вы ребенка должны защитить от тирана! Такие отцы детям это = искалеченная психика на всю жизнь.
под звездами = т п
АВТОР = советую почитать этот форум
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=141
и если напишите туда то вас очень хорошо поддержат и помогут
Автор, молодец, что ушла от такого. И не думайте снова с ним жить, не калечьте психику ребенку. Не будет ему в такой обстановке хорошо, он тоже будет в стрессе всё время. И ваши переживания ребенок почувствует без слов, подумайте о его жизни и своей тоже, она у нас одна.
По поводу ребенка хочу сказать. Лишь бы ребенок потом с папиной подачи о вас ноги не вытирал
Сообщение было удалено
Совпадение,наверное, но водолея - тирана тоже знаю.( Так у ентого вся семейка вампиров ! Там мать неадекват . И никому не даёт жить.Дети зашуганые при людях.Но в семье тиранят близких по полной. Её внук женился.Так от жены после родов осталась только тень. Как при анорексии. Потому он что над ней морально измывается. И даже иногда физически.Но ситуация точно зависит не от звёзд,а от единственной вздорной бабы,которая и в 70 не может найти покоя в своей душе и командует будто чего-то в жизни достигла. У неё умный,но очень слабохарактерный муж. То есть как бы нет в доме мужчины..вот и обнаглела. Уже второе поколение мужиков свела на нет. Выросли истеричные бабы и дефективные..Получается,многие женщины сами воспитывают из пацанов невротичных тиранов.
Сообщение было удалено
Да, подтверждаю ! Именно водолеи все неадекваты. Никогда не выходите замуж, если ваш избранник этого уёбищного знака. Не исключено, что и др. бывают тиранами. Я и не астролог. Но рядом несколько водолеев разной степени родства. И точно они все как под копирку придурки.