Гость
Статьи
Хочу высказатьться, не …

Хочу высказатьться, не могу так больше, депрессия

Мне 24 года. Начну с того, что у меня с подросткового возраста слабый иммунитет.То одно болит, то другое, вроде полечишься и через время опять что-нибудь заболит (((.Что я только не пробовала и продолжаю:стараюсь вести ЗОЖ, дела по утрам гимнастику, пью травы и т.п. и меняла свое мышление . После учебы в университете, не могу найти норм.работу, то работала секретарем, захотела по специальности, ушла оператором, проработав полгода, ушла по причине постоянного нахождения на работе, без выходных, заболела к тому-же, сидела несколько месяцев дома, после вышла бухгалтером на декретное место, проработала год.Думала подлечу спину и пойду на работу, в итоге начала искать работу в самый кризис и не могу найти работу полгода.Личная жизнь вообще не складывается, как закончила школу. Все это нагоняет тоску и депрессию. Это длится уже больше полугода.Пару дней норм, а потом и на улицу даже выходить неохота, валяюсь целыми днями,пытаюсь отвлечься разными способами, но надолго не хватает.Устала морально.Таких близких подруг нету, чтобы поделиться всем, если кто-то и спрашивает я говорю нормально все, не люблю жаловаться. Высказалась, может услышу советы.

Ася
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мужика тебе надо

злая гостюша
Гость

Сообщение было удалено

Где его взять? если автор дальше дивана не видит.
Ей надо хорошего пинка, что бы не скулила, а сама собственными руками меняла свою жизнь.

Гость

Ну неужели совсем работы нет? Ну хоть продаваном каким-нибудь или менеджопером. Всё же лучше, чем дыру в диване просверливать задницей.

Ася
злая гостюша

Сообщение было удалено

Это сейчас так, что дома постоянно. А раньше выходила, с друзьями правда редко, го в спортзал ходила, иногда в бассейн, то есть не сидела все время дома.И сама пыталась пару раз сделать первый шаг, только ничего хорошего из этого не получилось.

Гость

Для начала начните закаляться, витамины попейте, правильно питаться, заниматься спортом. Сходите к парикмахеру, поменяйте прическу, выкиньте ненужные вещи из дома, освободите его от хлама. Сделайте генеральную уборку. Займитесь йогой, заводите новые знакомства, не стесняйтесь, читайте книги, может у вас есть какое-то хобби, увлечение. Если есть возможность - скатайтесь отдохнуть.Будьте интересным человеком, учитесь говорить "нет", учитесь строить отношения с людьми. Потихоньку все наладится. Не сразу, это трудная работа над собой, но она плодотворна. А вообще зима - время депресняков, весной полегчает.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Пару раз! Постоянно надо двигаться вперед. Получается, не получается, все равно надо идти. А то так и будете тухнуть.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Пару раз в смысле по отношению к мужчинам.

Гость

Блин автор у вас сейчас пик женского расцвета, вам влюбиться, семью надо строить, детей рожать. С возрастом красоты и здоровья не прибавится.

Гость
злая гостюша

Сообщение было удалено

Да хоть где, сайты знакомств, тусовки которые через инет тоже найти можно. Мужа хорошего найти это как в институт поступить, тупо везет мало кому, большинству надо попотеть.

Зима
Ася

Сообщение было удалено

о! А когда я рассказала, что не могла найти работу после вуза в конце 90-*****, меня обocpaли и сказали, что "дupa, раз тебя не брали, значит дupa!". И это при том, что в конце 90-***** безработица была гораздо больше, чем сейчас. Не верите - посмотрите официальные данные статистики. Плюс тогда брали на биржу только после сокращения либо после вуза, а сейчас - любой может встать на биржу труда - главное условие - безработный, и неважно - сам ушел или сократили.

Marusja

а правда, где взять хорошего мужчину? я работаю и не везет. люди, помогите советом!

Гость
Marusja

Сообщение было удалено

А что для вас "хороший"?

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

вы зачем ей щас это говорите -она этого не знает?

Гость
Marusja

Сообщение было удалено

я лет в 25 решила "ну не выходит у меня с мужчинами - и ладно! займусь карьерой и рожу для себя". И.... нахлынула любоффь. К будущему мужу. Почти 15 лет вместе )

Я к чему это: не стремитесь найти любовь - она сама вас найдет, если суждено. Ну а если не суждено - что ж.... И без мужчин женщины живут....

Неее... ну если вам важно "а чо люди скажуть" и "пусть плохой да мой" - тогда найти не сложно. Некоторые женщины соглашаются на такие варианты, каждый для себя выбирает.

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Видимо нет! Вообще огромное количество девушек этого не знают, думают что как нибудь все само собой устроится и все с неба свалится, а потом уже начинают бегать, когда понимают что это не так и что жизнь с голливудским кино ничего общего не имеет...только к тому моменту у них "социальный капитал" (молодость-красота) на который можно было "приобрести" мужика который ближе к личному идеалу, уже почти истрачен и приходится хватать что доступно.

Гость

Мужчины и просто люди- любят легких веселых хохотушек, а не депрессивное унылое г... Вы уж простите но такое впечатление по тексту. Уверена- вы ипохондрик. Собственно этого хватит. Вам вообще новую себя лепить надо, ну года 2-5 уйдет на это, а иначе никак. Жизнь еще не так загнуть может кого угодно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

х3рня полная про судьбу, сужденых и прочее мракобесия, не ведитесь!! Видимо гость просто бегала с надписью "хочу замуж" на лбу чем пугала мужиков, а как только чуть успокоилась, сразу все получилось. Такие истории бывают часто но уже у заранее очень активных девушек с "запалом", которые на полном автомате и глазки строют и по сторонам смотрят и не зевают. А у пассивных амёб от ещё большего расслабона никогда ничего хорошего не будет, мужик как клоп сам в диване не заведется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вуман в своем репетуаре - сказать нечего - надо обocpaТь за добрый совет автору. А обocpaТь не за что - надо придумать. Уже придумали, что я "бегала с надписью "хочу замуж" и пугала мужиков" - тока так, ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну перестаньте! любят всяких - потому что Амур стрельнет и ты не можешь объяснить, почему не любишь "вон того хорошего мальчика,который нравится родителям, а вот этого балбеса, от которого млеешь" )

Я тоже не хохотушка-не веселушка. Моя первая любоффь - хохотун и веселун компанейский - из-за этого с ним и разошлись - не подходили по темпераменту. Ему бы с друзьями зависать и чтоб я там зависла, а мне бы тихий вечер с ним провести.

А муж такой же как я - ему эти компании, гости, разговоры - как и мне не особо нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Балбесы которые не нравятся родителям" вызывают не любовь, а острое писькочесание у неопытных баб.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

а у опытных что вызывают?

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Ничего кроме желания сходить в кожвендиспансер.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

я думал вибратор предложите.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это по мнению родителей - они "балбесы", потому что "родителям же лучше видно, они ж пожили и знаютЬ усе" ))

Моим родителям, например, очень нравится мальчик-тряпка, который меня "любил не мог, если ты меня бросишь, я повешусь", НО! "Жить будем у тебя - потому что у моих родителей двушка и баушка, а у вас трешка и мне к работе после окончания вуза будет ближе".

А мой муж, который, по мнению мамы, "вообще тебе не подходит и вообще он никакой" - НИКОГДА про квартиру нашу не заикался, предложил снимать. Вместе копили, вместе свое жилье покупали.

Феминистка
Гость

Сообщение было удалено

Семья, дети - такая же лотерея, как и ваши обожаемые мужики)

Феминистка
Гость

Сообщение было удалено

А мужчины этого достойны? И где они вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень точно подмечено. А еще желание не допускать до кожвен.

Nata
Гость

Сообщение было удалено

Рассмешили про клопа!))))) В точку!

Гость

Тема свелась к поиску мужика... Ну вот представьте вы его нашли, и он сделал вам предложение, и вы поженились, и родили детку - и сидите вот точно также уныло попой на диване в перерывах между кормежками и сменой памперсов. И в добавок мужу надоело видеть унылое г. С возрастом и количеством детей энергии больше не станет, надо тянуть себя из болота пока не поздно - ставьте цель (найти мужика, найти работу, заработать на поездку в экзотические страны) и вперед. Не знаете с чего начать? Ну начните с вязания шапочек лежа на диване, когда свяжете штук 20, начните продавать в соц. сетях, очень увлекает. Дайте объявление про предоставление бухгалтерских услуг, поищите позиции персонального помощника. Я слабо представляю как можно не работать полгода, псоледние 16 лет я без работы не сидела, работники всегда требуются, другое дело что не все готовы достойно оплачивать ваш труд, но человек который может позволить себе сидеть полгода без работы явно в деньгах не нуждается. Попробйте йогу- само то от проблем со спиной.

Гость

мужики это всё фигня....от депресси может помочь только ОЧЕНЬ богатый мужчина, который вас посреди зимы свозит туда где солнышко плещется в волнах океана...а все остальные--ш-л-а-к...только раздражать будут, ещё больше депрессия накатит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах)))) плюсуюсь)))))

Гость

но сейчас проще даже самой себя к солнышку свозить, от мужиков фиг дождешься.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

о! А когда я рассказала, что не могла найти работу после вуза в конце 90-*****, меня обocpaли и сказали, что "дupa, раз тебя не брали, значит дupa!". И это при том, что в конце 90-***** безработица была гораздо больше, чем сейчас. Не верите - посмотрите официальные данные статистики. Плюс тогда брали на биржу только после сокращения либо после вуза, а сейчас - любой может встать на биржу труда - главное условие - безработный, и неважно - сам ушел или сократили.
Д ***** лы вам это писали какие - то

Гость
Феминистка

Сообщение было удалено

А мужчины этого достойны? И где они вообще?

+++Фуйня полная, я по жизни унылое г, задолбалась отпихиваться от женихов, без ложной скромности.

Люська

Можно начать с элементарного - пешие прогулки. Вначале заставляя себя, потом втянетесь и растрясетесь. Уже без них будет плохо. А там каждый раз ставить себе новую цель, каждый день. Сегодня я дойду до того дерева, завтра до более дальнего, и т.д.
Дома засиживаться нельзя, а то станет потом еще хуже: Из дома выходить страшно ) На собеседование идти страшно) Звонить по поводу работы страшно. Поэтому надо начинать двигаться, пинать себя. Сказать себе: Соберись, тряпка!!!

Гость

Откуда радости жизни взяться раз здоровья нет. Вы мяса побольше ешьте, автор, и витамины, на улице больше бывайте, даже через не хочу (может собачку завести - компания всегда для прогулок), на пляж ходите. Солнце от плохого настроения помогает. Посидите на сайте знакомств, с умом конечно (доверчивым, мечтательным там не место), там уместно делать первый шаг, это лучше чем отвечать тамошним завсегдатаям. Не задавайтесь особо целью - семью. Сама больная, еще ребенка - тяжело все это. Работа со временем найдется, саму себя уж какнить прокормите. Подруги близкие особо тоже не нужны, с некоторыми подругами и врагов не надо. Советую все это из личного опыта, все это сработало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно..богатый и щедрый, чтобы подарки и курорты))А обычный точно радости не прибавит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно..богатый и щедрый, чтобы подарки и курорты))А обычный точно радости не прибавит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильный совет и по поводу подруг тоже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже соглашусь)

Я

Примерно такая же жизня у меня=(
Ася, давай дружить ))
У меня вечный замкнутый круг по жизни

Я

Хотя, говорят нельзя дружить неудачнице с неудачницей - затянет на дно совсем, так и помрем =(((

Гость

да и насчет замуж и пр.. Несчастная выйдешь замуж - станешь еще несчастнее, ребенка родишь-еще несчастнее

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Так автору ж не на что

Гость

Эх автор... Глупая вы, простите уж... Ваши бы проблемы... Счастье это когда родственники на глазах не умирают, когда не надо в кризис деньги искать на лечение, когда можешь жить так как хочешь, когда сам хозяин своего времени и жизни... Делай что хочу, работай где хочу, учись, живи, люби, путешествуй. Посмотри в инете что такое hiking... Погуляй с ними... Мы сами выбираем быть счастливыми или несчастными....

Гость

Судьба тебе по жизни быть занудой.
И у меня здоровье ниже среднего, но я и по горам лазала и гимнастикой занималась, сейчас уже на пенсии - впервые встала на коньки.
Понимаешь, мы, слабые, должны себе больше, чем здоровые.
Хотя, поймёшь ли...наверно, опять нудить станешь...

даа...скучная жизнь..у меня такая же фигня.как только выздоровлю то сразу о5 чем то заболею.вот дома уже месяца 2 почти сижу..однообразие тоже надоело..вышла замуж.каждый день одно и то же ..встаю умываюсь ем готовлю сижу в интернете и так каждый день.уже и работу найти хотела.но о5 заболела...постоянно как пытаюсь пойти на работу то обязательно чем то заболею видимо не судьба пока работать..

Вышка с бантиком
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот! Автор, вы министром что ли работу ищете? Бухгалтеры везде требуются. Да, без опыта работы на маленькую зарплату. так у вас опыт работы от валяния на диване не появится. Вот сидит ноет - этого нет, того нет. Диван есть - это ваша основная проблема. Не было бы места для поваляний - живо бы начали чесаться.

Гость

Автор, так бывает, именно в вашем возрасте, когда человек пытается определиться с работой и личной жизнью и не сразу все получается. Надо стараться перетерпеть этот период, на диване это даже лучше получается. Отдохнете, подлечитесь, а там может еще куда устроитесь работать (вам самой захочется шевелиться и что-то делать, а сейчас не обязательно себя заставлять, если не голодаете). С личной жизнью тоже рано или поздно наладится, общайтесь с мужчинами, наблюдайте за ними, изучайте их и себя (сайты знакомств, соцсети вам в помощь) - будут неудачи, расставания, оскорбления, даже, возможно, опасные моменты (но, голова-то на плечах у вас скорее всего есть). Все это бесценный опыт, и постепенно вы поймете, какой мужчина вам подходит и он появится, поверьте. Выйдете замуж и, может быть, даже работать не придется, особенно, если здоровье слабое (работа от слова РАБ, между прочим). У вас все нормально, все будет, возраст позволяет понаблюдать за жизнью, не торопясь в нее окунаться с головой.

Гость

Ася! Остальные комменты не читала, скажу вот что. Это пройдет. Все наладится. Это 24 года - этим все сказано, очень мало у кого в этом возрасте все в шоколаде. Я изучаю биографии известных людей, и многие были в ступоре именно в это время - 24, 25 лет. Сидели без работы и не знали, что делать с жизнью, но потом постепенно все разрешалось. Мне и самой сейчас 24, ситуация почти как у вас. Верю в лучшее