Развелась лет пять назад. Все это время одна, не было ни одних отношений.Мне немного за 30, привлекательная ,стройная , выгляжу моложе. Возможно я ничего не делаю для этого, но я честно и не знаю, что …
про мужчину с СЗ повеселили)) посмеялась от души над комментами, спасибо!)) да, я тоже уловила в анкете излишнюю влюбленность в себя))
мне бы бы что попроще в плане отношения к себе, типа: да может я не принц и не герой... но очень люблю тебя и сделаю все, что в моих силах))) Хотя при этом сам с потенциалом и много чего достиг и на внешность ничего так ... самокритичен в общем к себе, не останавливается на достигнутом ;)))
Мне 28. Серьезных длительных отношений у меня никогда не было. Были романтические отношения по пару месяцев и тех совсем не много. Так что сказать, что я когда-то была успешной в плане личной жизни, а теперь вдруг не везет, я не могу. Не везло всегда. Раньше переживала по этому поводу, копалась в себе, пыталась найти причину, впадала в депрессии.
Потом в какой-то момент произошла переоценка ценностей, если это можно так назвать. И что-то во мне поменялось. Пропало желание кого-то искать, пытаться понравится, привлечь внимание. И вот я одна уже 4-й год. Не была ни на одном свидании, не говоря уже о чем-то большем.
На работе мне везет попадать в женские коллективы, поэтому шансов познакомиться никаких. Случайных знакомств тоже не происходит.
В отличии от Вас, автор, у меня нет устроенности в жизни (жилья, машины или других материальных благ). Поэтому на данный момент я и не рассчитываю что встречу мужчину с которым у меня могут сложиться отношения. Знаю что в моем возрасте есть масса девушек, которые уже что-то из себя представляют в социальном плане. А у меня из материальных благ ничего и нет. Внешность тоже посредственная, из толпы не выделяюсь))) Я реально оцениваю свои шансы на успех в личной жизни и они на данный момент равны нулю. Поэтому все закономерно :)
Знаете, у меня начальница - маленькая полноватая тетка уже не за 30, а за 40 (это я по детям ее сужу, так бы я думал, что 30 с копейками). Если честно и объективно - ну ничего особенного - рост метр с кепкой, из женских достоинств один бюст, далеко не идеальный профиль и пр. Тоже из тех, что селф мейд и везде сама-сама. Замужем, но муж такой, что в расчет не берется. Но от нее прямо огонь идёт - обаятельна до зеленых чертей в глазах. У нас наверное нет мужика, который бы не хотел ее. Она кладет на обе лопатки всех мужиков - клиентов, заказчиков, работников, грузчиков и пр. Одевается - обычно куртки-джинсы (мы со стройками связаны, а она по объектам сама ездит), красится на светофорах, вечно в работе. Все эти толпы "подстреленных" (а к ней такие подкатывают - не мне чета) ей нафих не сдались, но когда какая-то проблема возникает, она всегда имеет возможность из них выбрать, мы ржем, как она, подмигивая нам, с ними общается по телефону: "Коленька, мне надо 600 тыс до понедельника на закупку материалов... Да, сможешь сам подвезти?... До вечера ждать не могу, но ты не переживай, я у кого-нибудь еще займу... Что? Не надо у кого-нибудь?... Ну привози-привози, а то у меня ребята замерзли уже... Больше? Ну сможешь, привози 700 на всякий случай... Спасибо, дружок"... И Коленька на своем мерсе мчится, чтоб получить возможность с ней кофе попить и услышать "Спасибо, дружок, я побежала дальше". Вот я бы вам так советовал, автор - валите всех, потом разберетесь.
мы тут с племяшкой в выходные кино смотрели "Самая красивая". Там главная героиня учит одну серую мышку (у нее по сюжету цель вернуть себе мужа) - не дословно, но примерно так: "Ты входя в зал должна не мужа внимание привлечь, ты должна привлечь каждого, каждого мужчины в зале. И делать это легко и естественно". Ну как то так. Поэтому, автор, я думаю, что вам бы этот совет тоже подошел - выходите из дома и добивайтесь, чтоб каждый вслед вам посмотрел. А там разберетесь, кто из них вам нужен.
Сообщение было удалено
улыбнуло, спасибо ;)
Сообщение было удалено
Всегда приятно сделать приятной даме приятное)))
Да, автор вызывает уважение. Всё у неё будет хорошо с личной жизнью.
Сообщение было удалено
мне 26- все тоже самое...черт
Мо временем пропадает желание что-либо делать, так как все за ***** уже..мордой в де рьмо ты каться
Когда было 20 лет,казалось,море по колено-силы, энергия..мужики..мужики...но столько разосарований..на какое дерь мо потрачено лкчшее время..все упущено уже и внешномть не та, и энергии нет..все по ху й
Кажется все силы ушли на последнюю попытку построить отношения..потом предали так, что теперь и не хочется ничего..
Сообщение было удалено
У Шанель мужчины имелись, и не просто мужчины, а спонсоры, а то б ее и не знал никто никогда. Мать Тереза - монахиня, какие мужчины? А остальные страшны как смертный грех, уж извините
Сообщение было удалено
А лучше быть и без денег и без "счастья"??? Точно скучно не будет и времени думать о всякой ф и г не (что для вас счастье только)
Продам спидометр ,
М втыкает его в щель Ж , жмет
кнопку - пробег, сколько, когда,
вирусы, операции Ж
Это из статьи
Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, Нет у женщины энергии, и мужчинам она неинтересна.
А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как не странно от любви к себе. И вот здесь получается так, что чем большим самоедством ты занимаешься, тем меньше женской энергии в тебе остается, тем меньше ты привлекаешь мужчин.
И еще, любовь к себе - это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе - это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.
"Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)
А что такое наслаждение? Это когда Ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом...
Когда Ты не съедаешь апельсин в одно мгновение, а смакуешь его вкус, перекатываешь на языке капли его сока...
http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/s-chego-nachinaetsya-umenie-naslazhdatsya
http://e-news.com.ua/show/211999.html
http://www.personal-trening.com/psihologiya_otnosheniy
Сообщение было удалено
Спасибо и я себе на заметочку тоже это взяла))
Сообщение было удалено
Так в этом и всё дело. Есть женщины, которые как придаточный элемент, лишь бы вцепицца и удержацца, а счастья как не было так и нет. И виновато в этом всё что угодно - возраст, женатость, внешность, бедность и тому подоб. А есть те, кто ни за кем не гонится и строит свою жизнь сам. И не важно, сколько кто живет в браке, это не показатель счастья еще. Важно, чувствует себя женщина счастливой или нет
Ну если ничего не делать, то вся жизнь пройдет мимо вас. Так что нужно действовать.
Сообщение было удалено
гость спасибо!
наконец-то небанальный совет, очень интересно.
Сообщение было удалено
Не,за что ))
хочу поселиться
Как же я устала быть одна)))))
Это поправимо
Сообщение было удалено
только учтите - с Мышкой ещё пять человек поселятся!:)
Сообщение было удалено
Забава!как тебе наш новый домик?Ты устала быть одинокой?)))
Сообщение было удалено
я пробыла одинокой ровно полдня! без вас!))) и страшно устала за эти полдня быть одинокой!!!!!
Сообщение было удалено
Очень хорошая тема для рассмотрения!)))
Забава, ты любишь быть в коллективе. А как же тет-а-тет?
Сообщение было удалено
Мышка! я ж не сказала самого главного: как же я тебя рада видеть!!!!!!!!)))) какая же ты у нас смышленая мышка!, что всё так хорошо устроила! (я даже от ВС смылась :Р)
Сообщение было удалено
тет-а-тет это как-то ответственно! а в коллективе можно и пошалить;)
Сообщение было удалено
Забавушка!Это Гоше спасибо надо сказать,что он в своё время уговорил оставить ему свои координаты)))
Я планирую тему одиночества развернуть до космических масштабов)))На приём могут записываться весь зодиакальный свет!)))
За Лапусика не переживаю-она везде шастает!)))Найдёт!
Сообщение было удалено
ну Гоше отдельное спасибо я говорю каждый эфир!)))) за что мы может и поплатились своей веткой, уж сильно я кому-то наступала на мозоль!))))
Сообщение было удалено
мы её узнаем по её фирменному "угу":)
Сообщение было удалено
Я о ней не жалею ,если честно!Надо двигаться дальше!))))Тему скорпов мы уже раскрыли выши крыши!Переходим на второй уровень матрицы)))
Я знаю где Лапусика можно поискать)))
Сообщение было удалено
Да и со Скорпом определились ))))
Самое интересное, что мне тоже надоели проблемы. Я хочу веселиться. ))))
Вы меня растормошили )))
Правда, нам втроем совершенно незачем унывать. Мне кажется, каждый нашел то, что искал.
Сообщение было удалено
а я вот никогда не думала, что меня будет так радовать это наше пикантное "втроём"!))))
Сообщение было удалено
Я думала ты спишь))))
Сообщение было удалено
Ты думаешь, я об этом думал, когда Забавой тебя нарекал?
Сообщение было удалено
Гоша-главврач!Ты ассистент!Я в приёмном покое!)))
Сообщение было удалено
Кто-то вызвал меня телератически )))
Вообще, сегодня такой наполненный событиями день получился, что трудно уснуть. )))
Сообщение было удалено
особо приближённым я разрешаю с собой позабавляться!)))))
и мне страшно приятно чувствовать себя твоим детищем:)
(лишь бы не было: "я тебя породил, я тебя и убью!":))))))
Сообщение было удалено
И стали они жить поживать,да добра наживать!)))
Сообщение было удалено
как в художетсвенной литературе пишут: "только легкие круги под глазами свидетельствовали о проведенной им ночи любви!"))))) так и мы тебе спать не даём!:)