мне 30. есть муж , ребенок, 3 года. Ходили сегодня в ТЦ, гуляли, развлекались в детском городке, и спустились на каток. и просто смотрели как катаются другие, и такая тоска взяла, не знаю почему ) …
Тоска по молодости - это тоска не только по мужскому вниманию и не только по своей красоте. Это тоска в первую очередь по тому, как тогда вы радовались жизни, как все казалось легким и сколько впереди было перспектив. А если они не сбылись, тоска по тому времени становится еще больше.
Хотя, кому-то везет взрослеть вообще без нее.
Сообщение было удалено
+++++++карьеристки одинокие часто более озлобленные , чем женщины, сидящие дома с детьми
Девочки. Мне 41 и я совсем не тоскую по молодости. В студенческие годы у меня совсем не было денег. Одевалась плохо.сейчас у меня деньги есть .Я могу купить себе вещи.поездки по миру.авто.и мне совсем не хочется в то время когда мне было 20 лет.
Девочки , как то я работала в планово экономическим отдела и начальнице было 45-46. Вот настолько она была лёгкая вся какая то , без признаков бабства и я в шоке была, когда она показала фото себя и дочери рядом на горах каких то вдвоём , дочке её тогда 20 было. Така тетя-дочь , *** и с гордо поднятой головой и кокетливо стоящая мама худее дочки в два раза. И вот я вспоминала её фразу недавно , сказанную мне 10 лет назад тогда , а меня было 30. Начальница сказала : до 45 я вообще не задумывалась о возрасте , представляешь, мне казалось , что когда я иду по улицам , я прям взлечу вот вот, такая лёгкость была и в душе и в теле
Вот так , девочки , в 45 она только задумалась! И то это умнее так было, потом опять она хи-хи и ха-ха, но в работе серьёзная была
Сообщение было удалено
У меня тоже денег не было круто выглядеть в 90 -***** студенческие , родители высылали , но хватало на съёмную квартиру и еду, и ещё я тело вылепила только к 40 годам , таких ног и стоячей попы как сейчас , даже в 20 мне было. Благодаря фитнесу. Я бы с удовольствием поменялась с той себя внешность , которая сейчас
Сообщение было удалено
Тоже поражаюсь . Как то работала в сфере фитнеса, так там персонал 30-летний ходил вечно с нахмуренной складкой меж бровей , хотя все незамужние я знала точно и бездетные , а вид такой озабоченный и недовольный Ежедневно , будто они по 5 детей родили и у них куча забот. И редко когда улыбались и здоровались вообще . Я охренела конечно. Как раз из второго декрета вышла затяжного и увидела реалии жизни
Сообщение было удалено
Ой, как точно !!!!
Вот я каждое лето и Европе провожу и язык учила их и почему у них по другому ? Всем пофиг друг на друга и возраст вообще никого не интересует . Толерантное отношение у них друг к другу.
Сообщение было удалено
Да, особенно в коллективах с такими тяжело. А если ещё и руководитель она-полная *****
Сообщение было удалено
По сравнению с итальянцами наши еще цветочки)))
Сообщение было удалено
Женщина) В ее понимании) Не сдается, молодец
Сообщение было удалено
Просто у нас замуж принято выходить "как положено" или "за того, кто предложит". Я 2 раз замужем. Первый раз была замужем "как положено" (чтоб подходил по возрасту, семья, статус).И у меня такие тоскливые же мысли были...Неужели, ЭТО ВСЕ?! С тоской смотрела на парочки, чувствовала себя (без детей) в 24 года обремененной матроной. В 28 развелась, когда чуть не погибла- переоценка ценностей произошла. Меня никто не понял из окружения. Решили, что с жиру бешусь. А я была счастлива! Свобода, надежды, легкость бытия))) Много мужского внимания - не скажу, что была куча любовников,нет, мне больше нравилось нравиться всем и ждать принца. Дождалась в 33 года.Совсем не такой я представляла (не старше, не статуснее, не обеспеченнее, не опытнее). Но именно этот брак - то, что нада. Хотелось замуж навсегда, захотелось детей (до этого была уверена, что один- это с головой, а , может, лишнее). В общем, если мысли посещают такие, скорее всего "не нагулялись". Я не про кол-во мужиков, я про "девичество"
Сообщение было удалено
Взгляд не ищущий, но на красивых женщин все-равно внимание обращают мужчины. Хоть трижды замужем и с детьми. Посмотреть, так сказать) Вы не видели такого? Я вокруг такое часто замечаю
Некоторым лишь бы поныть. Хорошо хоть есть, на кого свалить (а ещё пишут, совок умер) - мол, домочадцы-паразиты жизнь заживают. А не было бы их, то ныли бы, что тоскуете, потому что семьи нет, а если бы была, то заткнули бы ей дыры в своей душе и норм.
Не бывает так, чтобы иметь мечты и планы было круче, чем претворять эти мечты и планы. Никто вам не виноват, что вы своего места в жизни не нашли.
Никогда не понимала как тут на вумене все в кучу. Говори о себе, так нет - все говорят о каких-то неведомых разжиревших домохозяйках или о каких-то загнанных бизнесвумен. Не судьба подумать, что у каждого человека своя жизнь.
Вот автор загрустила, а через неделю и помнить об этом не будет, а через год будет смеяться над такой же грустящей и рассказывать всем, что уж она никогда так не грустила. Как будто жизнь статична.
Сегодня одно, завтра другое. Автор получайте от сегодняшнего дня максимум хорошего. Иногда надо погрустить, чтобы что-то переоценить и вновь радоваться жизни.
Но чтобы не погрязнуть в этой грусти надо просто делать то, что хочешь. Хочешь детей - рожай и радуйся, наслаждайся. Хочешь карьеру - делай и тоже наслаждайся. Хочешь как в молодости бесится - бесись, катайся на коньках, заведи поклонника, радуйся жизни. Никто за тебя это не сделает. Это твоя жизнь и только ты можешь ею управлять - сесть и сопли мотать на кулак или радоваться всему.
Сообщение было удалено
Ой, ну какая же вы глупенькая девочка еще! Я на сто тыщ рублей могу поспорить, что те тетки на скамейке запасных обзавидовались смертной завистью, пока вы катались с вашей дочерью! Глупо выглядели как раз они, а не вы. А ваша дочь гордилась вами. Выздоравливайте быстрее! И выбросьте эти мысли из головы (о старости). Сходите в больницу, посмотрите на стариков. Старый - это тот, у кого нога не поднимается. А не тот, кто себе это выдумал. Лет через 30 захотите на коньках покататься, а не сможете! Катайтесь, пока катается! Назло клушам, на радость доче!
Сообщение было удалено
Потому что потреблядство не развлекает. Развлекает творчество. Вот что вы создали сами в своей жизни замечательного, кроме детей?
Сообщение было удалено
Одни развлечения на уме. А ведь они - досуг, не более. Человек - не попрыгунья - стрекоза, а созидатель .
Молодость xороша своеи беззаботностью. Только вот цыплят по осени считают. Поетому столько людеи, вступив в зрелость, пребывает в перманентнои фрустрации. Чего - то не xватает, а чего - сами не знают. Чем мы наполняем свою жизнь - то и имеем. Никто за нас не раскроет нашего потенциала.
Мне 27 муж и ребенок. Но тут тусанула прям вспомнила молодость😂😂😂 корпоротив был в сокольниках на катке, потом поехали с коллегой в американский бар 80 годов, потом поехали в сумашедший бар гле танцуюи на столах и стойке. До утра там просидели и поехали в сауну, 10 часов в сауне виски пили и в караоке пели. Потом вышли и еще пошли в ресторан покушать. Домой приползла в 19 вечера в субботу, а ушла в пятницу днем)
все.. уже отпустило.. это все таки был ПМС ...хД видать гормоны шалят
Сообщение было удалено
хорошоооо.. эх ) тож в сауну надо собраться....
Сообщение было удалено
спасибо.. это точно.. минутная слабость была... сейчас уже все хорошо )
Сообщение было удалено
Горжусь вами!😁
Сообщение было удалено
Да ладно, жалко вам что ли? Завтра она сломает шейку бедра на своих каблучищах и уже никогда не встанет с кровати. Пусть пофорсит напоследок.
Сообщение было удалено
Ну вот вам же нужна. У вас так бомбануло от ее каблуков, как будто она у вас лично эти единственные на всю деревню каблуки отняла. Она так взорвала вам шаблон, что вы ее на всю жизнь запомнили и на форуме обсуждаете. А вот она, спорю, вас совсем не запомнила. Бабке отчаянно респектую за это! Есть Женщины в русских селеньях!
Сообщение было удалено
Это пишут неудачницы, которые вышли замуж за первого встречного. Лично я нагулялась до тошнотиков. Мужа люблю. И с содроганием вспоминаю то время, когда приходилось проводить время с первыми встречными дегенератами... Рыться в кучах неликвидных мужиков, пока найдешь достойного тебя... И так хорошо теперь, когда ОН все время рядом. И никому тебя в обиду не даст. Боюсь потерять его больше всего на свете. Скакать по *уям, ждать "позвонит-не позвонит" - утомительное и саморазрушающее занятие. Счастья вам!
Сообщение было удалено
Это просто тynoe пьянство. Нечем гордиться. А на трезвую голову слабо повеселиться? Как дети? Искренне?
Сообщение было удалено
***** пьянство это доиа на кухне. А зачем мне нажо было веселиться на трезвую голову? Вы знаете, я алкоголизмом не страдаю и вполне мошу себе позаолить иногжа випить виски,без всяких последсивий. А у вас я прям смотрю больная тема алкоголь. Капля в рот и остановиться не можете?
Мне так же искренне было весело. И на трезвую голову мы веселимся искренне с семьей.
Сообщение было удалено
С ума сойти)) мне 38..я катаюсь и на коньках, и на горных лыжах, и на дистанционных лыжах, и плаванием занимаюсь..когда катаюсь-мне вообще пофигу кто там где сидит, с кем пришел, кого сопровождает и на кого смотрит)) пофиг как я смотрюсь на льду)) в горах вообще-главное как я с горы скачусь..какие эмоции при этом испытаю..ну вы даете, девушки)) я себя считаю молодой
Сообщение было удалено
А у меня те же самые чувства и эмоции, как в юности. Я живу необыкновенно яркой внутренней жизнью. Но людей, которые меня окружали в юности, со мною нет, все умерли либо уехали.
И я хожу по улицам одна, неприкаянная, и только вспоминаю.
Интересно, есть ли такие, как я.
Сообщение было удалено
Я почти ваша ровесница и росла в такое же нищее время, как вы. Одеваться не во что было, и жрать нечего было, из развлечений только книги и прогулки с подругами, кафе не было, магазинов не было, носили обувь на 3 размера больше своего и пальто на 4 размера больше своего.
Но была ли я счастлива? - Да.
Не в шмотках счастье и не в путешествиях за границу.
Сообщение было удалено
Если она трижды замужем и с детьми - мужчинам она не интересна, потому как бушная самка. Не выдумывайте.
171. Гость, согласна, у каждого своя жизнь. Глупо с кем-то соизмерять.
Сообщение было удалено
Всё верно. Сейчас у меня есть хорошая обувь, любые путешествия, любая еда и даже шоколад и торты. Но в детстве не было ничего вообще. Мы, выросшие при сссре и пережившие ПЭ, навсегда лишены комфорта.
И всё равно было счастье.
Сообщение было удалено
Недавно то же самое чувство появилось. Мне 50 как раз исполнилось, а ребенку скоро тридцатник. Чувство препротивнейшее, надо признать. :(
Сообщение было удалено
Я такая же :)
Сообщение было удалено
Расскажите это мужикам))) По факту, смотрят на внешность. Если просто поглазеть) В плейбое и максиме тогда половина б/у самок) И ниче - раскупают!
Сообщение было удалено
Да, я тоже смотрю на женщин , которые выделяются и эффектные , хотя сама женщина , что уж говорить о мужчинах . Иногда вижу, как парочка идёт, а муж чужой пялится , если я расфуфырена к примеру
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Так представьте , ЧТО у дамочки ,у которой кризис якобы , в 30 лет, будет в 50!
Сообщение было удалено
как мне нравится вас читать
мне 26, детей нет, а такая же тоска. морщин нет вообще, но дают за 30. а все почему: я всю жизнь загруженная, замотанная, серьезная не по годам. а как порхать, когда ты из бедной семьи, ничего не видишь и всю жизнь пашешь? так и жизнь проходит. и еще согласна что дети и статус мамы старят
Сообщение было удалено
Зачем я буду им что-то рассказывать?
Им бушные самки не интересны, вы лучше себе правду расскажите. Это биология и жизнь. Не дурите себе голову.
Мне 30 , 2е детей тоже были такие подобные "приступы" дикого желания пойти на тусу до утра, ни забот ни хлопот...
наверное, это из-за того, что ты принадлежишь не себе? постоянно зависишь от кого то... а хочется иногда, как институте весёлую и беззаботную жизнь.
Автор, не переживайте, вы не одна, которая, испытывает подобные чувства. В гонке за счастливой, комфортной жизни семьи, главное не забывать о себе, странные мысли, возможно, у женщин появляются от усталости? Даже не физической, а скорее моральной!!!
Сообщение было удалено
Ненормально рожать в 50 лет, времена меняются, а физиология у женщины все та же.
Когда ходила на родительские собрания в школу, полкласса было пожилых матерей, мне казалось что они бабушки, они и были бабушками под 60 лет при 17-летних детях. Это которые в 40 родили, а если бы в 50, так им под 70 лет к выпускному классу, уже их надо под руки водить везде )))
по юности тоже тоскую )
Сообщение было удалено
это другое, мне попались в телевизоре на новый год кадры старого ментовского сериала, его снимали лет 15 назад. И такая там нищета, еще было мало сотовых, менты просили телефон позвонить, мы уже это забыли.
Жить стали лучше, хоть и ноют все, плохое забывается. Это не тоска по молодости.
мне 32 скоро, то же самое сегодня испытала. просто в инстаграме читала чье-то поздравление с 15-летием... и невольно слёзы покатились. Со мной давно такого не было. Тоска
Сообщение было удалено
я старше и 15 лет точно не хотела бы, а вот 20-30 с удовольствием
А я психологически не жалею. Сейчас я в достатке, никаких стрессов и ошибок молодости. Муж, дети. Никогда бы от детей не отказалась. Да и зрелые отношения с мужем (еще и в постели) - это совершенно другой уровень!
А вот косметически да, хотелось ернуть былую свежесть. Но нашла средство) Благодаря лифтинг-сыворотке Максилифт я могу снова почувствовать себя молодой девчонкой, и отражение в зеркале не будет говорить об обратном )))))