мне 30. есть муж , ребенок, 3 года. Ходили сегодня в ТЦ, гуляли, развлекались в детском городке, и спустились на каток. и просто смотрели как катаются другие, и такая тоска взяла, не знаю почему ) …
У меня есть такие приятельницы, но их мало, очень, а с кем выйти можно куда-то - вообще единицы, большинство после 30 как в спячку впадают, одомашниваются, жирнеют, плохеют, дурнеют.
Народ в основной своей массе злой, вот что я поняла по форуму, завидуют все и всем, злятся после 30 все и на всех) На молодых, на более богатых, на замужних, на известных, нет бы своей жизнью жить.
В России после 30 веселиться не положено) не так поймут.
Сообщение было удалено
И мы катались! И тетки и мужики, гурьбой прямо. В прошлую зиму на снегоходах, на собаках в Карелии. А еще в Турляндии на ватрушках с водной горки. Но тут очечко жим-жим. Это здорово! Хорошо, когда народ умеет веселиться.
Сообщение было удалено
А быть может ,это вы себя утешаете?Вот и оказалось,что вы и есть та самая домохозяйка,а я пока ни по одну,ни по другую сторону баррикад.У меня скйчас своё дело,которое я очень люблю,все деньги от него я трачу на себя ,мой мужчина меня боготворит и очень уважает за то,кто я есть,при этом сам мне все покупает и дарит (это я к тому,что все карьеристки ряди с неудачниками:)Скоро у нас свадьба,и он естественно говорит,что ты уже всего добилась ,образование получила и т.д.Модешь себя и семье посвятить,что типо моя жена работать не будет,а я после общения с такими домохозяйками,боюсь превратиться в это домашнее нечто.Даже если темы на Вумане почитать ,все жалеют,что превратились в мебель.Это может у вас там все шоколадно,но как много несчастливых женщин ,и глупо это отрицать
Сообщение было удалено
Так в том то своей и дело, что своей жизни нет. Тогда и начинают по чужим окнам смотреть и злиться.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Да никто не жалеет, просто надо постонать) тут же вуман, будешь веселиться и писать как все хорошо, то тебя со всех веток погонят, не любят таких. Особенно после 30 нельзя быть довольной и веселой, это вообще всех бесит)
Сообщение было удалено
Как я и предполагала, не поймете. Все буквально понимаете, как ребенок. Понятно, почему вас до сих пор все веселит)
"Скоро у нас свадьба,и он естественно говорит,что ты уже всего добилась" - я бы насторожилась) подумала бы 100 раз стоит ли за такого выходить, который жену по доходу и достижениям выбирает
Сообщение было удалено
а вы серьезно думаете что на вас кто-то там смотрит и еще оценивает тем более на горке? Открою великую тайну всем плевать. Просто люди чрезмерно демонтративного поведения вызывают жалость и недоумение.
Сообщение было удалено
Не жалость, а зависть, сами-то они могут как мыши сидеть тихо-тихо и ходить строем и жить по определенному расписанию, ни шага в сторону)
А когда тетки козыряющие друг перед другом какая она еще ого-го и в пьяном угаре орут на весь зал в своем веселье это да напрягает, когда из-за этого с трудом улавмваешь что говорит твой собеседник. Есть элементарные павила поведения, которые следует соблюдать
Сообщение было удалено
Анька, какую ты зависть можешь вызывать, ты жалкое создание, еда, пивас и интернет, вот и вся твоя жизнь. Любую тему пытаешься перевернуть на домохозов, ибо другую тему поддержать не в состоянии.
Мне 36 лет , замужем , трое детей. Получаю второе образование , летом диплом. Пока в декрете , т.к. родила 2 недели назад. Не скучаю, много планов на будущее, собираюсь собственный бизнес открывать , но.... с тоской вспоминаю мои 17 лет , сколько планов на будущее, предвкушений , свидания в парке , все так трогательно. Сейчас грустно вспоминать , думаешь что этого уже никогда не будет. Вчера только мужу сказала , что так как молодые девчонки между собой смеются, больше в жизни не бывает. Я давно так не смеялась.
Сообщение было удалено
Не знаю где вы там катались, мы обвыно выезжаем подальше на покататься, где поменьше всех. Устаем от люда и суеты. И так в мегаполисе живем. Нам нмкому не надо ничего доказывать тем более 45 летним тетям на ватрушках.)) Улыбуло что им все завидуют. Поэтму уж лусше вы к нам в альпы))
Сообщение было удалено
Я тоже могу так поорать, а чего такого
Сообщение было удалено
Когда-то разговорилась с одинокой бабулей около 70 лет, спросила , не сложно ли ей на высоком каблуке(она попросила помочь ей подняться по лестнице), так она рассказала, что она ЖЕНЩИНА, и пусть всякие в 40 в тапках обзавидуются, а их мужчины посмотрят и сравнят-подумают. То ли маразм это уже был, то ли от одиночества так развилось чувство исключительности, но старушка была уверена, что всем она интересна.
Сообщение было удалено
Вот поэтому мы и уезжаем отдыхать подальше и бронируем отели сами, не популярные у наших туристов готовых поорать в публичных местах.
Сообщение было удалено
ну, вот видите вы обратили)) я же пошутила ,вы слишком серьёзны и любое поведение,отличное от вашего понимаете,как демонстративное. И кстати ,если говорить про заведение с пьяными шумными тётями,то знаете такие компании бывают в определённых заведениях,как вас такую серьёзную занесло туда?
Сообщение было удалено
Конечно! Я не заморачиваюсь и живу как считаю нужным, а не как мне кто-то диктует. И уж отсутствие богатства в детстве не может быть чем-то постыдным. А байка про велосипед тут всем известна и не надо тут искать тайные знаки для посвященных))
Сообщение было удалено
ещё одна без ч/ю
Сообщение было удалено
Ха-ха,где это написано,что он меня по этим достижениям выбрал?И наверно именно по этой причине хочет ,чтоб я дома сидела.Не нужно свои больным воображением додумывать :)
Сообщение было удалено
молодец, бабка)
Сообщение было удалено
Во-во,ну впрочем,как и в жизни,нужно побольше молчать о том,что все хорошо,все равно найдут как обгадить
Сообщение было удалено
Причем чувство юмора. если на бабульке каблуки были сантиметров 8-10, а она совсем старенькая, подняться сама не смогла, вот зачем ей так мучится, надела бы ортопедическую обувь, и радовалась жизни, кому она нужна в 70?
Сообщение было удалено
))) для себя она каблуки одела
Сообщение было удалено
Это чтобы ей было больно, и небо с овчинку? Мазохистка бабулька?
Сообщение было удалено
Автор, а когда вам будет 40-45, то вы будете смотреть на пары с маленькими детьми и точно также вспоминать-тосковать о прошлом. ЖИВИТЕ СЕЙЧАС!
Мне 23 года, замужем и детей нет.раньше я обожала поездки на море,видела в этом смысл жизни, было предвкушние чего-то волшебного.. Новые друзья , курортные романы ,я вся такая в юбочке купальниках привлекаю внимание. А сейчас..скукотень. Ездили с мужем на море и уже не то , уже никто на меня особого внимания не обращает , все тупо, завтрак пляж обед море ужин бар...нет я мужа любою и все дела,но помню как в 18 ездили с подружкой отдыщать ,как кутили..
А я себя в 30 молодой считаю, у меня подруги от 19 до 45 лет есть, честно. И со всеми из них запросто могу пойти на каток и ничуть не комплексовать. Правда я выгляжу отлично и детей у меня нет. Но честно признаюсь, что мамочку я на каток не позову) позову подругу, у которой детей нет, и не могу даже объяснить почему.
Сообщение было удалено
блин,как же все грустно тут замужние пишут,может реально лучше подольше в девках походить
Сообщение было удалено
Мне 36лет и я так смеюсь :)
Если приятный собеседник рядом, с хорошим чувством юмора - с удовольствием с ним похохочу (будь то женщина или мужчина). А поскольку стараюсь общаться только с приятными интересными мне людьми и очень ценю в людях чувство юмора и лёгкость общения, смеюсь я часто :)
Просто вы УГ какая-то... Есть такие люди - они всегда в думах, всегда всё на полном серьёзе. С такими даже, бывает, просто разговаривать тяжело, не то что вместе пошутить, посмеяться.
Сообщение было удалено
Незамужним к 35 вообще башню рвет. Мало того никому не сдалась, так еще все сама, все одна.
Девочки, после 50 тоска по молодости пройдет))). Мне 54 - жизнь радует, как никогда ранее.
Сообщение было удалено
В 23 уже не обращают внимание???? Я в 23 Королевой была, хоть и замужем
А у меня все таки снесло крышу в тоске по молодости.в 36 лет завела 28летнего любовника.и жизнь заиграла новыми красками)
У меня подобные ощущения были отчасти в 28-30 лет. Сейчас мне 38 и ничего подобного я даже близко не ощущаю, напротив, так много хочется и кажется что все могу и все впереди)). Возможно, отчасти это связанно с тем, что я поменяла место жительства и круг общения - вокруг меня все стало более масштабным, динамичным. А может быть это действительно возрастное - я наконец поняла себя свои истинные желания, потребности и возможности. Да, кстати, и ребенок стал многим старше, это многое упрощает))
Сообщение было удалено
Это вы о себе сейчас?бедняжка
Сообщение было удалено
Да нет, я тоже смеюсь конечно, не хотела такой угрюмой показаться. И с мужем и с подругами, но раньше просто беззаботнее были , могли по пустякам смеяться от души. Просто забот было меньше, а вообще это я за последний год изменилась , тяжелое испытание перенесла.
Надеюсь что со временем стану как раньше , тоже общаюсь с "легкими" людьми , напрягают те которые только о проблемах говорят , сама тоже никому не жалуюсь, просто тема навеяла что и у меня так бывает как у автора.
Не обижайтесь, но скорей всего отчасти это потому, что вы не настолько были влюблены в своего мужа ,и подсознательно считаете, что достойны лучшего. Мне сейчас 31, тоже 3-летний ребёнок. Я объективно вижу, что в 22, когда мы с мужем познакомились, я была, конечно, посвежее, хотя и сейчас неплохо выгляжу. Но нет этого чувства упущенного времени: всю молодость я была любима и, пардон, протрахалась с молодым красивым парнем--чего ещё-то пожелать. А вот если что-то важное упущено, там да, наверно, острые сожаления.
Сообщение было удалено
++++++основная причина , да!
Я второго ребёнка родила в 34 и муж нанял няню, в 2010 это было. Так я могла когда с ребёнком -она по хозяйству помогает, когда я уйду погулять , по магазинам , отдохнуть от быта -она с ребёнком , а старший в школе уроки и продлёнка. Если муж создаёт условия все для женщины, то она и чувствует себя хорошо и выглядит соответсвенно , а когда с ребёнком одна весь день торкаешься и по хозяйству , а если ещё и работаешь, а вечером вторая смена у плиты и уроки , уборка , то конечно озабоченный вид будет , а не цветущий и беззаботный
Сообщение было удалено
Слова н ебойсь задели, до внуков то хоть доживете с такими взглядами
Сообщение было удалено
Если баба лядь то конечно она и замужем будет стараться привлекать внимание, а у любящих замужних девушек взгляд уже не ищущий, поэтому они не смотрят по-сторонам и не замечают взглядов, королева блин нашлась, ржу...
Гость 150
Точно говорите! 1,5 года замужем , даже не смотрю на мужиков , недавно с мужем в ресторан пошли, он мне : ты видела как мужчина за тем столиком смотрит на тебя??!!! А я даже замечать перестала!
Сообщение было удалено
Ничего подобного, только усилится.
Сообщение было удалено
да что вы говорите
Сообщение было удалено
а вам сколько?
Сообщение было удалено
Все у вас нормально, автор. Тоска по прошлому нормальна, если там было хорошее. Тем более, вы радовались тому что рады другие.